Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #32624

0
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 13:13
    Yuna:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

чуть что не по ней--кусает за ногу

А это потому что вы для неё не авторитет. Я почитала литературу и отучила свою кошку кусаться на раз, теперь она смотрит на меня с прищуром и немым обожанием. Терпит даже стрижку когтей.

Lena_Kot:

максимум погладить в моем присутствии, это ведь для них стресс.

Почему сразу - стресс, наш кот любит внимание и к чужим подходит.

Не, мой не любит, уходит в комнаты, где нет чужаков. Один раз ток видела, как моя подруга с радостным лицом притащила моего кота, тот сидел у нее на руках и улыбался, мурлыкал в смысле :)

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 4 октября 2015 14:33 Редактировалось 140967, 3 раз(а).
    Yuna:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

чуть что не по ней--кусает за ногу

А это потому что вы для неё не авторитет. Я почитала литературу и отучила свою кошку кусаться на раз, теперь она смотрит на меня с прищуром и немым обожанием. Терпит даже стрижку когтей.

Lena_Kot:

максимум погладить в моем присутствии, это ведь для них стресс.

Почему сразу - стресс, наш кот любит внимание и к чужим подходит.

читал и я. на счёт авторитета==если я дома-оба моих котэ ходят следом. куда я--туда и они. жена даже обижается.если прилягу--тут же устраиваются где-нибудь рядом. перейду в другую комнату--через пару минут и коты там. а уж встречают как---надо видеть. словами не передашь. для своих котэ---я старший в прайде. и покусывание кошка чередует с вылизыванием,хоть на руках терпеть не может--стоит мне взять--тут же буду вылизан по полной программе-нос-щёки-губы и т д

• Dominiques Senior Member
    офлайн
    Dominiques Senior Member

2008

13 лет на сайте
    пользователь #757500

Написать сообщение

2008
    # 4 октября 2015 16:23

ответственный за проверку тестирования удобства и эргономики на посту) ;)

Sad but true.
  • natashka35 Member
    офлайн
    natashka35 Member

199

10 лет на сайте
    пользователь #1676912

Написать сообщение

199
    # 4 октября 2015 17:32

У нас кровать любимое место для всех питомцев.Йорк любит спать в ногах.Рыжик на голове.а Барс спит везде и со всеми

• Anastaishia Senior Member
    офлайн
    Anastaishia Senior Member

13355

13 лет на сайте
    пользователь #726439

Написать сообщение

13355
    # 4 октября 2015 18:35

Всем доброго дня! Забрела в вашу ветку и вспомнила как мой дружок появился в нашей семье. Ведь именно на онлайнере 5 лет назад мы нашли объявление, у девушки на передержке было несколько котиков и приглянулся нам рыжий мальчик. Девушка звала его Лобанов, так как мальчик крупный был. Это была лубоф с первого взгляда :love: , с нашей стороны. Когда мы приехали за ним, он оказался не такой уж и рыжий, а ближе к песочному цвету и к тому же он нас игнорировал полностью, все кошечки пытались по ногам на руки попасть, мяукали и привлекали внимание, а этот...грыз ухо другому котенку :molotok: , не обращая ни на что внимания, одним словом - мужчинка. Но все равно я хотела взять именно его. Поездку в машине еле перенес, помню жалобно мяукал, тресся весь и дышал как собака. Но, приехав домой, обнюхал все, осмотрел и начал обживаться. И вот уже 5 лет живем вместе душа в душу. :ura: Может это, конечно, никому и неинтересно...но почему-то захотелось поделиться :shuffle:

воду пьем лежа :lol:

купила ему скворечник, а он мал оказался :spy:

• Galaor Senior Member
    офлайн
    Galaor Senior Member

1083

16 лет на сайте
    пользователь #199250

Написать сообщение

1083
    # 4 октября 2015 19:04 Редактировалось Galaor, 1 раз.

