Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
MOISHA_P:Кто заморачивался с ремонтом и где брал ремкомплект?
в магазе на бульваре, недалеко от Киева, Шевченко, 7 вроде
Или на Кошевого в магазе, там где газовые баллоны на входе стоят
Def:Это ж просто диск с моторчиком, там вообще непонятно по каким критериям одна может быть лучше чем другая.
в общем верно, а в деталях как в анекдоте "рясу навыпуск надо, а ты в трусы заправил"
втулка скольжения может быть вместо подшипника в редукторе, обмотка из люминькт вместо меди и т.д.
Торцовка по кинематике практически идентична болгарке...
Def:вообще непонятно по каким критериям одна может быть лучше чем другая
например степень шероховатости зубьев после шевингования...
Def:а что будет если не плавный? Дернется в руке при включении и все?
скрутит вал например в бараний рог. Или шпонку обрежет. Или редуктор развалит... Много чего может быть
Divanka, спасибо
galka68:ой они уже старые и не модные)))
Я просто по фото смотрю, что вроде по фото урожайные , модное или не модное это дело десятое
galka68:Ты если захочешь сортов того сего новомодных , я тебе подсуечу у кого что интересное.
Мне в этом году кое-чего досталось, посмотрю по итогам сезона, может и затянет
MOISHA_P, бері новый, а то пака шэсцерню заменіш, вжэ патшыпнік пасыпіца
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 июля 2024 15:30)
Основание: 3/5/1 по совокупности
офлайн
daniil1111
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
siargy:MOISHA_P, бері новый, а то пака шэсцерню заменіш, вжэ патшыпнік пасыпіца
И лучче купляти хвирмянную болгарку. Патамушто есть маленькая вероятность что такая пропрацуить немножко дольше нежели это былабы паддзелка из под поднебесной.
Уважаемые коллеги, , всем спасибо
Взял пока редуктор в сборе, старый ссыпал в торбочку в ожидании шестерён.
Def:Я зимой на вайлдберис зиртек аккумулятрный с 2 аккумами за 150 руб купил, там и плавный пуск и аккумы как у макиты и и даже обороты регулируются. И живая до сих пор.
Я в целом-то соглашусь, но имею и другие примеры из жизни. У товарища yato, почти не использовал, регулировка оборотов крякнула по истечении гарантии. Ну и сама она конечно... в руках держать не так приятно как makita.
Себе брал навороченную Makita 9565 CVR ещё когда это всё дешевле было. Мне обороты мелкие нужны для дерева. Дюже доволен. А для грязных работ имею что-то древне-китайское эпохи цинь, в чём только щётки менял один раз, сносу нет. Так что тут как повезёт.
офлайн
daniil1111
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Уважаемые коллеги, , всем спасибо
Взял пока редуктор в сборе, старый ссыпал в торбочку в ожидании шестерён.
А где нашол новый редухтор взборе? Купил штоль гдета? За скока денег?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4745 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня планируется покраска стальных труб.
(сваи).
скорее всего будут черного цвета (хотя по цветам - все в наличии).
Def:kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку
зачем покупать фирменную проводную болгарку по цене аккумуляторной? Что в болгарке вообще может быть не так, чтобы брать именно макиту за охулион? Это ж просто диск с моторчиком, там вообще непонятно по каким критериям одна может быть лучше чем другая.
Ну я понимаю там шурик или лобзик или торцовка. А что в болгарке такого чтобы гнаться за фирмой?
ну как сказать, удобство, я хорошей болгаркой могу работать весь день почти не выключая )
MOISHA_P:Горюшко-то какое: крякнул китайский бензотриммер, 13 годков... день корячился, разобрал нижний редуктор - слизало зубья ведущей шестерни. А на Жданиках таво, нетути - бери в сборе и точка!
Кто заморачивался с ремонтом и где брал ремкомплект?
на валберессе посмотрите, там точно будет. Многое беру там, счетки, статор, ротор на болгарки\ перфоратор
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:А что в болгарке такого чтобы гнаться за фирмой?
у нормального бренда:
- качество все же предсказуемей
- реальная мощность совпадает с паспортной
- могут присутствовать разные полезные плюшки - удобная антивибрационная ручка, константная электроника с плавным пуском, быстро съемный-поворотный кожух и т.п.
Def:Я зимой на вайлдберис зиртек аккумулятрный с 2 аккумами за 150 руб купил
ну и у меня такая есть.. да, офигенная штука, но только как дополнение к настоящей...
хотя если по жизни из задач - раз в неделю пару гвоздей отпилить - норм, хватит...
но рассчитывать на нее как на серьезный инструмент - ну это, право, смешно просто)
я российскую взял в 13-14 году, отпахала нормально в гараже, сейчас заменил в ней подшипники но в редукторе уже посадочное место разбито под подшипник и якорь доживет до следующую замены щёток . Хотел такую же купить но нигде не нашел (
Кстати после сегодняшнего дождика много где света на дачах не стало?
есть краник для шланга под быстросъём. хотелось бы использовать его и для других нужд, но неудобна - вода разбрызгиваеца сильно.
можэт есть типа аэратора или лейки на быстросъёме? кактотак:
только разложил трубы для покраски -пасмурно -пришлось обратно складвывать. .
дождик/ветер был сильный.
kotok1980:только разложил трубы для покраски -пасмурно -пришлось обратно складвывать. .
Только соберешься разбогатеть - то трусы порвутся, то сахар закончится) (С)
Rhezus, утащу
Григорьевич, так с конца мая они у меня. Вчера был а скамейке сложила может кто заберёт , переросли немножко((. А так все стандартно- вода, болото, как положено в июле )
dingo80, аааа ты про урожайность.. ну из серии сливок я не изменяю Легенда Тарасенко, мена урожайный , но это классика, все побежали за Сливкой Гурмана и так далее, а я с этим не расстаюсь, но он не модный. И Мечта Тарасенко похож на Топ-клипсу , такие веерные пипочки))) из желто-оранжевых к ним Золото Колчака.. если поковыряться в голове, то и больше на ум придет. Я вчера сама удивилась, что у меня в теплице 7 сортов из них 1/3 гибриды турецкие.. как я так сажала, хотя в этом году это не удивительно. На улице кто-то старается, по моему пересорт, который вместо аурии.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот незнаю,по осени сделал грядку под кабачки по фэншую,подкормил,прут по фэншую сволочи.
Похоже пора доставать поварешки хреначить икру по-советски.