SPY.home28:В ожидании кассеты 3-50 с малой 3-угольной...
Еще и в большую сторону предел не достигнут. Вон на алике уже полно кассет 11-52.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Ну да ну да... до 29" еще есть куда расти, а там и колеса на 32 подоспеют))
SPY.home28:HeartBeat, Ну да ну да... до 29" еще есть куда расти, а там и колеса на 32 подоспеют))
Есть уже давно 36er
http://truebikes.eu
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman, Тссс, маркетологам не рассказывать, плз И неужели это чудо почти 20кг за 3200 покупают
itto, Да и на вид не персик))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103, Да не ну хоть бы и если - тут эстетика хромает на обе ноги оба колеса. На любителя, точнее на весьма изысканного гурмана)) Хотя, чисто из любопытства я бы пофорсировал бордюры да корни)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Хотя, чисто из любопытства я бы пофорсировал бордюры да корни)
Во-во.
Может Илону космос тоже на любителя. Но чисто из любопытства форсит фальконы)))
SPY.home28:Да и на вид не персик))
На вид очень даже, мне нра... а как можно остальных троллить, что у них детские велы, ммм
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Govard_103, Да не ну хоть бы и если - тут эстетика хромает на
обе ногиоба колеса. На любителя, точнее на весьма изысканного гурмана)) Хотя, чисто из любопытства я бы пофорсировал бордюры да корни)
Нормально смотрятся для таких то колесищ как по мне.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Пора бы уже в церковь на ве ликах разрешать службы катать! Батюшка с кадилом и мы с чем попало!
SPY.home28:itto, Так вы, сударь, видимо, и есть то самый изысканный гурман
Мсье знает толк, да
basyll:Пора бы уже в церковь на ве ликах разрешать службы катать!
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:SPY.home28:Govard_103, Да не ну хоть бы и если - тут эстетика хромает на
обе ногиоба колеса. На любителя, точнее на весьма изысканного гурмана)) Хотя, чисто из любопытства я бы пофорсировал бордюры да корни)Нормально смотрятся для таких то колесищ как по мне.
Я не так давно к подседельным гнутым привык, а тут спереди... не мое, не агитируйте. itto вот будет карапузиков троллить и хватит