посоветуйте, пожалуйста. переводы с карты рф-банков на карты рб-банков. 20,000 рос.
получаю в приложение оплати - белинвестбанк - белкарт в бел. руб.
это нормальный вариант, или есть лучше?
посоветуйте, пожалуйста. переводы с карты рф-банков на карты рб-банков. 20,000 рос.
wink87:посоветуйте, пожалуйста. переводы с карты рф-банков на карты рб-банков. 20,000 рос.
одно сообщение выше. сравните сами
makson4ik:открыть счет в рос.рублях в альфа-банке РБ. через кор.счет перекинуть необходимую сумму в рос.рублях на этот кор.счет
вы про это? только на карту могу получать. не на счет.
wink87:только на карту могу получать. не на счет.
Если 20к росрублей вся сумма, то переводите как привыкли и не парьтесь.
Если нужно больше, то изучайте: какие банки могут открывать карты системы Белкарт в росрублях? на каких условиях (стоимость выпуска, абонплата)? берётся ли комиссия за поступление средств из-за границы? курсы обмена в этих банках (если нужно потом менять)?
На альфа банк РБ не дает отправтить с EU карточки ни paysend ни fin.do пишет неподдерживается, как еще отправить можно?
3890489:На альфа банк РБ не дает
она скоро вообще перестанет приниматься за пределами РБ.
всё идет к этому,
начало положено.
https://www.alfabank.by/about/articles/main/plan-deystviy-est-cht ... apple-pay/
3890489:EU карточки ни paysend ни fin.do пишет неподдерживается, ка
я недавно выводила деньги с изи стафф, ни альфа, ни приор, ни белгазпромбанк карты не прошли,
но прошла карта бсб банка сразу
а как перевести на iban revoult банк деньги, реально желательно чтобы комиссия была не конская
pook:а как перевести на iban revoult банк деньги, реально желательно чтобы комиссия была не конская
Пополнить с основного счета обычным переводом. Комиссия зависит от банка-отправителя в данном случае.
Доброе утро.
Подскажите какую карту сейчас лучше привязать к PAYSEND для по лучения BYN , альфа перестала работать ?
Пытался уточнить в банках про их комиссии за зачисления, но ни один банк не может нормально ответить.
makson4ik:2391284:Здравствуйте, как лучше всего перевести деньги с т-банка в банк РБ? Какая схема перевода и на какой банк, самая выгодная по комиссиям? Может есть смысл как-то через крипту выводить, через площадки ПВТ?
открыть счет в рос.рублях в альфа-банке РБ. через кор.счет перекинуть необходимую сумму в рос.рублях на этот кор.счет, через пару часов можно приходить и снимать рос.рубли. если сумма больше 100к, может потребоваться предварительный заказ суммы, т.к. в кассе может не оказаться такой суммы. комиссия 1% с недавнего времени
А можно подробнее, я вижу на сайте альфы например такие реквизиты:
Платежи в российских рублях
Счет ЗАО «Альфа-Банк» №30111810100000000221 в АО «Альфа-Банк», Москва, РФ
БИК — 044525593, К/счет №30101810200000000593, ИНН 7728168971
SWIFT ALFARUMM
Я в разделе платежи, переводы в другую страну, перевод через российский банк вижу такие поля

К/счет ввести туда нельзя, только первый из реквизитов 30111810100000000221 , вводить их, писать свое имя и можно идти в ближайший альфабанк и снимать или я не правильно понял?
strjke:30111810100000000221 , вводить их
Да
В графе получатель: ЗАО "Альфа-Банк"
strjke:писать свое имя
В назначении платежа: Ваше ФИО, номер Вашего счёта в формате IBAN в белорусской Альфе, основание перевода (например, "перевод собственных средств" ).
strjke:можно идти в ближайший альфабанк
В рабочий банковский день в рабочее время перевод идёт 1-3 часа. Можно отслеживать поступление денежных средств в INSNC.
vampireNP:strjke:30111810100000000221 , вводить их
Да
В графе получатель: ЗАО "Альфа-Банк"
Получилось, спасибо огромное!)
Добрый день. Посоветуйте плиз как перевести из голландского банка rabo (карточки нет, есть только счет) на бел карту/счет денюжку (евро) и какая комиссия светит (хотя бы порядок). Счет голандский оформлен на гражданина РБ, вроде бы сам себе перевожу, будут ли вопросы от налоговой?
Люди добрые, помгите пожулуйста, имееься счет в белорусском банке, с него нужно перевести деньги в Австралию, думал про SWIFT но не нахожу банк, который сможет перевести, мб кто-то переводил? Ну хотя бы в Америку например. Мб какие-то другие варианты есть?
LOL2009, Вот здесь герои обещают В Австралию, которая в Азии перевести на Mastercard. Но вроде только с ихних карт.
Кто-нибудь переводил деньги через пейсенд на альфу вчера сегодня? Прошел ли платеж?