fotow:в этом samsung целиком пластиковый объектив....это два
И что - вон в очках пластиковые линзы поже ставят, оптический пластик - это не простой + легче фотоаппарат будет!
fotow:bdfy:кстати. в каталоге попадаются совсем дешевые компакты с большой матрицей
http://catalog.onliner.by/photo/samsung/sams850
б/у стоит смешных денег. в чем подвох ?
ну как там супер samsung с wi-fi ????
кто то собирался сегодня покупать ?...не доехал еще
модель 2006г выпуска.....это раз..
в этом samsung целиком пластиковый объектив....это два
батарейки жрет...не успеете покупать...это три....
да!!!!еще забыл !!!! и wi-fi нету !!!!!!
\
Кроме всего вами перечисленного добавлю:
матрица старого образца CCD (оооооооочень шумная при недостаточном освещении)
разрешение видео очень слабое 800х600 (сейчас везде Full HD и выше) .
нет стабилизации изображения НИКАКОЙ (ни электронной ,ни оптической).
pitro:fotow:в этом samsung целиком пластиковый объектив....это два
И что - вон в очках пластиковые линзы поже ставят, оптический пластик - это не простой + легче фотоаппарат будет!
Да ,вы правы и пипл покупает этот отстой произведенный за копейки в Китаском подвале с лэйблом от крутой фирмы. А нормальные очки , в которых стоят линзы из стекла стоят в 10-ть раз дороже. А почему?! А потому , что оказывают гораздо меньше негативного влияния на зрение , устойчивее к царапанью , и выполняют свою фонкция , как очков на 100%. Почемуто серьёзную оптику и близко не делают из пластика. А для нищебродного пипла пойдёт...
pitro:95-s:Почемуто серьёзную оптику и близко не делают из пластика.
Вы уверены?
Полностью нет - но многие фирмы Tamron, Nikon, Саnon используют в обективах гибридные асферические элементы (стекло +пластик)
Для того и используют , что-бы удешевить товар - раз , а второе ставит в аппараты не премиум класса , и даже не в более менее дорогие аппараты , а только в бюджетники или в лучшем случае так назывыемые "начального уровня" . И Tamron выпускает объективы разной ценовой категории опять же для нещего пипла с БОЛЬШИМИ амбициями.
А Canon? Nikon? для кого тогда объективы тогда делает?
inka-r:И Tamron выпускает объективы разной ценовой категории опять же для нещего пипла с БОЛЬШИМИ амбициями
TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD - по вашему для кого???
pitro:А Canon? Nikon? для кого тогда объективы тогда делает?
Слушайте ,ну вы действительно .как какое-то дитё рассуждаете. Вам же ясно сказали РАЗНАЯ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что не понятно?! Какя разница Canon , Nikon , Sony и т.д. и т.п. У всех производителей есть товар ЛЮБЮГО КАЧЕСТВА ,ПОД ЛЮБОЙ кошелёк ! Это же ничего не значит , что если Nikon или Canon и тому подобное , то будет корпус из магниевого сплава и объектив только стекло ! Ну бред полный . Как писали выше хочу повторить - за что пипл платит , что просит , что пользуется спросом - то и получите.
pitro:95-s,
pitro:TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD - по вашему для кого???
Для таких , как вы . Покупайте и пользуйтесьна здоровье.
95-s:Для таких , как вы . Покупайте и пользуйтесьна здоровье.
Да не нужен он мне....
pitro:А Canon? Nikon? для кого тогда объективы тогда делает?
Частично из пластика делают для удешевления. В дорогих моделях как правило используют стекло. Стекло шлифовать сложнее и дороже
DenisN89:В дорогих моделях как правило используют стекло. Стекло шлифовать сложнее и дороже
В дорогих моделях не шлифованые, а литые.
pitro:DenisN89:В дорогих моделях как правило используют стекло. Стекло шлифовать сложнее и дороже
Как раз шлифованные.
http://imaging.nikon.com/lineup/lens/glossary.htm#asp
В пункте про асферические линзы
pitro:DenisN89:В дорогих моделях как правило используют стекло. Стекло шлифовать сложнее и дороже
очередная бредятина от pitro:
я вообще удивляюсь.....что дети делают в форумах ????
ну есть же дома кубики,раскраски и т д .....займитесь чем нибудь....
fotow:я вообще удивляюсь.....что дети делают в форумах ????
Как что - обсуждают асферические элементы в объективах которые только на картинках видели)))
PC_maker:fotow:я вообще удивляюсь.....что дети делают в форумах ????
стебуцца с вас
они напоминают девочку,которой мама подарила d70 на день рождения....
а она увидела ,что много кнопок---больше трех.!!!
за год сняла 6 снимков и решила продать и купить мабилу.......
я думаю,эта девочка не будет бредоносить по поводу суперлитых асферических линз в самсунге s850.
pitro:fotow:они напоминают девочку,которой мама подарила d70 на день рождения....
А d70 тут причем? что это вообще - d70???
Добавлено спустя 30 минут 6 секундЕсли вы о Nikon d70 - то это старье какое- то.
ой,вот она
а где делся счастливый обладатель Samsung WB35F ???
как там тесты ? как wi-fi ?
pitro:Посмотрел я на этот d70 там вообще 6 мегапикселей, меньше чем в моем смартфоне
а у вас какой был ?