Ответить
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44354

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44354
    # 9 апреля 2019 19:12
    Oran_Gutang:

АлексВл:

У меня было 3 Форда в те времена, а у тебя ?

В те времена я в школе учился ещё, а форды-опели видел у знакомых и родственников, гнили страшно у всех.

Короче сосед наплел, все с тобой ясно

Я первого форда сиерру пригнал в 1996, все норм

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

poseydon:

АлексВл:

Перегоны гнали то, что покупали
    Но вусатенькому у кэпачке всегда надо было - ДЕШЕВО и СВЕЖИЙ год ! И дизялек

Отдел фантастики этажем выше... Перегоны всегда гнали то, на чем можно срубить больше бабак, остальное все их не интересовало. В 2011м в Клайпеде прям с паромов все ражно не глядя забирали, а теперь сказки рассказываете, что покупатели виноваты.

Были фуфлогоны на рынок, для любителей подешевле и посвежее годом. Ну типа как ты

А были пригоны машин под заказ. Это было всегда дороже

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

poseydon:

что покупатели виноваты.

А кто вылупив вусатые вочы хватал все подряд ? Неужели с паяльником в руках перегоны заставляли тебя покупать рожно кривое в Литве ?

тыцтыцтыц
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 9 апреля 2019 19:20
    АлексВл:

А были пригоны машин под заказ. Это было всегда дороже

Помню, помню. Пригнали мне Гольфа через Литву, на 1500 дороже Малины, одни говорили что я заболел, а другие жалели, что развели... :) . через 200 тыс пробега , " это тебе повезло с машиной".

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2441

18 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2441
    # 9 апреля 2019 19:24
    3y6apeB:

И у меня так. Ощущение, как будто в швейцарский банк регистрируешься, дня 3 пытался прорваться, потом плюнул.

Там мертвый форум, не парьтесь. Никто не пишет и не отвечает. Имхо ВКонтакте где-то тусуются, так же как и вестаклуб. :roll: Меня ВКонтакте нет, поэтому точнее не скажу.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2019 19:26

звиняйте, что влажу в спор. прошло две недели. дилер так и не смог оценить годовалую машину в трейд-ин :shuffle: чет меня данная ситуация вводит в ступор.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11874

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11874
    # 9 апреля 2019 19:28
    tomy:

звиняйте, что влажу в спор. прошло две недели. дилер так и не смог оценить годовалую машину в трейд-ин :shuffle: чет меня данная ситуация вводит в ступор.

Думаю, она им просто не нужна

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 9 апреля 2019 19:29
    tomy:

подождите ещё пару лет

Шэф-пилот
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44354

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44354
    # 9 апреля 2019 19:33
    tomy:

Это как, не смог ?
    Забыли или забили ?

тыцтыцтыц
  • Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2579

10 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2579
    # 9 апреля 2019 19:52

Всем спасибо кто откликнулся на мои вопросы в личку и по телефону. Тест драйв был пройден. Выбор сделан.
    Ещё раз всем спс за консультацию.

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 9 апреля 2019 20:28
    AlexTT:

3y6apeB:

И у меня так. Ощущение, как будто в швейцарский банк регистрируешься, дня 3 пытался прорваться, потом плюнул.

Там мертвый форум, не парьтесь. Никто не пишет и не отвечает. Имхо ВКонтакте где-то тусуются, так же как и вестаклуб. :roll: Меня ВКонтакте нет, поэтому точнее не скажу.

Вот ссылка на ВК клуб, там и сидим https://m.vk.com/vestaminsk

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6174

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6174
    # 9 апреля 2019 20:39 Редактировалось Где, 1 раз.
    АлексВл:

Во время нового ТАЗа-7 за его деньги можно было пригнать из Германии нормальную машину, а не это убогое корыто

Это "убогое корыто" отъело 7,5$ за 2.5 года и 30ккм эксплуатации из которых 2,5$ пришлись в первый день эксплуатации на лампочку в заднюю противотуманку Оки, которую я догнал на светофоре, так как в 2107 тормоза несколько иные, чем в Вольво.
    А 5$ стоили передние колодки.
    Вы, извините, как-то ровнять пытаетесь всех под свой вкус, в который входит, если разобраться, Мазда-2, случайно купленная новой в 2006 и нонешний Бьюик Энкор с копарта.
    Я в то время Скорпа лупатого катал и Вольво 740 + 850, а вы мне тут про Сиеру толкуете.
    Остыньте вы уже со своими измышлизмами, а?
    А то прям последняя инстанция, ё-маё. :roof:

АлексВл:

Просто сесть в 1996 году в Форда 88года и в корыто от Фиата 1960 года. Между ними разница- космос

Ну так, если даже старых устриц живыми не видел, то только и остается, то по вынесенной на берег молодой тухлятине судить. :-?

