shekler:maksi1997, Всё ясно, тогда только
смириться, или забить на консоли, и играть на мощном компьютере.
Так ты ж говорил в телевизоре настройки посмотреть,Геннадь тоже это сказал только я не знаю какие точно смотреть настройки!
shekler:maksi1997, Всё ясно, тогда только
смириться, или забить на консоли, и играть на мощном компьютере.
Так ты ж говорил в телевизоре настройки посмотреть,Геннадь тоже это сказал только я не знаю какие точно смотреть настройки!
Тормозит игра, и v-sync разные понятия. С v-sync есть проблемы но на не многих играх, как на ps3 так и на xbox 360.
Связано это, как Я сказал ранее, с недостаточной мощностью консоли, или недостаточной оптимизацией игры.
По поводу запуска игр xbox на xbox 360. Поставил эмулятор, записал диск на двухслойную болванку, все равно игра из списка совместимых не запустилась. Есть еще у кого-нибудь какие-нибудь идеи?
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
У мя такой вопрос :Ччто лучше купить Motorola milestone или xbox 360 не знаю ,что сначала купить???
Android:По поводу запуска игр xbox на xbox 360. Поставил эмулятор, записал диск на двухслойную болванку, все равно игра из списка совместимых не запустилась. Есть еще у кого-нибудь какие-нибудь идеи?
надо образ 1в1 снятый с оригинала, а не просто двд5 рипнутый взять и залить на двд9 болванку.
так же не забываем про регионы pal\ntsc, мультизоны практически не было на х1
еще помнится на LT+v1.0 не было эмуляции х1, пофиксили в v1.1, так что тоже учти.
Evgenii1997_n:У мя такой вопрос :Ччто лучше купить Motorola milestone или xbox 360 не знаю ,что сначала купить???
что лучше купить: утюг или чайник?
причем тут твоя моторола, тут раздел про х360
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, пришел к выводу, что у меня прошивка привода именно LT+v1.0 (точно не знаю - бокс покупался уже прошитым) ибо вчера пробовал запустить диск шенму2 который у комрада стартует без проблем.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос к владельцам xbox 360:удобно ли играть на джойстике?а в шутеры как на джое играть?удобно целиться?
Нет, не удобно - играют и слезами истекают. Я понимаю, что ник обязывает такие вопросы задавать - но может сначала всё же задуматься.
Evgenii1997_n, я в свое время на PS2 в Quake 3 при помощи джойстика столько "иглой" ботов намолотил.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitiaz, у мя никогда консоли не было, так что я и спрашиваю,просто хочу купить xbox 360.а что в моем нике?
Evgenii1997_n:Vitiaz, у мя никогда консоли не было, так что я и спрашиваю,просто хочу купить xbox 360.а что в моем нике?
как говорится - "молодо, зелено" (без обид)
Evgenii1997_n:Vitiaz, у мя никогда консоли не было, так что я и спрашиваю,просто хочу купить xbox 360.а что в моем нике?
Не обращайте внимание. Простые стереотипы и предрассудки
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n:я не представляю как на геймпаде можно целиться
уверен, что ваше "привыкание" займет пару минут, к тому же во многих играх присутствует функция "автоприцеливания", что намного упрощает сам процесс.