загрузка обновки так и должна висеть долго?..., пол часа смотрю на загрузку обновлений.., а там 0% ... бесит
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
загрузка обновки так и должна висеть долго?..., пол часа смотрю на загрузку обновлений.., а там 0% ... бесит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, заинтересовала данная модель, интересует несколько вопросов:
1) Батарея
2) Navitel
3) Просмотр word, excel, pdf
polikilo:Доброго времени суток, заинтересовала данная модель, интересует несколько вопросов:
1) Батарея
2) Navitel
3) Просмотр word, excel, pdf
Всё есть
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo, батарея держит при серфинге мало, но этим сейчас никого не удивишь)
Навител есть, но он платный. Офис есть и он бесплатный.
KV38, пару дней назад прилетело, Оранж, Польша.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:polikilo, батарея держит при серфинге мало, но этим сейчас никого не удивишь)
Навител есть, но он платный. Офис есть и он бесплатный.KV38, пару дней назад прилетело, Оранж, Польша.
А найти ломаный навител и установить ( как в андроиде и делается ) можно?
Мало это сколько?
У меня сейчас сгс2, и в нем подуставшая батарея 1500мАч и прожорливый андроид, на день хватает если сидеть немного, вот подумываю, что ему на замену: сгс4 мини или эта нокиа.
Знакомый хвалит мол батареи ему хватает на 2-3 дня ( у него 710 люмия), а так ли это на самом деле не знаю.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo, ломанного на Винфон ничего, нет, это не Андроид!
Батареи хватает от 2 часов до 2 дней, в зависимости от использования.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhenyazzzz9, сейчас же мне в срочном порядке написать кто поёт эту цудоуную песню. название группы и название песни.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
гордость франции, Shazam Вам в помощь! А если нет, то это Shocking Blue - Send Me A Postcard
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey555555, я знаю. у меня есть шазам. я в кресле .а телефон на зарядке в ебенях. лень вообще вставать чесслово.
WinterDream:polikilo, ломанного на Винфон ничего, нет, это не Андроид!
Батареи хватает от 2 часов до 2 дней, в зависимости от использования.
Я бы сказал до 4-х суток. Хотя на форуме был скрин, где батарея продержалась 10 суток, но это был эксперимент. А в реальном использовании 4 суток у меня пару раз держалась.
А у вас он тоже нагревается донельзя, когда играешь в какой-нибудь асфальт?
вот и до Вьетнама Black долетела...
Я так понимаю в WP8 нету файловой системы как таковой - нельзя лазить по папкам с файлами как в винде ...так ? если так и есть - то как дело обстоит с просмотром загруженных/отснятых изображений...все сливается в кучу - или можно выбрать нужную папку для просмотра ?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
EgorS.:Я так понимаю в WP8 нету файловой системы как таковой - нельзя лазить по папкам с файлами как в винде ...так ? если так и есть - то как дело обстоит с просмотром загруженных/отснятых изображений...все сливается в кучу - или можно выбрать нужную папку для просмотра ?
все по полочкам ложится
nariman100:EgorS.:Я так понимаю в WP8 нету файловой системы как таковой - нельзя лазить по папкам с файлами как в винде ...так ? если так и есть - то как дело обстоит с просмотром загруженных/отснятых изображений...все сливается в кучу - или можно выбрать нужную папку для просмотра ?
все по полочкам ложится
Nokia Storyteller для фото, MoliPlayer для остального , сортируй как хош
polikilo:WinterDream:polikilo, батарея держит при серфинге мало, но этим сейчас никого не удивишь)
Навител есть, но он платный. Офис есть и он бесплатный.KV38, пару дней назад прилетело, Оранж, Польша.
А найти ломаный навител и установить ( как в андроиде и делается ) можно?
Мало это сколько?
У меня сейчас сгс2, и в нем подуставшая батарея 1500мАч и прожорливый андроид, на день хватает если сидеть немного, вот подумываю, что ему на замену: сгс4 мини или эта нокиа.
Знакомый хвалит мол батареи ему хватает на 2-3 дня ( у него 710 люмия), а так ли это на самом деле не знаю.
Навител (кстати как и на андроид) батарею выносит на ура, за пределами дырки в карте отлично работает навигация от Here
EgorS.:Я так понимаю в WP8 нету файловой системы как таковой - нельзя лазить по папкам с файлами
не совсем так , в пользовательском разделе можно но есть специфика