АлексВл:

гниющее со скоростью света, если не заливать ежегодно антикором, с минус 10 звездами пор безопастности

Верю, что ты живешь в экоземлянке в глухом лесу, ежегодно ней делаешь косметический ремонт и Бьюика купил последнего и на всю оставшуюся жизнь. Ну ты хотя бы по себе обо всех, кто тебе незнаком, суди, а не по тем, кому задорого вдуваешь шрот.
    Если у меня авто дольше 5-ти лет не задерживается, то мне пофиг, как быстро оно гниет. Матиз гнил быстро, так я его и скинул через 1,5 года,но там еще и дитятя родилОся, что тоже повлияло.
    Смешной ты. :)
    Лет через 20 точно будешь ездить на моей нынешней Калине :lol:

АлексВл:

Спасибо !

Я тебе про это (адаптацию заслонки) уже давно написал, но меня ж ты не чейтаишь :weep: :ass:
    Пустоз(вонище) :love:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

17 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 9 апреля 2019 21:00

Подскажите, у какого диллера лучше св кросс взять? На серово или другие, оба же диллера официалы? На серова допы бесплатно до конца апреля предлагают, а в других пока не был.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 9 апреля 2019 21:03
    revenant:

Подскажите, у какого диллера лучше св кросс взять? На серово или другие, оба же диллера официалы? На серова допы бесплатно до конца апреля предлагают, а в других пока не был.

у Томы возьмите СВ кросс и допы и дёшево

Шэф-пилот
  • kadiva Member
    офлайн
    kadiva Member

249

19 лет на сайте
    пользователь #84045

Написать сообщение

249
    # 9 апреля 2019 21:12
    3y6apeB:

ananka:

пытался как то на форуме lada-club.by, вроде регистрация прошла а активация замерла на недели 2-3 , эт ток у меня так?)

http://www.lada-vesta.net/

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2019 21:46 Редактировалось tomy, 1 раз.
    конверт:

revenant:

у Томы возьмите СВ кросс и допы и дёшево

ну дешево - это вряд ли ))) но, думаю, многим интересна оценка именно дилера через год владения. но ее, увы, нет. с обьявления люди готовы забрать св кросс люкс 1,6 мкпп 10 тыс пробег за 11 тыс долл максимум.

кстати. чутка выше спорили, что не продают хорошие машины быстро после покупки. у меня вообще тривиальная ситуация - дичайше надоел цвет оранжевый. ну и на робот бы перешел. вот такая банальная причина продажи машины.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6174

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6174
    # 9 апреля 2019 21:58
    tomy:

дичайше надоел цвет оранжевый. ну и на робот бы перешел. вот такая банальная причина продажи машины.

tomy, вся эта лирика убедительна, когда приезжаешь показывать продаваемую машину на недавно купленной.
    А так нужны аргументы по-проще, - для жены длинная, нужны не одна, а две для жены и сына, нужен минивен, хочу бус.
    Вы же знаете, что авто продать, это не обещанный кониаг зажилить :trollface:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 9 апреля 2019 22:21
    tomy:

ну дешево - это вряд ли ))) но, думаю, многим интересна оценка именно дилера через год владения. но ее, увы, нет.

потому-что дорого вам никто и не даст,
    не ждите увеличения цены

tomy:

с обьявления люди готовы забрать св кросс люкс 1,6 мкпп 10 тыс пробег за 11 тыс долл максимум.

да, такова реальность
    дороже не дадут за б/у автомобиль

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

дальше - дешевле.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

тактика настоящего белАруса (они себя так называют) - "ХАЙ ЗГНИЕ!!! Дешево не отдам!!!" (с)

только вот ваше корытце с годами дороже не станет :) поймите это.
    прошли те времена, когда покупал б/у Пассат, ездил 5 лет и продавал за ту же сумму.

цивилизация приходит к вам, господа дикари)))

Шэф-пилот
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2019 22:33 Редактировалось tomy, 1 раз.

конверт, вы , вообще, слышите, что я донести хотел? ))) я хочу жигули поменять на жигули. но! в другом цвете и с другой КПП. можно даже с доплатой :shuffle:

пока дилер в носу ковырял я обьявку разместил. звонков да... что то дохрена. уж слишком.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 9 апреля 2019 22:35
    tomy:

я хочу жигули поменять на жигули. но!

я вам пытаюсь донести, что за б/у автомобиль никто не даст ту же сумму, что и новый.

у меня тоже новая Веста (1 месяц) и я не питаю никаких иллюзий, что я продам ее за ту же сумму, что и новый.
    понимаю, что продам только с хорошим дисконтом.

Шэф-пилот
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2019 22:36
    Где:

обещанный кониаг зажилить

я не жилю. крепкость и ценность поднимаю :D

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 9 апреля 2019 22:38 Редактировалось конверт, 1 раз.

отдавайте за столько - сколько даёт реальный покупатель с деньгами. В вашем случае вам давали 11 тыс $ (уже не дадут и 11)
    небольшая доплата и вы на новой с АКПП

Шэф-пилот