после того, как мы прошли весь предложенный (и доработанный нами) маршрут, было принято совместное решение.... прокатить ещё кружочек по полям и лесам Снова валили по грязям.... испачкались окончательно...(как раз при повторном заезде меня и потянуло в болото).... по приезду к базе нас не пустили на территорию, дали шланг с водой и .... тут нас попёрло кто-то мотик помыл. .. а кто-то (Вовка ) начал брызгаться в квадров как школьник
Dklimovich73:Колясычи проехали мимо, у Олега не получилось.
А у Олежки НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ проехать мимо
boeng61, угу.. особенно когда тебе в спину говорят что-то в роде: Давай! Покажи то, что мотик может! Вот в такие моменты моск заклинивает, перспектива искупаться - не парит... ну и лезешь... правда скорее всего лез я во всякие для того чтоб самому себе что-то доказать... доказал.... - придурокредкий (есть видимо такая порода придуркоф)
Потом, вечером, в беседке, квадры тост толкали за нас, мы за них.... короче порешали то, что квадры и эндуристы - братья по разуму ... вообще конечно спасибо им за поддержку и выручку.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
[quote="seolval
Потом, вечером, в беседке, квадры тост толкали за нас, мы за них.... короче порешали то, что квадры и эндуристы - братья по разуму ... вообще конечно спасибо им за поддержку и выручку.
После первого десятка тостов, пошли разговоры о подключении привода на переднее колесо. Во как!
Dklimovich73, воооооот! Теперь я понял, то почему я с утра болел ..... моск загрузил всякой ерундой
boeng61, так это вы Серегу (Эндуро) наверно встренули , он встречается иногда в районе Колодищ
Наверное вело-эндуро-зомби был. Поаккуратнее там, укусить может - а это заразно.
vit.meb, угу угу... Может им сразу рэйд какой выдать? и респераторы от заразы?
seolval, не было там его (Серегу (Эндуро)) "ничего небыло" но он да.. призрак эндуристов Или как мед в горшочке вроде он есть - а вот его нет
boeng61, а велик расцветку помнишь? скажу кто рядом живу
seolval, если бы такие разговоры начались типа " давай! покажи, что мотик может" я бы наверное забрала мотик на лодку и уплыла
igorsafon, seolval, driver555, куда вы залезли
жалко квадрика с гусеничками....
а тут тока усы добавить и " а не фраерок ли ты часом, мил человек?"" сорри за сравнение. Вообще немножко подправить и Шерлок Холмс новый
порадовало клево не у всех есть керхер!
прям не в лесу эндурасты - а в ресторе неком!
http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=13559&view=unread#unread - может на весну такое запланировать? Напроситься и намеситься
seolval, А чего туда напрашиваться? Приехали - и поехали!!! У нас демократическая свободная страна!!!
Да и до апреля ещё успеешь Кастома своего поломать....
drofa, я вот щас склею спицы, голос простуженный верну.... и покажу тебе кастома-неубиваху
Тота я думаю хоббистов в кроссе не догнать! А они во где катают... Да, накат большая вещь!
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
А что это за такой байкерский прикид у чела -- резиновые сапоги и плащ-дождевик? Как он на моте в таком добре ездит? Или это это квадровод?
Ещё демотиваторы по теме: