Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 20 февраля 2013 13:24

Korshun, а в такой широкой карге вещи хранящиеся на нижнем ярусе по центру доставать будет не удобнее чем из обычного шкафа

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 20 февраля 2013 14:41 Редактировалось Аваддан, 3 раз(а).
    krum:

ety:

думаю за 5 дней можно ненапрягаясь на хорошем оборудовании распилить и скрутить кухню. наваривая всреднем по 2к$, вмесяц получим 6 кухонь итого12к$ олжно как бы хватить и на аренду и прочее. и это только 6 кухонь в месяц

ну вот и бизнес-план написался :D дерзайте.

Супер! :super:
    зы Между прочим, регулярно появляется информация о продаже того или иного мебельного производства незадорого. Видимо устают прибыли лопатой грести, дают возможность другим попробовать. :D

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425781

0
    # 20 февраля 2013 15:48
    Аваддан:

krum:

ety:

думаю за 5 дней можно ненапрягаясь на хорошем оборудовании распилить и скрутить кухню. наваривая всреднем по 2к$, вмесяц получим 6 кухонь итого12к$ олжно как бы хватить и на аренду и прочее. и это только 6 кухонь в месяц

зы Между прочим, регулярно появляется информация о продаже того или иного мебельного производства незадорого. Видимо устают прибыли лопатой грести, дают возможность другим попробовать. :D

машины и квартиры тоже продают... видимо устают ездить и жить

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 20 февраля 2013 16:21 Редактировалось john_smith, 1 раз.
    Аваддан:

krum:

ety:

Немало времени уже работаю в мебельной компании и таких "бизьнесьмэнов" навидался. Не знаем куда деньги девать :D . Присоединяюсь к товарищу krum-у - безупречный бизнес-план, все резко кинулись покупать хорошее оборудование, начали пилить доски и скручивать хуйкни.

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 20 февраля 2013 23:36 Редактировалось AtamanK, 2 раз(а).

Помогите советом. Спроектировали кухню.Получились два распашных шкафа с фасадами 50 см.Вопрос: удобны ли будут в эксплуатации такие шкафы, не сильно ли тяжелые будут для петель? Может есть какие другие варианты?

• Romaken Junior Member
    офлайн
    Romaken Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #754936

Написать сообщение

37
    # 20 февраля 2013 23:45
    Ark123:

Помогите умным советом. Нужна кухня, но относительно недорогая, средний диапазон ценовой. Варианты:
    1) Зов, МДФ пленочный - Плюсы: красиво, быстро делают Минусы: с газовой плитой пленке может прийти конец быстро
    2) Зов, МДФ пленочный с патиной - Плюсы: красиво, по слоавм продавцов долговечно Минусы: долго изготавливают (от полутора месяцев против примерно 3-4 недели у без патины).
    3) ДСП Egger - про плюсы и минусы вообще слабо знаю.
    Разница в ценах некритична между этими вариантами. Не хочется, чтобы через 1-2 года кухня была страшной (например с отклеевшейся пленкой или т.п.)

А как патина на пленке защитит фасад от не встроенной (отдельно-стоящей плиты) духовки? :conf:
    Эггер - просто дсп, с красивыми текстурами (дешево и сердито). По мне, так лучше плюнуть на патину, а на сэкономленные деньги фурнитуру получше. А патина по пленке - это для меня как цыганское золото, идешь блестит, стоишь блестит, поднял-сопля :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

AtamanK:

Помогите советом. Спроектировали кухню.Получились два распашных шкафа с фасадами 50 см.Вопрос: удобны ли будут в эксплуатации такие шкафы, не сильно ли тяжелые будут для петель? Может есть какие другие варианты?

Хорошие петли Блюм, Хеттик, желательно Клип топы и ответки на евровинах. А вообще Вам гарантию должны дать априори
    Другие варианты есть всегда, но они дороже (как в вашей сушке, если я правильно понял про авентос слева )

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

_Lia_:

Подскажите, пожалуйста, насколько удобен шкафчик с карго. У меня место под шкаф на 40см пустует. Выбираю между "Карго" и шкафом с двумя выдвижными шуфлядами.
    Что удобнее? Подскажите, у кого есть опыт использования.

Карго.

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 21 февраля 2013 09:22 Редактировалось AtamanK, 1 раз.
    Romaken:

Хорошие петли Блюм, Хеттик, желательно Клип топы и ответки на евровинах. А вообще Вам гарантию должны дать априори
    Другие варианты есть всегда, но они дороже (как в вашей сушке, если я правильно понял про авентос слева )

Да, слева сушка с авентосом.Насет дороже не главное.Надо чтоб хорошо было и удобно, не на год делается.Авентос HF ставить сюда неохота, т.к. в этих шкафах будет хранится разная мелочь, которыя часто будет доставаться и убираться.Мне как кажеться тягать такой авентом сложновато.Или ошибаюсь?
    Еще вопрос.В угловом шкафу крепление ответной планки петли будет крепиться на фальшпанельке из МДФ.Как МДФ на прочность по сравнению с тем же ДСП?
    Как по качеству петли AGV от производителя Amix?

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 21 февраля 2013 10:31
    _Lia_:

Подскажите, пожалуйста, насколько удобен шкафчик с карго. У меня место под шкаф на 40см пустует. Выбираю между "Карго" и шкафом с двумя выдвижными шуфлядами.
    Что удобнее? Подскажите, у кого есть опыт использования.

