Может у кого есть не очень давнишний опыт перелета на Иберии ? Онлайн регистрация , придирки к ручной клади и т.п. ?
Может у кого есть не очень давнишний опыт перелета на Иберии ? Онлайн регистрация , придирки к ручной клади и т.п. ?
voha68:Может у кого есть не очень давнишний опыт перелета на Иберии ? Онлайн регистрация , придирки к ручной клади и т.п. ?
Там же вроде нормально все с ручной кладью .Я летел года три назад из Тенерифе в Мадрид и если честно сам ни хрена не помню,но не так давно поинтересовался.Есть сайт на русском языке.Там сейчас иберия экспресс и просто иберия.Разница в билетпх небольшая.Когда я летел,такой же чемодан кэбин бэг как у райана с собой и по-моему такой же в багаж.
Могу ошибаться.
Тут https://www.iberia.com/ru/
Подскажите,пожалуйста, где Вы берете этот промо код?Разбираюсь с бронированием с голдкаром
р.с.Перечитала и не нашла,где это обсуждалось(((
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
Елена_R:Подскажите,пожалуйста, где Вы берете этот промо код?Разбираюсь с бронированием с голдкаром
р.с.Перечитала и не нашла,где это обсуждалось(((
505 страница, пост teoretic. Там по тексту указано и достаточно подробно описано пошагово что и как.
Елена_R:aleksej_psp, Спасибо большое!!!!
Там кроме промокода масса нюансов.Поэтому внимательно прочитайте с 505 страницы.
Observer:Кто нибудь пользовался прокатчиком Wiber? Как в сравнении с Голд кар?
Компания новая.Отзывы хорошие.
Это лоукостер типа Голд Кар.С полной страховкой весьма недурно.
Из минусов-нет офиса в аэропорту.Нужно ловить шатл.
Вот тут начали обсуждать https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=349769&attempt=1
Работают только Аликанте,малага ,Майорка.Будет проблема с ранней и поздней сдачей иили получением.
сдачей.Локация не в аэропортах.Работают с 7 до 23.
Обсуждение видел, как то вяло и в основном всё слишком положительно ...
Цена обычная у Wiber как у Голдкара со скидкой. С одной стороны радует, с другой стороны в чем то подвох же есть.
Observer:Обсуждение видел, как то вяло и в основном всё слишком положительно ...
Цена обычная у Wiber как у Голдкара со скидкой. С одной стороны радует, с другой стороны в чем то подвох же есть.
Не совсем так.Цена тоже меняется и на сегодняшний день голд кар с приложением выгоднее.Вот Алексей бронировал.Вышло под 18 эуро с промокодом и полным покрытием в Аликанте на сентябрь,а у этого вайбера 23-28.Люди на Винского пишут что нужно мониторить.Конечно нужно и голд кар обязательно мониторить.Вполне сегодня на ГК может быть дороже,что будет через месяц не знает никто.Поэтому включаем систему))) бронирований и отмен,выбираем наиболее сладкие варианты.Этот вайбер можно рассматривать как вариант.Исключение-поздние,ранние прилеты,отлеты.Они даже key,n go поставили.Но скорее всего он в их офисе,а офис где-то за границами аэропорта.шатл как я понял ходит с 7 до 23-х.А если вылет в 6-30?или прилетаем в 23-10???
teoretic:vitalb:key n go - шикарная штука
Хорошая,но не бесплатная)))
При All Inclusive у Wiber на сайте написано что key n go бесплатно.
Пока намониторил цену одинаковую на нужные мне даты у Вайбера и у ГК, прилёт -улёт днём.
Observer:teoretic:vitalb:key n go - шикарная штука
Хорошая,но не бесплатная)))
При All Inclusive у Wiber на сайте написано что key n go бесплатно.
Пока намониторил цену одинаковую на нужные мне даты у Вайбера и у ГК, прилёт -улёт днём.
А чё мониторить?
Регистрируйтесь,бронируйте.Все отменяется за 5 сек.Можно иметь не одну бронь.Не забывайте отменять.
teoretic:voha68:Может у кого есть не очень давнишний опыт перелета на Иберии ? Онлайн регистрация , придирки к ручной клади и т.п. ?
Там же вроде нормально все с ручной кладью .Я летел года три назад из Тенерифе в Мадрид и если честно сам ни хрена не помню,но не так давно поинтересовался.Есть сайт на русском языке.Там сейчас иберия экспресс и просто иберия.Разница в билетпх небольшая.Когда я летел,такой же чемодан кэбин бэг как у райана с собой и по-моему такой же в багаж.
Могу ошибаться.
Тут https://www.iberia.com/ru/
Это я в курсе , просто интересует информация из первых уст , такскать . Там онлайн регистрация возможна по самому низкому тарифу за 24 часа до времени вылета , есть вопрос потом при регистрации оплаченного багажа в какой то автоматический пункт
да еще с какими то ньансами по поводу аккумуляторов до какой то емкости . Не хотелось в этом прямо на месте разбираться .
voha68:да еще с какими то ньансами по поводу аккумуляторов до какой то емкости .
это уже у всех авиакомпаний. если лень разбираться берите все аккумуляторы в ручную
antipas, разбейте на 2 поездки
в апреле-мае можно недорого проехаться по экскурсиям
Подскажите пожалуйста, в этом году мониторила билеты и жилье в Испании. Если ждать хороших цен на билеты, то бюджетное жилье уже распродано, если бронировать заранее жилье, то не знаю получится ли заказать билеты по хорошей цене. Как обычно поступают опытные путешественники?
sviq, спасибо
рассматриваю жилье в основном на Airbnb из-за стоимости, но там не отменишь. Где кроме Букинга еще можно бесплатно отменить?
sviq, А я если вижу билеты в норм. цене-хватаю за пол года,а то и более.И сразу же ищу жилье.Уже тысячу раз убеждался в том что это оптимально.Даже если потеряешь (а это еще с какой стороны посмотреть) 30 эуро на билете ,поверьте мне,на жилье сэкономите больше.И на стоимости и на локации и на качестве.Контретно сейчас забронировано два направления на весну и на осень.
Арбузинка:sviq, спасибо
рассматриваю жилье в основном на Airbnb из-за стоимости, но там не отменишь. Где кроме Букинга еще можно бесплатно отменить?
На эйрнби есть возможность.Есть разные правила отмены.Вы не разобрались.Можно потерять сбор айрнби.
Все деньги сразу не снимут.Снимут половину.Все чем вы рискуете в этом случае при грамотном подходе-половина стоимости услуг айрнби.Это не слишком большая сумма.