DIMEX, тут проскакивала инфа от кого-то, что даже европейские теслы тройки сделаны в китае )) (что, разумеется, не делает их китайскими автомобилями) ![]()
DIMEX, тут проскакивала инфа от кого-то, что даже европейские теслы тройки сделаны в китае )) (что, разумеется, не делает их китайскими автомобилями) ![]()
Да уж...
Чегойто выпал про новые тарантасы(только не Китай
)
За городом,4х4,есть что?Кроссовер.
Что там европейцы шепчут
Mobile,слава Кришне,никто не отменял
SvolotcH:DIMEX, тут проскакивала инфа от кого-то, что даже европейские теслы тройки сделаны в китае )) (что, разумеется, не делает их китайскими автомобилями)
Тогда ИМХО нет разницы куплена будет Хонда/Тесла/Фольц ID 4 5 6 7 из китая или из америки/европы.
DIMEX, часть электроники своя у тех что для европейского рынка, ну и гарантия, само собой (хотя по территории рб всё равно ведь европейская тесловская гарантия не работает). Если что, у родни есть две айдишки с китая (икс и крозз) - менять зарядные блоки на те что с европейских моделей не хотят, типа и так достаточно, быстрых зарядок с gbt по минску хватает.
отоноче:Да уж...
Чегойто выпал про новые тарантасы(только не Китай)
За городом,4х4,есть что?Кроссовер.
Что там европейцы шепчут![]()
Mobile,слава Кришне,никто не отменял
Subaru Solterra(Toyota bZ4X)
https://suchen.mobile.de/auto/subaru-solterra.html
PP, спасибо
Мельком глянул.Мне по таким гОвнам не надо
Снег,глубокий.Грязь,по щиколотку
Вместимость не меньше Х 4 бемеве?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Туда же и Nisssan Ariya 4x4 ..... и батарея больше чем у BZ4X/Solterra/Lexus - 90 кВт
PS: BZ4X по размерам/вместимости будет побольше чем RAV4 ....
Кому интересно что нового, инновационного в кибертрак, часовая беседа с разработчиками:
DIMEX:bonifacium:SweeDom:Добрый день. А кто что скажет за Honda ENS1 ? Как она в сравнении допустим с ID4 ? Или ID4 тоже не панацея?
Оба китайцы. Dongfeng и Faw их производят.
А в европах все эти ID4 5 6 7 тоже китайские?
Нет, есть и европейская сборка. Их собирают много где. Но в китае новый id4 стоит 18к, а в германии 40к. Вы какой купите?
Diman25:
Что этот странник вещает? )) На этих станциях используется принцип shared power, те если к колонке подключены 2 машины, то мощность колонки делится пополам между машинами. А дальше уже надо смотреть какой вольтаж у батарей автомобилей .... поэтому, если колонка 150квт и к ней подключены 2 машины, то максимум что может получить одна машина - это 75квт, что и показывают ауди и тесла. Обе эти машины просто берут, что что может отдать колонка, хотя возможности этих машин по зарядке намного выше.
О чем вообще видео? ![]()
shurabel:О чем вообще видео?
о том, что кроме 2х машин всем остальным и 50 за глаза. Аудист мог поставить на 300ку. Даже на 2 машины будет минимум 150кВт.
Diman25:о том, что кроме 2х машин всем остальным и 50 за глаза.
Я думал будет познавательное видео о том, сколько машина максимально может взять с зарядки, а не о том, сколько они берут с колонки, которая отдает только 50% мощности...
shurabel:Я думал будет познавательное видео о том, сколько машина максимально может взять с зарядки, а не о том, сколько они берут с колонки, которая отдает только 50% мощности...
У Бьёрна на канале целый плэйлист есть:
bonifacium:Оба китайцы. Dongfeng и Faw их производят.
Легче не стало, это я и так знаю.
Вопрос в надежности, глюках ПО, и по запасу зима/лето и ремонтопригодности (проблема с з/ч).
SweeDom:bonifacium:Оба китайцы. Dongfeng и Faw их производят.
Легче не стало, это я и так знаю.
Вопрос в надежности, глюках ПО, и по запасу зима/лето и ремонтопригодности (проблема с з/ч).
Вас беспокоят масляный и воздушный фильтра, да тип масла? Или надежность акпп или вариатора? Или как там катализатор походит? Или где найти будет прокладку поддона? Может подшипник в задний редуктор? Или какой бенз/дизель лить, чтоб форсунки походили подольше? Или ремни газораспределения с роликами и натяжителем, да еще генератор как ? Видимо кардан с глушителем вопросы задают, свечи и катушки , да провода не забыть сюда же.
Так этого там ничего теперь нет. И это дает электричкам супер фору в надежности, по отношегию к бензодизелям.
Электромотор, редуктор, инвертор, батарея, ходовая с тормозами... все
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
bonifacium:Вас беспокоят масляный и воздушный фильтра, да тип масла? Или надежность акпп или вариатора? Или как там катализатор походит? Или где найти будет прокладку поддона? Может подшипник в задний редуктор? Или какой бенз/дизель лить, чтоб форсунки походили подольше? Или ремни газораспределения с роликами и натяжителем, да еще генератор как ? Видимо кардан с глушителем вопросы задают, свечи и катушки , да провода не забыть сюда же.
Так этого там ничего теперь нет. И это дает электричкам супер фору в надежности, по отношегию к бензодизелям.
конечно нет, с этим любой вася с гаража разберется и исправит
а вот что вася будет делать, когда ПО окирпичится?
Есть примеры езды электричек по городу с пробегом 100 т.км... замена тормозн колодок на 80 т.км., всё.
WOLVERINE90:bonifacium:Вас беспокоят масляный и воздушный фильтра, да тип масла? Или надежность акпп или вариатора? Или как там катализатор походит? Или где найти будет прокладку поддона? Может подшипник в задний редуктор? Или какой бенз/дизель лить, чтоб форсунки походили подольше? Или ремни газораспределения с роликами и натяжителем, да еще генератор как ? Видимо кардан с глушителем вопросы задают, свечи и катушки , да провода не забыть сюда же.
конечно нет, с этим любой вася с гаража разберется и исправит
а вот что вася будет делать, когда ПО окирпичится?
Окирпичилось ПО у пригнанных недавно дорогущих бензоевропейцев мерс, ауди, бмв.. по машин заблокировали дистанционно немцы
bonifacium:Окирпичилось ПО у пригнанных недавно дорогущих бензоевропейцев мерс, ауди, бмв.. по машин заблокировали дистанционно немцы
хватит вам уже фантазировать .... про бмв я не в курсе, но у ауди и МБ все прекрасно работает.
PP:У Бьёрна на канале целый плэйлист есть:
спсб, здесь уже познавательно, только для етрона емкость указана неверно - там 115квт, а нет 106
по итогу только один китаец с меньшей батареей, смог зарядиться быстрее, чем етрон со 115квт батарей.