куплю аккаунты БК Марафон !!!! писать в личку
|
офлайн
JamesBlake
Junior Member
|
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
corsoe:Куплю душу. Можно грешную
Ищу чертей которые продают свои аки а потом взламывают их)))) Писать только самым отбитым)))
Я вчера в пабе по 10$ кинул на ПСЖ на 1 тайм и игру) Приятный вечер получился.
В общем, буду держать вас в курсе ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31596 |
16 лет на сайте Город:
|
3070186:В игорном бизнесе говорят: "Хочешь получить клиента, дай ему сделать ставку!" - поэтому и раздают бонусы с бесплатными (безрисковыми) ставками для новых игроков...
Только почему-то ОДНУ, и непременно ПЕРВУЮ ставку дают сделать без риска.
А первая ставка очень часто почему-то проходит)) А вторая уже в пролёте)))
И да, если БК такие "крутые", типа 150 рублей даже без риска дают ставить, то..... а почему бы не разрешить несколько ставок на такую сумму общую (3*50, или даже 15*10, игроки ведь разные бывают))). И не обязательно первые ставки, а может когда и позднее, просто выбрать функцию "без риска", и, если на балансе ещё остался неиспользованный бонус, то поставить ставку с него.
cla[quote=claus-666:Я вчера в пабе по 10$ кинул на ПСЖ на 1 тайм и игру) Приятный вечер получился.
В общем, буду держать вас в курсе
Так не интересно, ты поставь и кинь сюда
_curious_:alexmorozov:Друзья посоветуйте зарубежные конторы , устал от помоеек типа париматча тратящей миллионы на рекламу и не в состоянии найти нормальных айтишников.
Любая биржа с норм лицензией - .бетфаер матчбук Бэтдак
Сейчас Ссмаркет бота запустил можно самому выбирать кантору по которой будет ставить но с ними пока осторожно надо
А выводе с бетфаир на карточку, нужно платить налоги ?
вот же ж блин. знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Спартак выиграл у Наполи. Коэффициент перед матчем 19,5.
kosmas:_curious_:alexmorozov:Друзья посоветуйте зарубежные конторы , устал от помоеек типа париматча тратящей миллионы на рекламу и не в состоянии найти нормальных айтишников.
Любая биржа с норм лицензией - .бетфаер матчбук Бэтдак
Сейчас Ссмаркет бота запустил можно самому выбирать кантору по которой будет ставить но с ними пока осторожно надоА выводе с бетфаир на карточку, нужно платить налоги ?
Смотря какую карточку и в какой стране проживаете больше 180 дней в году ![]()
claus-666:Я вчера в пабе по 10$ кинул на ПСЖ на 1 тайм и игру) Приятный вечер получился.
В общем, буду держать вас в курсе
а я в экспресс взял победы псж, дортмунд, ливер и лейпциг ![]()
Ну раз пошла такая пьянка, я вчера кинул удачно в пинакле 10 евро за 15 кэф на победу Спартака при 1:0 и красной карте у Наполи.

.
Когда счёт стал 1:2 подстраховался и кинул по 20 евро на Тб 3,5 под конец и инд тб 1,5 Наполи. Когда стало 1:3 прям подскочил) А когда стало 2:3, у меня уже глаза на лоб полезли. И суть не в сумме выигрыша, а самой ситуации. Такое случается раз в год у меня. Чтобы зашла крайне маловероятная ставка а потом ещё зашли все подстраховки и ставка осталась играть))
Около 600 byn вышло с этого всего
claus-666:Ну раз пошла такая пьянка, я вчера кинул удачно в пинакле 10 евро за 15 кэф на победу Спартака при 1:0 и красной карте у Наполи.
.
Когда счёт стал 1:2 подстраховался и кинул по 20 евро на Тб 3,5 под конец и инд тб 1,5 Наполи. Когда стало 1:3 прям подскочил) А когда стало 2:3, у меня уже глаза на лоб полезли. И суть не в сумме выигрыша, а самой ситуации. Такое случается раз в год у меня. Чтобы зашла крайне маловероятная ставка а потом ещё зашли все подстраховки и ставка осталась играть))
Около 600 byn вышло с этого всего
Это как в баскетболе берёшь ТМ и страхуешь овертайм..Иногда заходит и везде..но редко))
kostik25:Это как в баскетболе берёшь ТМ и страхуешь овертайм..Иногда заходит и везде..но редко))
С таким я ни разу не сталкивался)))