Случайно нарвался на цитату из Славы Сэ:
"Термин «потерять невинность» в Грузии никак не связан с голыми бабами, только с дегустацией алкоголя."
Вот весь рассказ, есличо
Случайно нарвался на цитату из Славы Сэ:
"Термин «потерять невинность» в Грузии никак не связан с голыми бабами, только с дегустацией алкоголя."
Вот весь рассказ, есличо
tirkius:alexaby:День добрый! Подскажите, кто знает, есть ли обменник в аэропорту Батуми, работает ли он ночью, и сколько ориентировочно будет стоить поездка на такси из аэропорта в Батуми (район г-цы Хилтон).
Если вы прилетаете завтра то, могу вас подбросить!( провожаю своих гостей)
Прилет 5.10 в 4:15
alexaby:tirkius:alexaby:День добрый! Подскажите, кто знает, есть ли обменник в аэропорту Батуми, работает ли он ночью, и сколько ориентировочно будет стоить поездка на такси из аэропорта в Батуми (район г-цы Хилтон).
alexaby:tirkius:alexaby:День добрый! Подскажите, кто знает, есть ли обменник в аэропорту Батуми, работает ли он ночью, и сколько ориентировочно будет стоить поездка на такси из аэропорта в Батуми (район г-цы Хилтон).
То есть ,сегодня ночью!? Сколько вас человек?(если поместятесь)
Кто-нибудь собирается до 13-ого числа на экскурсию? Может есть желание, можно скинуться чтоб вышло дешевле!
1783547:tirkius Куда. Будем 3 взрослых с 10 по 19 октября в Батуми
Есть вариант поехать на экскурсию в Сатаплия, пещеру Прометея и по дороге...
Второй вариант это заповедник Мтирала.
У меня в это время будет отдыхать пара, на двоих получается накладно ,вот и ищу для них " собутыльников"
http://news.[censored]/culture/514638.html
Нормальный сюжетик про проект "Летим к морю"- Грузия, находят на улице человека, котрый готов прямо сейчас собрать вещи и полететь на халяву на море на неделю.
tirkius:пещеру Прометея
если соберётесь ехать - напишите мне, пожалуйста, надо в магазине сувениров спросить контакты одного хорошего человека
офлайн
Василий_82
Spinning team
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
Отдыхаем в Квариати со 2 до 12 числа, поблизости римская крепость или то что от нее осталось, кто был просветите есть там на что посмотреть.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4105 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, к какому грузинскому оператору подключиться, чтобы можно было звонить в РБ подешевле? А то своих родителей скайпу и вайберу я не научил, привыкли они к традиционным связям.
И, может, кто еще и подскажет и российского оператора для звонков в РБ.
Василий_82:Отдыхаем в Квариати со 2 до 12 числа, поблизости римская крепость или то что от нее осталось, кто был просветите есть там на что посмотреть.
Да не особо! Но я там деньги спрятал!
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Друзья, подскажите, к какому грузинскому оператору подключиться, чтобы можно было звонить в РБ подешевле? А то своих родителей скайпу и вайберу я не научил, привыкли они к традиционным связям.
И, может, кто еще и подскажет и российского оператора для звонков в РБ.
Дешевле всего в этом случае звонить со скайпа на телефон. Правда, качество связи - омерзительное, даже при нормально работающем wi-fi.
Вы собираетесь ехать в Грузию по земле?
Если будете подключаться в РФ - операторов ключевых всего 3 - МТС, Билайн и Мегафон. Посмотрите тарифы на их сайтах. Но я не уверен на 100%, что подключат на белорусский паспорт. Вообще, в России продают симки и с рук (неофициально), если на 1 раз съездить, хватит и такой.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4105 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, по земле. Что 3 оператора, это и я знаю. Тарифы смотреть, искать нет желания. Скорее всего у первого попавшегося оператора (продающего человека) и куплю. Хотелось узнать просто у людей на их личном опыте.
Bambucha:Василий_82:Отдыхаем в Квариати со 2 до 12 числа, поблизости римская крепость или то что от нее осталось, кто был просветите есть там на что посмотреть.
Да не особо! Но я там деньги спрятал!
А к чему там деньги прятать?)
Дмитро1984:Да, по земле. Что 3 оператора, это и я знаю. Тарифы смотреть, искать нет желания. Скорее всего у первого попавшегося оператора (продающего человека) и куплю. Хотелось узнать просто у людей на их личном опыте.
Я брал 4gb за 10лар(еще было 2gb за 7лар) у оператора geocell. Максифон пригодился стоит 45коп byn за минуту.
Но использовал его лишь для того что бы побудить родных включить скайп. Сколько остальные варианты стоят, не заю. Вы как интересующийся может нам расскажете.
Василий_82:Отдыхаем в Квариати со 2 до 12 числа, поблизости римская крепость или то что от нее осталось, кто был просветите есть там на что посмотреть.
Там делать особо нечего. Лучше в Ботанический сад и на канатке прокатиться.
не знаю как geocell но местный билайн по скорости инета просто мрак, не советую его брать )