DESPERATEfromBY, не обманывай себя, все равно же скоро на сингле будешь
Faradey,
- можно продумывать немножко на перед и переключиться заранее
- перекос цепи на что то влияет ? Какие звуки ?
- да мы и с синглом не особо дурим голову что ставить... на 26е колеса - 36Т,на 27 - 34,на 29е - 32 (для лосей на 2 зуба больше в каждом из вариантов)
- сзади можно воткнуть 11-50 и нормальная у нее плавность будет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Ничего там хорошего нет. Легче на 30г. Шатуны снутри с сотами, говна с них палкой выковыривать. Крепление звезды болтами, тоже совнительно, закиснет или еще какая хрень и считай система на выброс. А тут бонки пересверлил и готово. Выбор был и я выбрал надежное, на мой взгляд.
-2 узла с возможными проблемами
-вес
-лишнее барахло на велосипеде
-шум от переднего переклюка
Поюсов у 2/3 звезды нет вообще
[u3]Nemiroff,
Шатуны снутри с сотами
- потом 30 грамм экономии вылезут в пол кило грязищи ))
Практичность наше - всё !!!
idecember, еще сектанты подтягиваются ))))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:- потом 30 грамм экономии вылезут в пол кило грязищи ))
таки да, эти же доводы я приводил и люксору, который говорил, что те круче. Вместо -30г люминя будешь возить 300г глины
Все равно этот игл в разы красивее, современный директмаунт и супертехнологичная (по словам срама) звездочка в стоке.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:не обманывай себя, все равно же скоро на сингле будешь
как запилю сковородочку сзади, так сразу и на сингл перейду
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Все равно этот игл в разы красивее, современный директмаунт и супертехнологичная (по словам срама) звездочка в стоке.
обратите внимание - вот этот человек как раз болен технологиями! И это говорит шаманоид )
А мне абы нормально нработало.
Посмотрим, что там к тебе едет, если не шимано 1х12, то как же тогда
HeartBeat, стильно,можно,молодежно - пусть себе прогеры позволяют (сейчас не тебя имею ввиду,а в целом), в чем плюсы пожилых людей (как немиров),что он практично подходит к выбору (правда не всегда...),а в плане практичности бцдшная система прощу и лучше
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:а в плане практичности бцдшная система прощу и лучше
бред. директмаунт интереснее
DESPERATEfromBY, ага...потому что новая...когда подешевеет и полегчает,и будет без грязезаборников - тогда обсудим )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, расскажи тёмным старперам как интерес облегчает кручение педалей?
[u3]Nemiroff, знаю одного человека, ему + 5 к скорости прибавилось потому что срам поставил и +5 кмч то что смувом цепь смазал....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, вот ХБ нас на веле уделает (при чем не важно на чем мы,и неважно на чем он),за то любой из нас легко ХБ уделает в поедании шаурмы !!! (и это я еще не говорю о коньяке)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:вот ХБ нас на веле уделает (при чем не важно на чем мы,и неважно на чем он)
прекращайте это идолопоклонничество. Нет свидетелей как он там свои рекорды ставил, а просто топить друг за другом, тут не надо быть качком. Я думаю если с Ильюхи скинуть немного лишнего мяса, то он и уделает хб. Вы видали как он ломит на работу через весь город? И это еще постоянно 5кг замков в рюкзаке, сто трусов запасных и банный веник В Илюхе большой потенциал
[u3]Nemiroff, а тебе что для этого надо ? лишнего мяса "навесить" ))) Вот почему я не понимаю шоссеров - кудавывселетите ? Опаздываете ? В кайф катить ,смотреть по сторонам,наслаждаться природой,птичками (курица в лаваше),остановиться попить пивка(кофейка)... а то летят ,*опа в мыле,глаза выпучены...тьфу..
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:прекращайте это идолопоклонничество. Нет свидетелей как он там свои рекорды ставил, а просто топить друг за другом, тут не надо быть качком. Я думаю если с Ильюхи скинуть немного лишнего мяса, то он и уделает хб. Вы видали как он ломит на работу через весь город? И это еще постоянно 5кг замков в рюкзаке, сто трусов запасных и банный веник В Илюхе большой потенциал
согласен. Илюха робот ещё тот. Так это он ещё редко катает.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Ай катить скучно, когда нет нагрузки, лучше тогда валяться на даче с шашлыками и домашним чернилком.
DESPERATEfromBY:Так это он ещё редко катает.
куда редко? На шавуху и в лес - да. А на работу он каждый день летом.