у меня тоже пропала серия Е
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Водомоторник
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати, вспомнил, когда-то Самс блокировал яндекс-програмку. Может сейчас типо такого.
stas0859:2457373, все работает, только что проверил.
Хм...А в чем тогда у меня может быть дело?
офлайн
Водомоторник
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
В настройках фулл, фулл уа нет програмки (раньше на них и смотрел), на майл.ру - несколько каналов пробивается, на всетв - 50/50.
karabin70:2457373:Хм...А в чем тогда у меня может быть дело?
ссылка устарела.
Водомоторник, с утра была на фулл.
Надо уточнять тв и регион где смотрите
офлайн
Водомоторник
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Водомоторник, сейчас смотрел, в настройках фулл. все показывает, телек кс на тайзен живу в рб.
karabin70:2457373:Хм...А в чем тогда у меня может быть дело?
А что там было? Ссылка устарела
офлайн
Alex-Smoly
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
parazitt:Пообщался с самсунгом и тот дал добро на обновление прошивки телевизора от телевизора с другой диагональю, после обновления Тизен студия видит телик, но при подключении выдает ошибку подключения и все) в общем как-то так получается)
п.с. после ряда манипуляций всетаки удалось добавить в витджеты ОТТ плеер и Форк плеер отсутствующие в АРР самсунга. Теперь все без подмены ДНС и все классно.
Добрый день. Такая же проблема с аналогичным Samsung. По поводу перепрошивки. Если можно подробнее об этих манипуляциях. Очень тяжело общаться с данной компанией по этому вопросу. На все один ответ: "не знаем, не консультируем..." Заранее спасибо!
Добрый вечер! Уже пару лет пользуемся виджетом версией light, спасибо огромное автору. Вчера и сегодня выскакивает сообщение Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста. В настройках ничего не меняли. Подскажите, пожалуйста, это проблема с сервером или нашим виджетом?
Спасибо! Когда-то скачивала на этом форуме плейлист 4254, если не ошибаюсь. Может кто-нибудь написать URL адрес плейлиста, пожалуйста.
Может есть какой-нибудь другой плейлист, наподобие этого.
офлайн
Водомоторник
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
И так по поводу программки в виджете nStreamLmod - почистил историю - все заработало. Может совпало, может....
PS. Хочу выразить благодарность 4254 за его труды!