Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
ramzzai:
Пятница. Комунальщик спешит к друзьям, водка греется.
Мало того что эти клоуны пол города перегородили (типа убирают а сами сидят и курят на ковше трактора). От Притыцкого на Домбровского около мазды вообще ямы выкопали под асфальт и заставили конусами. Соответсвенно никто ничего не асфальтирует.
soik:слишком сильно нажал на газ, хорошо хоть вспомнил что есть тормоз в его машине
Так это же абсолютно управляемый задний привод, не удивительно
quattrik:тт:Так может стоило остановиться, да ещё поляну ему накрыть, то что он поворот включил?
уже выше написано что изначально водилке Сеата корона жала моск и ему было просто впадлу пустить человека. Ну а дальше - встреча двух "коллег"
Не корона. Просто не пустил по настроению. А пассат дважды мудило, что начал щемиться. Человека там не наблюдаю
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
soik:...
слишком сильно нажал на газ, хорошо хоть вспомнил что есть тормоз в его машине
впечатление было, что зацепит почти со 100-ной вероятностью. Аффтар - удачник, бо реально могло все хуже быть.
Erte:Так это же абсолютно управляемый задний привод, не удивительно
имхо, все же от прокладки зависит, а не от привода (да, у самого - передний, но не суть, я тоже порой бываю очень мудацкой прокладкой)
Erte:Так это же абсолютно управляемый задний привод, не удивительно
имхо, все же от прокладки зависит, а не от привода (да, у самого - передний, но не суть, я тоже порой бываю очень мудацкой прокладкой) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ramzzai:Все могло закончиться очень неприятно
Таких уродов сдавать в ГАИ без разговоров - мог кучу людей убить... Камеры там есть - пусть в ГАИ разбираются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velostreetracer:БОМЖик:
Не проще договориться с ГАИ, чтобы эту ветку просматривали?
И? Чтобы они читали по 100500 страниц, как ездить на круге??? Или как выезжать с полосы торможения??? Не, идея, ИМХО, бредовая...
Не знаю бредовая или гениальная, но как вариант можно высылать повестки на перездачу пишущим как проезжать круг по понятиям.
soik:
Брест?
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
ВБМ:Все могло закончиться очень неприятно
ехал там же сегодня за по-часа до этого...афтор постучите в ГАИ....завтра можно не проскочить...
БОМЖик:но как вариант можно высылать повестки на перездачу пишущим как проезжать круг по понятиям.
и сразу закрывать дела по порче машин гвоздиком...по причине нахождения подозреваемого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ramzzai:
Это новая машина сопровождения.
sasha_tv2000:и сразу закрывать дела по порче машин гвоздиком...по причине нахождения подозреваемого...
И отчитываться о нераскрытых делах по причине посыла ПОДОЗРЕВАЕМЫМ всех опрашивающих в пешее эротическое на самом законном основании.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня, вот здесь в районе 3 часов дня рассыпали по трём полосам кирпич для укладки тротуара, где-то пару десятков штук. Я был не за рулём и грустно было со стороны в течение 10 минут наблюдать, как проезжают волны легковых машин со светофоров с обеих направлений - не час пик, но машин много. Никто не остановился, не включил аварийку и не попытался убрать брусчатку, хотя пару-тройку кирпичей до моего прихода уже раздавили. Наоборот, буквально пролетали над ней. Наверное и сейчас брусчатка лежит на дороге.
Что интересно, похожую ситуацию наблюдал неделю назад по дороге в Дудудки (кто ездит туда, тот знает), где-то здесь. Только там поперёк двухполосной дороги неделю лежала довольно большая доска, её в щепки раздавили местные самосвалы и тракторы и никто её не убрал, хотя в сумерках и ночью подобная вещь на дороге небезопасна.
Сдаётся мне, что подобное людское (водительское) наплевательство к чужой судьбе - это уже дурдом, который стал постоянной практикой, на что и хочу обратить внимание форумчан.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar, радостно читать, что ваше сердце целых 10 минут наполнялось грустью от созерцания рассыпанного по мостовой стройматериала. неравнодушный вы человек, побольше бы таких. глядишь и всплакнули бы хором.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
6666, видите ли, беспокоит сама тенденция, что собственно и хочется обсудить. Очень хочется знать причину подобного поведения.
Честно - после случая со мной на кольцевой - боюсь выходить на проезжую часть без прикрытия в виде стоящей машины. Во втором случае - я был несколько смелее и сознательнее, да и машин почти не было, когда проезжали через неделю, попросил водителя остановиться и убрал все щепки с дороги.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar, вы желаете знать причину подобного повеления? тыщи их, и все уважительные.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
6666, Назовите, не томите душу, это же обсуждение, как никак.
У меня есть личный (грустный) опыт, наезда на подобные препятствия. Близкие мне люди чуть не погибли от наезда на подобную штуку. Кусок бетона, размером с кирпич неудачно попал под заднее колесо, после наезда передним. Машина после этого случая практически не подлежала ремонту. Её восстановили - поменяли кузов - но потом, она практически не ездила, и ушла на металлолом, поскольку постоянно вылазили недостатки ремонта.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar, ваш вопрос следует адресовать тем кто проехал мимо. а свою причину вы и сами знаете.
soik:слишком сильно нажал на газ, хорошо хоть вспомнил что есть тормоз в его машине
а почему нельзя было отрезать первые секунд 40 ролика?
budgerigar:Сегодня, вот здесь в районе 3 часов дня рассыпали по трём полосам кирпич для укладки тротуара, где-то пару десятков штук. Я был не за рулём и грустно было со стороны в течение 10 минут наблюдать, как проезжают волны легковых машин со светофоров с обеих направлений
так позвонили бы в 102 (звонок бесплатный) и рассказали