Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4745 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, а я думаешь нюхала ее.
Пахнет, такой тонкий запах не приторно сладкий , лееегенький такой в ирис что ли впадает
Вариантов много - может и Холодная вода (Cool Water)
Очень похожа на Lavender Charm, может Criterion и что-то в названии Парпл было (не могу вспомнить в Живом мире видела, вот она больше всего похожа, но увы каталог удалили)...
Как вариант ещё Шарль де Голь.
Можешь посмотреть Роза Равель и Роза Леди Райдер оф Варшав
Лав сонг я откинула, т.к. у тебя закрутка как у ЧГ, а та флорибунда.
galka68:а я думаешь нюхала ее.
А ты нюхала такой фрукт как дуриан? Это очень дорогой фрукт. В нашей местности редко встречается, потому и дорогая стоимость. Если его начать выращивать на дачном огороде в больших объёмах и на продажу, то можно озолотиться.
kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку .
опрометчивое решение. не одобряю. в оме цены не просто дичь, а самые дурные какие только поискать
вот тебе толковый, дельный совет - пока не поздно, пока деньги не отдал, отменяй заказ.
DADI, "Спелый плод имеет очень въедливый, сладковато-гнилостный запах, напоминающий запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации, хранение дуриана в закрытых помещениях просто исключено."
напомнило про деликатес сюрстреминг
DADI,
вроде норм. я не пользовался вообще УШМ
kotok1980:
ну если такая цена как на картинке, то хорошо! одобряю! верное решение! Правильной дорогой идёшь, товарищ (с).
PS бывают в жизни исключения (с)
Эта макита у них там в оме щас по красной цене продаётся с 20-ти процентной скидкой. Потому и цена така. А если б не по красной цене и без скидки, то цена там у них вообще жэсть.
PS однако есть вопрос по самой этой красной цене: почему на эту макиту красная цена? Что, никто не брал не покупал? Спросом не пользуется? Неудачная модель?... Ведь красные цены устанавливают обычно на те товары которые завалящие и никто не покупает. И чтобы как-то продать они и делают иногда скидки и красные цены.
kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку
Суперцена!
Угловая шлифмашина Makita MT M9511
–14%
247,68 р.
https://catalog.onliner.by/angle_grinder/makita/mtm9511/prices
Shulz:https://catalog.onliner.by/angle_grinder/makita/mtm9511/prices
Вот это звиздатая машинка. Пожалуй я бы себе именно такую и взял. Отзывы про неё на олнайнере все отличные. И мощности у ней поболее даже чем в той, что в оме (другая макита которую ранее только что обсуждали мы тут). Так что эта макита на фоне той выглядит поглавнее)
DADI:дуриан
DADI:Если его начать выращивать на дачном огороде в больших объёмах и на продажу, то можно озолотиться
если посчитать экономику такого мероприятия, то выращивать в нашем климате смысла нет...
Shulz:kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку
Суперцена!
Угловая шлифмашина Makita MT M9511
–14%
247,68 р.
https://catalog.onliner.by/angle_grinder/makita/mtm9511/prices
Она и в Оме в ту же цену и без скидки.
Год назад взял 9511, только за 170 в официальном магазине Макита.
По сути та же 5030, только цвет корпуса другой
Хороший аппарат
Кстати, мне выключатель там больше нра, чем курковый.
Можно работать одной рукой, в отличие от курковой клавиши
Патап, а пуск плавный или резкий?
Патап:Год назад взял 9511, только за 170 зайчат
А теперь эта макита стоит минимум 247,68 зайчиков. Итого, что мы имеем: за 1 год цена выросла почти в полтора* раза!
Вопрос: неужели год назад доллар стоил в полтора раза дешевле чем сейчас?
*полтора раза это 50%
То есть получается за год инфляция зайчика по отношению к доллару составила 50% ???
kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку .
Вить, у тебя что - на дачном столбе самозародилось электричество? Ты же устав ещё не читал.
Давай так - всё, что относится к даче и может на ней использоваться - пиши в эту ветку.
Всё, что касается деревни - пиши лэндлордам в тему про дом. А то люди путаются...
Горюшко-то какое: крякнул китайский бензотриммер, 13 годков... день корячился, разобрал нижний редуктор - слизало зубья ведущей шестерни. А на Жданиках таво, нетути - бери в сборе и точка!
Кто заморачивался с ремонтом и где брал ремкомплект?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P,
Думаешь стоит так заморачиваться?
UPD. Но если все же. Приезжай в Сокол, презентую от китайца
На внешний вид не смотри. Пролежал лет пять на улице. Сезон не отработал у человека. Двигло легло.
Есть еще палка к нему с корзиной.
kotok1980:заказал в оме макитовскую болгарку
зачем покупать фирменную проводную болгарку по цене аккумуляторной? Что в болгарке вообще может быть не так, чтобы брать именно макиту за охулион? Это ж просто диск с моторчиком, там вообще непонятно по каким критериям одна может быть лучше чем другая.
Ну я понимаю там шурик или лобзик или торцовка. А что в болгарке такого чтобы гнаться за фирмой?
Def:А что в болгарке такого чтобы гнаться за фирмой?
Плавный пуск.
Есть у меня фирменная болгарка марки Бош (мадэ ин германия), так вот там пуск плавный. И есть аналогичная у нас на работе Хитачи (мадэ ин ирландия), так там резко дёргается, ни о каком плавном пуске речи даже нету.
Хотя в принципе и то и то фирма, одна германия, другая япония, однако разница существенная. И главное что обе оригиналы, не подделки, не китай. Но германский Бош плавно запускается, а японская Хитачи (ирландской сборки) резко, аж дёргается так что норовит из руки вырваться при резком пуске. Вот тебе и япония, хитачи
DADI, а что будет если не плавный? Дернется в руке при включении и все?
Я зимой на вайлдберис зиртек аккумулятрный с 2 аккумами за 150 руб купил, там и плавный пуск и аккумы как у макиты и и даже обороты регулируются. И живая до сих пор. А тут какая то обычная жужуалка на проводе за 200 руб..
Def:Дернется в руке при включении и все?
Нет, не всё. Это какой-то позор! Настоящее японское качество, фирменная оригинальная Хитачи, причём сборка даже не китай, а ирландия и так опростоволоситься. Где знаменитые японские технологии, где "21 век на дворе", куда хвалёное японское качество делось? Даже германцы со своим бошем делают болгарки с плавным пуском, а фирменные японские хитачи - на ны. Дак это что такое? Что за дичь? Позор да и только.
Болгарки с резким пуском могли бы себе китайский нонэйм позволить по копеечной цене. Но тут ЯПОНИЯ! Тут ФИРМА! Тут ХИТАЧИ! И на тебе... так опростоволосились. Так обгадились. Это какой-то позор.