Skyvvalker_3E:После двух безуспешных попыток Михалыч отказался от притязаний на Эльзас. Вместе с Германией.
Правильно, пробуйте Альзас! Рекомендую Josmeyer!
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:После двух безуспешных попыток Михалыч отказался от притязаний на Эльзас. Вместе с Германией.
Правильно, пробуйте Альзас! Рекомендую Josmeyer!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Мерло в тетрапаках таки пользуется спросом - пару дней назад на районе не нашел, а вот сегодня завезли, но осталась буквально пара пакетов у дальней стенки стеллажа. Я его употребляю из холодильника со льдом, и даже без gaseosa ))
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Zind-Humbrecht, говорят, можно, не морщась.
Anоnymоus:Мерло в тетрапаках таки пользуется спросом - пару дней назад на районе не нашел, а вот сегодня завезли, но осталась буквально пара пакетов у дальней стенки стеллажа. Я его употребляю из холодильника со льдом, и даже без gaseosa ))
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне что, откупорить marchesi di barolo и со льдом? 27 евро отжалел в дьютифри ))
Горчинка - имбирно-грейпфрутовые сортовая ароматика. Полноватое тело - следствие вызревания в жаркой Южной Африке. В целом понравилось?
Одиссей, вам как прошаренному географу будет интересно узнать, что в ZA, помимо жаркой ее части, есть места, где пингвины разгуливают по пляжу на вольном выпасе.
Anоnymоus, мне прекрасно это известно. Равно как и то, что концерн KWV производит балковые вина. Или желаете перейти в иную плоскость и поговорить о терруарах Стеленбоша, прохладных зонах, полувековых лозах, брожении на кожуре и сортовом Шенине, который показывает лучшую свою фазу пития после 10 лет бутылочной выдержки?
Anоnymоus, если не в состоянии поддержать тематическую беседу на предложенном уровне, то приберегите неуместный сарказм для более подходящих моментов. Да, с какой стати мне выкладывать академические достижения в публичный доступ? Тот же WSET запрещает сканы сертификатов в интернете, но вам это вряд ли известно.
Одиссей, ОМГ, академические достижения! Что можете рассказать об академических достижениях официанток с шестизначными чаевыми?
Anоnymоus, мы отлично друг друга поняли, разговор окончен.
Ребятки-винолюбы, извините за срач в ветке, случайно вышло
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Zind-Humbrecht, говорят, можно, не морщась.
все так) довелось недавно взять бутылочку Пино Гри от Зинд Хуберта - можно не морщась, но вот прямо невероятного удовольствия не испытал. Пино Гри, как Пино Гри.