Ружаны
У меня есть Г-40 белый. Резкий, тяжёлый, желтит. Последний раз ставил на камеру два года назад. Ю-9 мне гораздо больше нравится, хоть он и не блещет резкостью на открытых. Была мысль сравнить их с 85/1.4G, да постеснялся у человека просить родной для "побаловаться".
PRS:У меня есть Г-40 белый. Резкий, тяжёлый, желтит. Последний раз ставил на камеру два года назад. Ю-9 мне гораздо больше нравится, хоть он и не блещет резкостью на открытых. Была мысль сравнить их с 85/1.4G, да постеснялся у человека просить родной для "побаловаться".
что по практике ? как с переходником ? часто мажет ?
adminius:serge_le, а кто мешал панорамку сделать?
кривые руки и отсутсвие штатива )
serge_le, для панорамы наличие щтатива не обязательно, вот для сферы точной да нужен. ито если с рук н приловчиться
Dimash10, а что по практике? Объектив как объектив. Тяжёлый, резкий, желтит. Я это уже писал.
С переходником что? Часто ли мажет? Не знаю, я на подсказку автофокуса не полагаюсь, навожусь глазами. Глаза, бывает, мажут. 1:1,5 при 85 мм, понимаешь. Пёстрый фон сзади лучше не оставлять - закрутит, хотя многие Г-40 именно для этого и берут . Фильтр нестандартный - 66 мм, у второй версии это исправлено, там 67 мм. В целом применять можно только с оговорками, как единственный портретник не годится, очень уж специфичен. Этакий гипертрофированный Г-44.
только если около воды
кстати кто-нибудь в Крым собирается в конце августа-сентябре?
(-FLiP-):Ребята, когда соберемся?
steruni, стенка слева точно нужна? По-моему, картинку "перевешивает". И тени резковаты.
alexmts:только если около воды
кстати кто-нибудь в Крым собирается в конце августа-сентябре?
Я в Новый Свет
И я в Новый свет, но раньше 20 июля уезжаем - вернусь 1 августа если кому что узнать нужно - говорите!
Sony представила первый в мире камкордер со сменной оптикой
Как раз в канун 25-летнего юбилея видеокамер Handycam японская компания Sony объявила о выпуске нового камкордера NEX-VG10, поддерживающего сменную оптику для байонета E и байонета A через переходник.
Однако Sony дает...
ент точно... уже хочу - http://www.dpreview.com/news/1007/10071401sonynexvg10e.asp#specs
VideograF:ент точно... уже хочу - http://www.dpreview.com/news/1007/10071401sonynexvg10e.asp#specs
супер ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
steruni:Какие будут мнения о этой фотографии?
я редко говорю что мне ненравится.
но это...
ужасно.