Anastaishia, ай, кабанчик какой :super:

этот окрас называется красный с белым.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

А вот, кстати, фотосюжеты с 77-й и 78-й международных выставок 19-20 сентября

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 19:13

Anastaishia, по первой фотке моя реакция "не такой уж и Лобанов крупный", Настройщик ТВ - уже ближе к теме, а "слишком упитанный скворец" - ваще порадовал :lol: , хорошо, что зимовать на улице не надо, а так бы отморозил... хвост :D
    Сколько он весит? Мой около 10кг. Мама говорит: Ничего он не толстый! Ох уж эти мамы :100500:
    А воду пьет может не из лени, просто не удобно нагинаться. Мы раньше тоже наливали воду для собаки и кота в миски, а на кухне стояла 3-х литровая банка с водой для цветов, отстаивалась. Первым пить из банки повадился йорк, за ним подтянулся и кот. Сейчас у кота стоит 3-х литр. банка на кухне, в коридоре и 2 комнатах емкости по-меньше. Собака с нами живет в другой квартире, тут у него 1-л банка с моей стороны кровати и большой стакан со стороны кровати мужа.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7093

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7093
    # 4 октября 2015 19:32

Anastaishia, :) всё что касается котиков - обычно очень интересно тем у кого они есть :znaika:

В продолжение темы места сна

Постоянно утром было так: кот на подушке а дочка с краю без подушки. Теперь у них две подушки...
    :)

dancing, fucking, killing...
    офлайн

13355

13 лет на сайте
    пользователь #726439

Написать сообщение

13355
    # 4 октября 2015 19:34

Lena_Kot, мы переименовали его в Сёму...неудобно было Лобановом звать. Сейчас весит 7,7, но это похудел на кг, до этого тушка приличная была, что даже как-то страшно за здоровье его становилось. Его любимая игрушка - это пробка от кетчупа, майонеза. Кидаешь ее, он сломя голову летит за ней, чуть ли не пробивая двери и стены, и в зубах обратно приносит, мол кидай еще. Мог гонять так бесконечно, а тут 5-10 мин побегает, запыхается и падает на живот...устал... Вот и подумала, что не помешает немного скинуть ему :-? Урезала немного пайку ему, так все равно найдет что-нибудь. Если вдруг что-нибудь съестное оставить на столе - 3 минуты и там пусто :spy: Голодный или сытый, у него всегда местечко в пузике найдется. Тем более, что раньше его натуралкой кормили, а год назад на корм перевели. Для него сейчас че-нибудь из нормальной еды стащить - святое :znaika:
    А воду так летом начал пить, я думала сразу, что может жарко и лишний раз напрягаться не хочет :-? Ест хоть пока в нормальном положении :lol:

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7093

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7093
    # 4 октября 2015 19:44

Если 10 кг - не толстенький, значит мы не будем комплексовать, :D мой Яшка всего лишь 7 кг.
    Мы его уже не знаем как фотографировать, чтобы стратегическим запасом не светить...

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 19:47

Мой кот на сушке, стоит 2 вида вразных мисках, всегда в открытом доступе, но ест он только по графику, уторм и вечером, ну или так зайдет пару кириешек съест и все. Каждый день мама его подкармливает его мягким кормом, желе или паштет, но ест он только с руки, это капец! Сегодня позвонила маме на скайп, они ток приехали, поэтому кота еще не успела покормить, только положила желе. Кот облизал желе и сидит орет, маму зовет, чтобы докармливала с руки. Орет а кухне так, что даже мне было слышно. Мама гов: Все давай, Макс зовет, кушать хочет :) .
    Как тут кот похудеет :lol:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Inessa08:

Если 10 кг - не толстенький, значит мы не будем комплексовать, :D мой Яшка всего лишь 7 кг.
    Мы его уже не знаем как фотографировать, чтобы стратегическим запасом не светить...

