mak32:
genrihbarankin:
так если я отогреюсь даже, то боюсь, что замерзну за день на работе и вечером не уеду.
И чем специалист тут поможет?
См п.2.
я думаю, что есть какая-то неисправность, потому что стартер крутит, солярка течет, а мотор не пыхает.
Zverimar:
genrihbarankin, заправься на зеленой, покатайся до рабочей температуры, уже "тепло" будет на неделе, кроме субботы вроде. Раз АКБ старый, значит каждый день тебе ездить надо, а вообще неплохо бы его в тепло отогреть и малым током подзарядить. Нет - можно в обед завести, пускай потарахтит часок.:
я заправляюсь всегда на лукойле (отец там все время тоже, ездит каждый день и заводится, правда, у него не коммон рейл). Аккумулятор зарядил на выходных, да и прогрел вчера машину очень хорошо)
пока что так и собираюсь вечером поставить машину в гараж, а днем прогревать, но это ведь не дело, что она вообще ехать холодная не хочет.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Climber12:
А выйти в обед и 15 мин машину погреть, а лучше на ней куда нить проехаться религтя не позволяет?
за 15 минут постоять она до нормальной температуры точно не дойдет. В принципе вы правы, то есть в идеале так и будет получаться, потому что сейчас учеба начинается и надо ездить туда-сюда несколько раз в день, поэтому главное, чтобы с утра поехала.