valmak:В Любви нуно было девкам признаться , а не снежками в них палить, тогда бы не надулись
Тайные знаки, это ж так раманцична
AnnAnn:урсула, valmak, вы не одиноки в этом (правда, уже тырить неоткуда)
сегодня мой день, совесть отмыта окончательно
Мои любимые новогодние (и не только) детские (ну, т.е. те, что были в моем детстве) - золотые медальки, арахисовые, и столичные.
Медальки надолго пропали, таперь вот снова появились.
AutVit:айные знаки, это ж так раманцична
уверяю вас, мы и явные знаки можем перевернуть, а тайные всегда воспринимались как: почему меня мальчишки ненавидят?
valmak:AnnAnn, У самих себя, еще интересней
Значит, вы тоже не всегда доносите ...конфетки до пункта назначения
урсула, ой, чего мы только не можем
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:а тайные всегда воспринимались как: почему меня мальчишки ненавидят?
т.е. портфель по голове всегда воспринимался буквально?
valmak:AutVit:Сегодня снежками бросались, девки надулись и сказали: "Взрослые парни, а дурью маетесь как дети малые"
В Любви нуно было девкам признаться , а не снежками в них палить, тогда бы не надулись
- как раз от любви сильнее надуваются
Matt:урсула:а тайные всегда воспринимались как: почему меня мальчишки ненавидят?
ни разу портфелем не получала по голове в меня никто не был по-настоящему влюблён?
пару раз на частных фирмах комплектовал подарки новогодние - все децтво вспоминал - два мандарина, пару шоколадных, а остальные ириски с карамельками. А теперь - завернули на Комаровку в конфетные ряды и вперед, сортов восемь-десять шоколадных, плюс в каждый подарок заяц с дедом морозом шоколадные и киндерсюрприз. Вот это подарок!
У меня вообще пару НГ были веселыми - какие то уроды включали обогреватель и весь стояк без света был))) Хорошо что в подъезде на другой половине жили хорошие соседи - мы столы паковали и шли к ним в гости
C
=BY=SERG:пару раз на частных фирмах комплектовал подарки новогодние - все децтво вспоминал - два мандарина, пару шоколадных, а остальные ириски с карамельками. А теперь - завернули на Комаровку в конфетные ряды и вперед, сортов восемь-десять шоколадных, плюс в каждый подарок заяц с дедом морозом шоколадные и киндерсюрприз. Вот это подарок!
=BY=SERG, сейчас ветка плавно скатиться в тему "Кто хочет назад в СССР"
На тему, что сейчас есть усЁ, а раньше все было пусто и голо, зато люди были хорошие и воздух чище.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:ни разу портфелем не получала по голове в меня никто не был по-настоящему влюблён?
может просто боялись по настоящему выразить чуства?
Matt:урсула:а тайные всегда воспринимались как: почему меня мальчишки ненавидят?
таааак, значит мой перелом ноги был от настоящей любви, а я этого не поняла Что ж, лучше поздно, чем, никогда.
=BY=SERG:Хорошо что в подъезде на другой половине жили хорошие соседи - мы столы паковали и шли к ним в гости
теперь так не сходишь
AnnAnn:теперь так не сходишь
да уж, хотя если света не будет, и комплексов не очень много, то можно
Matt:может просто боялись по настоящему выразить чуства?
или был хорошо развит инстинкт самосохранения
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:перелом ноги был от настоящей любви,
портфелем?
урсула:или был хорошо развит инстинкт самосохранения
тоже может быть
Matt:портфелем?
неа, это было, как я теперь это правильно понимаю, романтическое кружение, плавно переходящее, благодаря центробежной силе, в головокружительный полет, с последующим сногсшибательным, благодаря силе притяжения, приземлению.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:романтическое кружение, плавно переходящее, благодаря центробежной силе, в головокружительный полет, с последующим сногсшибательным, благодаря силе притяжения, приземлению.
да,первая любовь она такая
Matt:globba, а мне в тот бардак не хочется, масса негативных воспоминаний,
у меня наоборот - все лучшие воспоминания связаны именно с тем, как ты назвал, "бардаком"