coolwhiff:
Найти бы теперь адекватную клинику в Москве. Клиник то как грибов после дождя, а специалистов, которые берутся за сложные случае , особенно после чужих косяков и при этом чтобы это стоило хотя бы не больше импланта - это квест, однако...
coolwhiff, у тебя есть шанс найти, иди на http://zub-zub.ru/forum/index.php
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
Vitas:
А если Вы вообще не умеете читать, то это ваши проблемы. Если человек ищет оправдание своих слов в е единственном слове оппонента, то это как минимум говорит о его безграмотности..
Vitas:
Во первых я эндодонтией не занимаюсь, во вторых найдите ответ на то что почему на рассвете протейпер wayone у них уже случился закат?
Так кто тут безграмотный? Написал какой-то бред, и говорит о чьей-то безграмотности.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд
Vitas:
А ваш изготовитель не конкретизировать в какие каналы можно лезть? А то я могу один канал предоставить сильно искривленный, после чего ваш файл будет сломан. Конкретизируйте что В ы там вычитали! А потом начинайте спорить.
Извиваешься как уж на сковородке.
Совсем недавно ты заявлял другое
Vitas:
Я говорю про нормальные! А не про восьмерки.
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд
Vitas:
Ваша вторая цитата..... это звиздец. При перепломбировке можно встретить всякое, но наши врачи с 5ю перфе не рекомендуют 6мес п оходить и авось принесет.....
Наши- это какие? Чтобы делать такие выводы, нужно хотя бы снимок увидеть.