у меня карго на 2 полки заняло пустующее место между шкафчиками. Удобно, но места съелось много. Если бы были просто полки - влезло бы побольше. Если бы просто шуфляды, наверняка тоже поместилось бы поболе.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 21 февраля 2013 10:36
    AtamanK:

Romaken:

Да, слева сушка с авентосом.Насет дороже не главное.Надо чтоб хорошо было и удобно, не на год делается.Авентос HF ставить сюда неохота, т.к. в этих шкафах будет хранится разная мелочь, которыя часто будет доставаться и убираться.Мне как кажеться тягать такой авентом сложновато.Или ошибаюсь?
    Еще вопрос.В угловом шкафу крепление ответной планки петли будет крепиться на фальшпанельке из МДФ.Как МДФ на прочность по сравнению с тем же ДСП?
    Как по качеству петли AGV от производителя Amix?

По прочности МДФ плотнее, следовательно, прочнее ДСП. Главное, чтобы сама фальшпанель была прочно закреплена.
    Петли АГВ от производителя Амикс - это обычный самый простой китай. Никогда не экономьте на петлях, особено если двери немаленькие, - это главный функциональный элемент распашного шкафа.

• Фима Member
    офлайн
    Фима Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #305805

Написать сообщение

231
    # 21 февраля 2013 12:08
    AtamanK:

т.к. в этих шкафах будет хранится разная мелочь, которыя часто будет доставаться и убираться.Мне как кажеться тягать такой авентом сложновато.Или ошибаюсь?

Ошибаетесь! Тягать Авентос HF абсолютно не нужно. Можно даже открыть и не закрывать какое-то время, пока пользуетесь содержимым, при этом ничего не мешает свободно передвигаться. Если есть возможность, я бы разрезала верхние шкафчики поровну и в обоих поставила HF. Это очень удобно. У меня 3 таких механизма (чай-кофе-хлеб и тп.мелочь, сушка, крупы в банках+специи+масло (карго не ставила целенаправленно, т.к. мне удобнее открыть верхний шкаф и брать все оттуда)). Могу сказать, что рост у нас с мужем не низкий, при этом ничего не мешает сверху, когда открыто. Газовые механизмы поставили только на встроенную вытяжку.

• supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

934

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

934
    # 21 февраля 2013 13:17

вот такую хочу....куда обратиться? (только не отправляйте в верону...там дорого)))

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 21 февраля 2013 13:17
    Фима:

AtamanK:

т.к. в этих шкафах будет хранится разная мелочь, которыя часто будет доставаться и убираться.Мне как кажеться тягать такой авентом сложновато.Или ошибаюсь?

Ошибаетесь! Тягать Авентос HF абсолютно не нужно. Можно даже открыть и не закрывать какое-то время, пока пользуетесь содержимым, при этом ничего не мешает свободно передвигаться. Если есть возможность, я бы разрезала верхние шкафчики поровну и в обоих поставила HF. Это очень удобно. У меня 3 таких механизма (чай-кофе-хлеб и тп.мелочь, сушка, крупы в банках+специи+масло (карго не ставила целенаправленно, т.к. мне удобнее открыть верхний шкаф и брать все оттуда)). Могу сказать, что рост у нас с мужем не низкий, при этом ничего не мешает сверху, когда открыто. Газовые механизмы поставили только на встроенную вытяжку.

можете фото сделать открытых механизмов? ато както слабо представляется:)

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 21 февраля 2013 13:19

Если такую хочешь, то прямая дорога в Явид или Геос. Там очень дёшево. :D

• supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

934

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

934
    # 21 февраля 2013 13:21
    goodway:

Если такую хочешь, то прямая дорога в Явид или Геос. Там очень дёшево. :D

а вот мне не смешно.

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 21 февраля 2013 13:25

А почему так?

• Regina66 Neophyte Poster
    офлайн
    Regina66 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #574429

Написать сообщение

2
    # 21 февраля 2013 13:38
    Tevion:

Планирую кухню, из-за «долбанного» эркера ничего в голову не лезет.
    По классике вдоль стены не особо хочется. Хочется что-то интересное, решил вот так сделать.
    Накидали здесь по быстрому для вида, как вам? покритикуйте

Добавлено спустя 58 секунд

Классная планировка, обожаю стол возле окна!

• nicolll Senior Member
    офлайн
    nicolll Senior Member

1044

17 лет на сайте
    пользователь #173900

Написать сообщение

1044
    # 21 февраля 2013 14:18

Выскажите свое мнение по такому вопросу-заказала кухню молочного цвета,глянец(не холодный он,но и не теплый),столешница-темно-серый цвет под гранит,плитку хочу белую,а вот с фугой думаю-если взять темно-серую?как будет смотреться?на полу под мозаику плитку-бежевый с терракотовым и угольным цветом.Заранее благодарна за советы)

В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 21 февраля 2013 15:01
    nicolll:

а вот с фугой думаю-если взять темно-серую

по поводу цвета фуги решать тока вам :)
    кому как нравицц0 :)

Добавлено спустя 54 секунды

лично мне белая больше нравицц0 :)

• nicolll Senior Member
    офлайн
    nicolll Senior Member

1044

17 лет на сайте
    пользователь #173900

Написать сообщение

1044
    # 21 февраля 2013 15:37 Редактировалось nicolll, 1 раз.

vitacom,Спасибо за ваше мнение) А что у вас за плитка?
    А фасады какого цвета?

В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 21 февраля 2013 15:41

nicolll,
    плитка вот такая http://www.altagamma.by/291-calypso-suite
    по цвету фасадов ..не подскажу- тут у всех фломастеры разные ..мне нравится оранжевый и всё тут :D