на жданах
да че вы чухню какую то городите. Никакие прошивки кроме последней не подписываются серверами епла, так что можете хоть спичкой свой шифт зажать - результат будет ошыбка 3194
Kossa:Имеется 4S. 7.0.3. Нашел такой сайт ссылка. Хочу попробовать до 8 й обновить, на 9 думаю телефон станет уже не тем) Безопасен ли такой метод - скачать ipsw а потом через айтюнс с шифтом восстановить? Как думаете?
не получится
Кто менял батарейку на iPhone 4s, где найти оригинал или купить хорошего качества?
Также есть проблема в разговорном микрофоне-то слышно то не слышно, посоветуйте сервис центр по ремонту яблочных гаджетов.
ovadia:Кто менял батарейку на iPhone 4s, где найти оригинал или купить хорошего качества?
Также есть проблема в разговорном микрофоне-то слышно то не слышно, посоветуйте сервис центр по ремонту яблочных гаджетов.
ТЦ Паркинг, Куйбышева, 40 (центральный вход) 80297777752
акб меняется в теч 10мин, проблема со звуком может быть как быстро решаемая, так и в самой плате и долгий ремонт
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
АКЦИЯ для жителей данной ветки - замена АКБ 25р с работой.
Делается при Вас за 10 минут.
Ссылка на данную ветку, пароль Онлайнер.
Всем доброго дня. Имеется iphone 4s 16 gb. Все с ним хорошо, но перестал работать wifi. Не получается никак его включить. Я так понимаю, что это лечится? И какова стоимость ремонта?
tyrk90:Всем доброго дня. Имеется iphone 4s 16 gb. Все с ним хорошо, но перестал работать wifi. Не получается никак его включить. Я так понимаю, что это лечится? И какова стоимость ремонта?
после чего? влага? падение?
скорее всего перекатка либо замена вайфай модуля
tyrk90:Всем доброго дня. Имеется iphone 4s 16 gb. Все с ним хорошо, но перестал работать wifi. Не получается никак его включить. Я так понимаю, что это лечится? И какова стоимость ремонта?
лечится. это у них возрастное хроническое. есть три варианта лечения: бесплатный, при помощи фена и капельки удачи, бесплатный, при помощи удачи и ровных рук и платный - замена модуля в каком-нить сервисном центре. я лично воспользовался последним.
ах да, забыл добавить: минус первого метода - проблема проявится вновь через месяц-другой, зависит от той самой капельки удачи.
DolJun:ах да, забыл добавить: минус первого метода - проблема проявится вновь через месяц-другой, зависит от той самой капельки удачи.
или через день-два)
Сейчас благополучно откатывают 9.3.5 до 6.1.3, чем не так давно воспользовался, все летает.
_abdulla_:А какие программы можно установить на шестую ось из Аппстора?
имея старый аккаунт - предыдущие версии программ, купленные (скачанные) тогда эпл ставить на старые версии.
со свежим аакаунтом - грыб-отсосиновик)