7кг - вообще не вес для кота! Давайте фотки, можно и с "запасом" ;)

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7093

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7093
    # 4 октября 2015 19:54

Lena_Kot, :shuffle: мы обычно фото с животиком удаляем... но больше не буду.
    Ой, он такой гладкий, так нравится его гладить!

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 20:00
    Inessa08:

Lena_Kot, :shuffle: мы обычно фото с животиком удаляем... но больше не буду.
    Ой, он такой гладкий, так нравится его гладить!

Вы серьезно про живот? Бывают же такие перфекционисты... У меня у кота после кастрации на след день живот обвалился, ну и что :o , никто его меньше любить не стал. Так что выкладывайте фотки :super:

офлайн

13355

13 лет на сайте
    пользователь #726439

Написать сообщение

13355
    # 4 октября 2015 20:06
    Lena_Kot:

стоит 2 вида вразных мисках, всегда в открытом доступе, но ест он только по графику, уторм и вечером, ну или так зайдет пару кириешек съест и все

У нас проблема возникает, если на 2-3 дня уехать хотим. Просим брата, чтобы приехал покормить и туалет убрать. Так вот брат положил ему еду в 2 мисочки с мыслью на целый день. Пока, говорит, сходил убрал туалет, покурить сходил, пошел проверить кушает ли там наш Сёма...а там пусто :lol: У него первая мысль, что все-таки не кормил, а этот наглый мордахин сидит, облизывается. Он никогда даже грамм не оставит на потом, только все и сразу.

Inessa08, как по мне, так фото с животиком самые милые :shuffle:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 4 октября 2015 20:14
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

на счёт авторитета==если я дома-оба моих котэ ходят следом. куда я--туда и они.

Ну, тогда не обманывайте, что вас кусают.)

Inessa08:

мой Яшка всего лишь 7 кг.

То-то мне показался крупнячком для корниша.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 20:15
    Anastaishia:

Lena_Kot:

стоит 2 вида вразных мисках, всегда в открытом доступе, но ест он только по графику, уторм и вечером, ну или так зайдет пару кириешек съест и все

У нас проблема возникает, если на 2-3 дня уехать хотим. Просим брата, чтобы приехал покормить и туалет убрать. Так вот брат положил ему еду в 2 мисочки с мыслью на целый день. Пока, говорит, сходил убрал туалет, покурить сходил, пошел проверить кушает ли там наш Сёма...а там пусто :lol: У него первая мысль, что все-таки не кормил, а этот наглый мордахин сидит, облизывается. Он никогда даже грамм не оставит на потом, только все и сразу.

Не, наш наоборот, когда родители уезжают на дачу наоборот растягивает еду, может боится умереть с голоду :) , приезжают - большая часть еды на месте, был бы снабженцем - цены б ему не было :super:

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 4 октября 2015 21:37
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 22:01
    Eva_Haski:

Вердикт однозначный: Невиновна, т.к. была голодна :znaika: :lol:
    Моему коту из человечьей еды ток креветки нравятся, в остальном на стол даже не смотрит. Собака хоть и любит у нас угоститься, но из тарелки ничего не возьмет, бывает оставлю на кровати, он прям вьется рядом, говорю: "Дэйв, нельзя". Ухожу. Возвращаюсь, собака сидит чуть дальше от тарелки и гипнотизирует ее, но ни кусочка не сопрет. А если не предупредить, что нельзя, съест.

• Galaor Senior Member
    офлайн
    Galaor Senior Member

1083

16 лет на сайте
    пользователь #199250

Написать сообщение

1083
    # 4 октября 2015 22:44

А кальмаров не предлагали?

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 октября 2015 23:12 Редактировалось Lena_Kot, 1 раз.
    Galaor:

А кальмаров не предлагали?

Кальмаров дома не готовили никогда.
    Еще с папой, его друганом, может погрызть сушеной рыбки, но немного, так, ради компании :) , пива не просит налить :P