Добрый вечер. Посоветуйте что-нибудь типа предтреника или энергетика. Спрашиваю не для себя. Человек устает на работе и не может выложиться до конца. Спасибо.
Добрый вечер. Посоветуйте что-нибудь типа предтреника или энергетика. Спрашиваю не для себя. Человек устает на работе и не может выложиться до конца. Спасибо.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Denicccka, Крейз
старый джек 3д на герани (новый сам не пробовал не знаю)
спс, тоже почитал, будем искать. хотя я бы остановился просто на гуаране. креатин, амино и протеин он все равно пьет
Джека не нашел... Dymatize - Xpand Xtreme Pump, 800g Может такой вариант норм? И ценник есть адекватный
Nutrex - BCAA Drive Black, 200tablets или вот)
Denicccka, А витамины ваш друг пьет? очень улучшает самочувствие и повышает активность!))
MiniPower:Denicccka, А витамины ваш друг пьет? очень улучшает самочувствие и повышает активность!))
Витаминки по-любому))) Мы сейчас про предтреники/энергетики
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Всаа это не предтрен!!!!
те что я написал реально дают эффект
но иксплод по сравнению с ними не более чем чашка кофе с витамином с остащьное еще бодьшмй шлак и выброс бабла
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Там нету толковых
ищи на бб.сом
если будешь брать одну бвнку дрставка будет недорогая баксов 7!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Поделитесь, пожалуйста, рекомендацией о групповых занятиях (мужских, силовых/аэробных). Где, у кого.
http://www.bodybuilding.ком
или bb.ком??? Потому что последний у меня не открывается))) Заодно может расскажите как там что...
BCAA Drive Black - это мы ему амино выбрали так как макслеровские закончились. Сори что я неправильно выразил мысль.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Шнапс:Чтоб без мега-качей массой 60кг, которые начитались, все знают, и занимают по 3 снаряда в "суперсет".
Шнапс:я таких называю про себя "электровеник"
Внимательно следит, какой еще чужой снаряд остался без его внимания. Стремится занять как можно больше станков, причем ни возле одного его рядом нет, но пулей прилетает, если начать делать подход с его весом. Делает странные упражнения, описанные в секретных методиках, как опускание штанги без подъема(жим наоборот в общем), подъем штанги за спиной, жим вниз головой и пресс на гиперэкстензии. Объяснить не может, но точно знает. База - для лохов. Если нет какой-либо гантели, даже если всех, то точно знай: ею качают битку. Кто? Ага!
Это, конечно, далеко не самый желаемый контингент, но вот мне напряжнее всего когда в зале есть дети. Притом реально дети лет 10-12. Это, конечно, хорошо, что они не учатся курить-бухать или в лучшем случае не сидят за комом по 10 часов в сутки с красными глазами, но во-первых в качалку в таком возрасте идти рано (за исключением тяжей в 12 лет), во-вторых они запросто могут травмироваться (блин 10 кг на ногу себе уронить и т.д.)
Интересует такой вопрос: у кого какая разница в рабочих весах в жимах широким и узким хватом? Не могли бы вы написать в процентах (например, у меня рабочий вес в узком составляет 70% от рабочего веса широким хватом).
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае:у кого какая разница в рабочих весах в жимах широким и узким хватом?
85%
нашел на айхербе прикольную штуку для иммунитета http://www.iherb.com/source-naturals-wellness-formula-herbal-defe ... ode=nwf768 и еще дохрена прикольных штук )) буду спамить ими периодически
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|