Bloody:не знаю как geocell но местный билайн по скорости инета просто мрак, не советую его брать )
геоселл чутка лучше, если билайн просто стоймя стоит , то геосел черепашьим шагом передает данные
Bloody:не знаю как geocell но местный билайн по скорости инета просто мрак, не советую его брать )
геоселл чутка лучше, если билайн просто стоймя стоит , то геосел черепашьим шагом передает данные
Gavrya85:Bloody:не знаю как geocell но местный билайн по скорости инета просто мрак, не советую его брать )
У билайна только 2g и LTE , у него нет 3g
было 3-и симки, всех операторов. Билайн-анлим на неделю - 3 лари (2G и 4G) нормально работает только в некоторых больших городах. Геосел вообще не использовали. Лучше всего показал себя Magti - почти на всей территории 4G и пакет у них есть 1Гб за 3 лари на неделю. Там ещё смс и звонки на Магти но нам не пригодились
Geocell в Батуми и окресностях показывал H или H+
Что достаточно для серфинга и для разговоров по вайберу и скайпу
Добрый день, форумчане.
С 24 по 30 декабря будем в Кутаиси. Может подскажите, что в первую очередь стоит посмотреть в самом городе и куда съездить? Открыты ли зимой пещеры Прометея?
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
magochka храм Бограта в самом Кутаиси, зап.Сатаплия и Пещеры Прометея. Больше там вроде нечего смотреть. Должны работать круглогодично по идее до 17-00
Нашел неплохой отчетик от российских путешественников: В Грузию и Азербайджан на KIA Rio[censored by Grace-o]рекомендую почитать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 октября 2016 12:15)
Основание: 3.5.15
magochka:Добрый день, форумчане.
С 24 по 30 декабря будем в Кутаиси. Может подскажите, что в первую очередь стоит посмотреть в самом городе и куда съездить? Открыты ли зимой пещеры Прометея?
вообще там в городе смотреть сильно нечено. пройтись по парку центральному, залезть на церков...
а вокруг кроме упомянутых двух пещер есть еще каньон окаце. нас он впечатлил. но зимой там по идее особо делать нечего
плюс два монастыря рядом (гелати и мотсамета). я бы в них скататься тоже посоветовал. думаю, видами не разочаруетесь.
из кафешек посоветую в кутаиси кафе прямо на против фонтара (эль пасо вроде называется). там довольно вкусные хинкали
StefanBatorii, спасибо, ну вот мы примерно такой маршрут для себя и составили. Не подскажите еще сколько входной билет в пещеру стоит?
magochka:StefanBatorii, спасибо, ну вот мы примерно такой маршрут для себя и составили. Не подскажите еще сколько входной билет в пещеру стоит?
Прометей -7 лари
Сатаплия - 6 лари
magochka:tirkius, за 1 день мы успеем посетить 2 пещеры или лучше разбить на 2 дня?
Успеете, еще и время останется)
magochka:tirkius, за 1 день мы успеем посетить 2 пещеры или лучше разбить на 2 дня?
Свободно, там они рядом 10-15км разница!
Мы выехали из Кобулети в 10.00 и в 18.00 были уже дома с уймой впечатлений
scanevod:Всем привет!!! с 16 по 23 октября будем в Батуми (2человека). Посоветуйте куда податься, и что посетить можно интересное. летим первый раз, на разведку)))
скачиваешь приложение трипадвизор на мобильный и все видишь куда сходить, какие отзывы,
думаю успеете. мы катались окаце - прометей. дорога и гуляния у нас вышли в 5 часов в сумме. если в этот маршрут добавить вторую пещеру и остановку на обед - думаю весь день как раз и займет
Mitkoff:scanevod:Всем привет!!! с 16 по 23 октября будем в Батуми (2человека). Посоветуйте куда податься, и что посетить можно интересное. летим первый раз, на разведку)))
скачиваешь приложение трипадвизор на мобильный и все видишь куда сходить, какие отзывы,
Скажите пожалуйста, а это место вы тоже сможете найти в этом приложении?
Завтра праздник Тбилисоба! Всем кто в Грузии советую посетить Тбилиси...