Регистрацию вы имеете в виду ?
Им по большому счету ваши документы абсолютно не нужны, а требуются лишь данные для регистрации визовой анкеты.
Регистрацию вы имеете в виду ?
Им по большому счету ваши документы абсолютно не нужны, а требуются лишь данные для регистрации визовой анкеты.
chany:он должен взять на себя обязательства покрыть чуть что все расходы, иметь работу с хорошим доходом, жилье- это правда.
что нужно в воеводстве от него, ему там и скажут, а от вас нужны паспортные данные, прописка.
ere78100, первая страница паспорта, место рождения + прописка ЛАТИНСКИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Подскажите какие документы нужны для того чтобы получить рабочую визу в РП и каким образом можно зарегистрироваться? Извините, если такой вопрос уже был, нет времени перечитывать все! Заранее благодарна!
КУЗЯ1:chany:он должен взять на себя обязательства покрыть чуть что все расходы, иметь работу с хорошим доходом, жилье- это правда.
что нужно в воеводстве от него, ему там и скажут, а от вас нужны паспортные данные, прописка.
то есть мне просто прислать ему электронный скан последней (не первой же?) страницы где все паспортные данные, город рождения и прописку просто написать латинскими буквами..
и с этой инфой отправить его в воеводство
так?
p.s. а если это студентка (вроде) насколько я помню, допустим без работы. развернут в воеводстве что ли?
Народ, подскажите, пожалуйста, есть разрешение от консула подаваться без регистрации (письмо пришло 14 августа). Но никак не удается вырваться (нас 4 чел, мы не из Минска). Сколько действует такое разрешение? Если мы приедем через 2 недели после того, как пришло письмо с разрешением, сможем ли мы подать документы?
И 2й вопрос: чтобы подтвердить разрешение консула, достаточно ли письма, которое по электронной почте пришло?
Нахожусь сейчас в Польше. Приглашение на новую визу имею на руках. Проблема: в городе нет факсов: ни на фирме, ни на почте, ни в больнице, ни в доме культуры. Они пользуются только электронкой. В прошлом году отправляли факсом в посольство, оригинал я предоставляла. А сейчас что делать? Высылать скан? Буду ехать из Гданьска через Варшаву, спрошу на вокзале там, но не факт.
jim_memoria, Да, распечатайте письмо и приложите к документам. Я подавалась через неделю после получения разрешения. Выбирайте середину недели, людей поменьше.
DanDizel, вы хотите отправить письмо в консульство, чтобы вам разрешили подавать доки без регистрации, я правильно поняла? Тогда письмо и скан можно отправить на minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
chany, так. Я не могу вам ответить про тех, кто не имеет дохода. Пусть она сама поинтересуется на этот счёт.
chany:p.s. а если это студентка (вроде) насколько я помню, допустим без работы. развернут в воеводстве что ли?
выписка из банка, если средств будет достаточно для приглашения
офлайн
suncinnamon
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите, пжлст, получил польскую визу.
Цель выдачи 08, т.е. виза для культурного взаимодействия и участия в международных конференциях.
У меня такой вопрос, будут ли на границе спрашивать почему у меня именно эта цель выдачи визы и зачем я по этой визе еду?
jim_memoria, не совсем так. Польская сторона должна отправить в посольство в Минске приглашение для меня. Проблема в том, что теперь нет факсов (аппарата). Я спрашиваю - скан пойдет? Поляки-приглашатели сегодня аж разозлились на меня с этим факсом, сказали, что мы отстаем от прогресса.
suncinnamon:будут ли на границе спрашивать почему у меня именно эта цель выдачи визы и зачем я по этой визе еду?
У меня спрашивают об этом постоянно на границе. Ну и что? Готовьтесь заранее к этому вопросу, все должно выглядеть правдоподобно - уверенный ответ, 3-4 фразы. Посмотрите в стране, куда Вы едете культурные мероприятия и прилепите к этому событию визит. У меня еще и приглашение (от поляков) просят показать.
Факс отправила из Варшавы, на вокзале (DG) есть интернет-услуги, 5 zl. Слева от камеры хранения, рядом вход на Златы Террасы.
подскажите пожалуйста. получаю новый паспорт, старый скоро истекает, но в нем действующая виза. В новом паспорте будет другая транслитерация имени и фамилии.
Я так понимаю в таком случае с 2мя паспортами уже не поездишь? Можно ли перенести визу в новый паспорт?
или тут проше просто не забирать паспорт до окончания срока дейтсвия визы ) просто хотелось бы иметь минимальный безвизовый промежуток
j-west,
j-west:проше просто не забирать паспорт до окончания срока дейтсвия визы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во время регистрации при заполнении анкеты были допущены ошибки:
не дописана одно цифра в номере паспорта, а в идентификационном номере наоборот одна лишняя цифра.
Можно ли будет исправить при подаче? Возьмут ли вообще докуметы?
Спасибо. Подача Минск.
Можно ли заменить приглашающую сторону при подаче анкеты на иную нежели при регистрации? Может кто-нибудь сделать приглашение от media markt
JohnDoe:Можно ли заменить приглашающую сторону при подаче анкеты на иную нежели при регистрации? Может кто-нибудь сделать приглашение от media markt
Приглашение вроде можно в барахолке по Белостоку найти.