Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11325 |
14 лет на сайте Город:
|
dingo80:Nkassandra:Я вот наоборот уже хочу посмотреть в сторону пильчатых.
Одна метельчатая из твоих черенков зацвести решила. И вообще скинь мне куда-нибудь мануал, как их резать надо. А то как укоренить посмотрела, укоренила, растут, а дальше чего? Ты за них теперь в ответе
А вот это вот правильно
Насоветую, на рекомендуют. А люди потом страдают, мучаются.
Nkassandra:Мой совет - переходите на метельчатые.
Nkassandra:Я вот наоборот уже хочу посмотреть в сторону пильчатых.
А меня стрельнуло в черешковые. Которые лианой растут. Купила два горшка. Пока думаю, куда пристроить их) В городе на соседнем доме по кирпичной стене разрослась красотой. У меня стен таких нету, только забор или шпалера какая-нибудь)
dingo80:"конфеты сладкие сосульки"
я не Галка, но могу добавить свои 5 копеек
конфеты - мои любимые черрики) Красивые и вкусные. Отлично идут в банки. Единственное - у них немного плотновата кожица для черри, если "на пожевать". Но я жую
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:начало цветения
Divanka:А меня стрельнуло в черешковые. Которые лианой растут. Купила два горшка. Пока думаю, куда пристроить их) В городе на соседнем доме по кирпичной стене разрослась красотой. У меня стен таких нету, только забор или шпалера какая-нибудь)
я посадила в прошлом году возле сетки рабица, с другой стороны заброшенный участок и натянута сетка теневка, вот пока она за эту сетку пытается цепляться. но растет медленнее чем я думала. Вероятно наращивает корневую, потому что по моим наблюдениям она больше воздушными корнями любит зацепиться.
Nkassandra:я посадила в прошлом году возле сетки рабица, с другой стороны заброшенный участок и натянута сетка теневка, вот пока она за эту сетку пытается цепляться. но растет медленнее чем я думала. Вероятно наращивает корневую, потому что по моим наблюдениям она больше воздушными корнями любит зацепиться.
Да, растут они медленно. Потому взяла два кустика - побольше и поменьше. Буду смотреть, как они будут зимовать. Сейчас строим гараж\хозблок, если до зимы успеем, то думала посадить их у восточной стены. Или надо много солнца? Есть еще южная стена
сегодня такая жарища! это рекорд! что в такую жарищу на гароде можно делать? - ничего. а как самим спасацца?
Nkassandra, обрезаю в мае) , а они не болеют , я вообще жду что б вымерзли )
Наташ, ну не все любят розы до дрожи, ну прости, это не в упрек тебе, кто-то любит, кому-то они надоели за 20 лет , каждому свое , каждый выразил к ним свое отношение, никто никого не собирается перетягивать в секту нерозаводов), у всех свои предпочтения. Мне роз, эустом и всякого хватило по жизни, а воспринимать каждый раз, как личную боль, что кто-то что-то не укрыл .. ну не
DADI:сегодня такая жарища! это рекорд! что в такую жарищу на гароде можно делать? - ничего. а как самим спасацца?
У меня град, ураган был, воды выше косточки, дерево разломило и пока жары нету
galka68:DADI:сегодня такая жарища! это рекорд! что в такую жарищу на гароде можно делать? - ничего. а как самим спасацца?
У меня град, ураган был, воды выше косточки, дерево разломило и пока жары нету
Ну как это нет жары, если в республиканском центре доподлинную информацию выложили о рекордной жаре, на скриншоте видно!
DADI, на их скриншоте мне град не обещали
dingo80, ой они уже старые и не модные))), типо Блаша, их там вида 3 , ну ничего сверхъестественного. Ты если захочешь сортов того сего новомодных , я тебе подсуечу у кого что интересное.
galka68:ничего сверхъестественного
galka68:мне град не обещали
Ты сама себе противоречишь! Если тебе град не обещали, а он у тебя бы, значит уже что-то не то у тебя. Значит уже что-то сверхъестественное случилось, раз такое произошло.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Буду смотреть, как они будут зимовать.
мои нормально перезимовали, я взяла с разной расцветкой листика.
Пишут для тени подходит, я именно в полутень, за туями и под березой.
galka68:а они не болеют , я вообще жду что б вымерзли )
так точно не дождешься - действовать надо )))
никого никуда не тяну, если каб издохли то няма базару, а если посажены чтоб радовать то надо приложить силы ИМХО
DADI:Значит уже что-то сверхъестественное случилось, раз такое произошло.
не надо путать град и помидоры )))
dingo80:пока только большие бегают по путям миграции кошек
конкуренция за кормовую базу
Nkassandra, Наташ, я тебя люблю , ты же знаешь, и знаешь, что я всегда говорю, что цветник и хороший розарий требуют сил , времени, затрат, проще картошку сажать. Но не все готовы это делать, ну иногда купят и оно само, а у меня ну ты ж знаешь, просто остатки былой роскоши , я б их уже извела , так бабуля же. Ты лучше скажи это кто все таки?
Она потом пепельнорозовая .
DADI, )) вы и на скриншот так смотрите), ничего сверхъестественного в сосульках нет)
Nkassandra:не надо путать град и помидоры
ты как-то очень культурно и завуалировано мысль изложила
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4746 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Nkassandra:не надо путать град и помидоры
ты как-то очень культурно и завуалировано мысль изложила
да просто чел цитирует высказывание про помидоры, потом про град и пишет что Галка себе противоречит )))
DADI:galka68:ничего сверхъестественного
galka68:мне град не обещали
Ты сама себе противоречишь! Если тебе град не обещали, а он у тебя бы, значит уже что-то не то у тебя. Значит уже что-то сверхъестественное случилось, раз такое произошло.
а ты что подумал?
galka68:Nickl, это девчачья версия поговорки)
Nkassandra, а я думаешь нюхала ее.
Пахнет, такой тонкий запах не приторно сладкий , лееегенький такой в ирис что ли впадает
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
Divanka:Ну я ж не про всех. Но видала я такие СТ с такими сезонками.. Особенно на краю магистрали. Там бочку воды набрать - целый процесс. И никто делать ничего не хочет.
У меня было хуже с сезонной водой. И хоть много ответвлений, но наша линия была самая-самая длинная. В жаркую поливочную погоду воду все открывали даже ночью, так у меня не только в бочку наливалась вода, но если конец шланга был опущен в воду - то откачивалась (возможно у кого-то насос-повыситель стоит)
Днём скорость налива - стакан за полчаса.
Плюнул, убил жабу, и пробил сезонную скважину. По дачному массиву глубина скважин - 90+ метров. Я согласился осадится в тонкий водяной слой поближе к поверхности.
Зато верховодки - завались, весной отрицательное залегание
Nkassandra:а ты что подумал?
а я про сравнение с одним простым кулинарным блюдом подумал