basyll:Кстати-всех с праздником "Международным днем дураков" и днем "Единения России и Беларуси"!
Опасно тролишь, нет такой херни сегодня.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
basyll:Кстати-всех с праздником "Международным днем дураков" и днем "Единения России и Беларуси"!
Опасно тролишь, нет такой херни сегодня.
Пардоньте, ошибся малость! Завтра этот чудный праздник! Перепутал со входом в Ерусалим
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk:но это лучше чем обвешивать велик колонками и грохотать как колхозан
Даже не заглядывал никогда кто чего себе в ухи пихает. А дядьки с шансоном в колонках, ага, как дауны
Venuk:Звук в наушниках как бы регулируется, и вполне все слышно вокруг.
И про вел который слышно без наушников как подъезжает сзади сказки древней греции. Когда у самого вел ревёт как трактор
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
abonent_007 лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk:лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади
У меня планетарка тарахтит. Когда покупал велосипед, то думал что с планетаркой будет совсем безшумно
abonent_007:Venuk:лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади
У меня планетарка тарахтит. Когда покупал велосипед, то думал что с планетаркой будет совсем безшумно
Может смазать надо?)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
рде вербует всех в свой сраны телеграм чат. Не соглашайтесь, там скучно, нет срача и лэйбла с срамом.
Давайте лучше в вайбер )
Venuk:abonent_007 лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади.
Вел должен быть тихим только когда педали крутишь или он без движения Хотя и в шуме от покрых есть что-то приятное, шоссерам не понять
abonent_007:Venuk:лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади
Катал на харлей круизере с семискоростной планетаркой, ни одного звука не услышал.
ruserman:Venuk:abonent_007 лесапеды настолько безшумные стали что наврядли такое вообще возможно, услышать их сзади.
Вел должен быть тихим только когда педали крутишь или он без движения Хотя и в шуме от покрых есть что-то приятное, шоссерам не понять
Согласен, только от протектора при большой скорости слышно. А так тишина от велика.
Мне и вайбер и телега подходит. Но как мессенджер телега в разы лучше
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk:Катал на харлей круизере с семискоростной планетаркой, ни одного звука не услышал.
У меня на круизере 3-скоростная Sram i-motion тарахтелка. И вроде её нельзя просто так взять и поменять на 7-скоростсную, ибо не подойдёт по длине спиц диаметр втулки
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff,
это бутафория, раньше была из пробки,
сейчас вроде из пластмассы ваять стали
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
abonent_007:ибо не подойдёт по длине спиц диаметр втулки
А в чем проблема спицы поменять?
Вплоть до замены вместе с колесом)?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Govard_103:А в чем проблема спицы поменять?
Вплоть до замены вместе с колесом)?
Так тож не горник-шоссер, когда к нему всё от всего подходит. Колесо точно не от горников - 24" с покрыхой 3"
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|