Пираты, прекращайте вендетту
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic, а в чем отличие у голдкара супер релакс от мега релакс?
И ещё такой вопрос, карта сроком действия 07/19. Машину хочу на сентябрь в Аликанте забронировать. Какие нюансы есть? Или искать другую карту лучше?
Все, про релаксы разобрался. Вопрос про карту остался , и не совсем понял про дебетовую и кредитную. Хз какая у меня, это принципиально? Дебетовая может не пройти?
sviq:вот почему я никогда не буду бронировать жилье у русских хозяевах
[censored by Grace-o] Все русские хозяева залились слезами... Как же теперь жить?!
В Испании, между прочим, вежливая форма usted, в разговорной речи используется редко, при обращении к руководству, в гос учреждениях и при разговорах с совсем уж старичками... В остальных случаях, все тыкают... И ничего, никто не умер! В ваших же головах, происходит непонятно что... Слишком много заморочек и ханжества... Не думаю, что тут у кого-либо уже посыпался песок из ...ы, и нужно ему выкать...
У меня всё.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 марта 2019 15:56)
Основание: 3.5.17
sviq:siikoff:misha1969:siikoff, а мы уже на ты ?
Щеки сдуй! Турист!
вот почему я никогда не буду бронировать жилье у русских хозяевах
А сами мы кто ? Тут не от того зависит , на каком человек языке разваривает , а больше от уровня воспитания. Хамло может быть любой национальности.
sviq, Да ладно)))Встречаются нормальные)))
aleksej_psp, Пользуемся гуглом.-Пробить карту на дебетовую и кредитную.
Поиск выдаст сайт где ее можно проверить.Как не странно дебетовая без овердрафта и прочего бьется как кредитная.Для Испании вроде не актуально.Если с супер релаксом-с радостью должны принять любую.
Правила для каждого пункта проката разные и их можно прочитать на русском языке при бронировании.
Проблема с картами чаще всего возникает когда клиент жадина и не хочет платить за супер релакс.Особенно в сезон.Это как повод отказать в выдаче авто во времена максимального спроса.
Сегодня с существующим промокодом есть шанс получить авто с полным покрытием у голд кара дешевле чем без оного у конкурентов.А без страховки -вообще мармелад.Почитайте последние страницы на Винского по моей ссылке на прошлой странице.Людям реально удается взять с базовым покрытием и не иметь проблем.Но для этого нужно все правильно принять и сдать.
Да .Еще.В вашем случае лучше заиметь новую карту.Мне трудно дать вам 100% ,что прокатит ваша.
И здесь такая засада-пока будете делать карту накроется промокод.Совет такой-бронируйте по старой сейчас.Оплата у стойки.Напишите им на фейсбук,спросите что делать в вашем случае.
На Винского были такие ситуации и можно зарегиться и спросить там.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic, спасибо. Задал вопрос на Винского только другого плана. Прочитайте если не сложно, может знаете ответ? А про свою карту спрошу тоже там
aleksej_psp, у вас какая карта и какого банка?
или сделайте в газпромбанке бесплатный мастер - гарантированно кредитка. виза у них же дебетовая
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:aleksej_psp, у вас какая карта и какого банка?
или сделайте в газпромбанке бесплатный мастер - гарантированно кредитка. виза у них же дебетовая
Вообщем изучил вопрос, на сайте голдкара четко указано о том, что в Испании катит и дебетовая и кредитная карта. В Испании и по моему в Португалии. В остальных странах только credit. По мимо этого по форумам пошарил, бин чекер показал что у меня часть карт дебет, часть кредит. Каким образом так получается не говорят даже в банках. Основная карта Белинвестбанк мастер кард кредит. Но... повторюсь, в Испании голдкар пишет что дебит пойдет (как на практике я не знаю, тут у более опытных спрашивать надо).
aleksej_psp, С суперрелаксом в Испании примут любую, суперрелакс обеспечит вам минимум проблем в получении авто.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic, заказал по вашей схеме, описанной ранее.
На 21 день в сентябре full-full, super relax класс типа фиесты, корсы и поло вышло 273 евро (сутки 13 евро). Блин, ну это же лафа полная. Ах, да, конечно с промокодом от вас. Спасибо.
Только не смог понять что такое 8% за премиум локацию. В Аликанте берут эти 8%? И какие то у них конские цены на автокресло, решил с собой возьму лучше, чем 100 евро платить.
aleksej_psp:teoretic, заказал по вашей схеме, описанной ранее.
На 21 день в сентябре full-full, super relax класс типа фиесты, корсы и поло вышло 273 евро (сутки 13 евро). Блин, ну это же лафа полная. Ах, да, конечно с промокодом от вас. Спасибо.
Только не смог понять что такое 8% за премиум локацию. В Аликанте берут эти 8%? И какие то у них конские цены на автокресло, решил с собой возьму лучше, чем 100 евро платить.
Премиум локейшен это сбор за расположение офиса в аэропорту.Он так и есть 8%,но не больше по-моему 28 евро.
Совет по Аликанте.Сразу после трапа отправляем кого-то за чемоданами(если сдавали багаж),а кто-то чешет к офису Голд кар.Его сразу увидите(будет стоять большая толпа)
у Голд кара в Аликанте центральный офис.Будет работать больше десяти менеджеров.Найдите терминальчик и вытяните талон,ожидайте ,вас пригласят на табло.Как правило в Аликанте в сезон белеберда с машинами.Не факт что вам предложат то что вы бронировали.Очень вероятен апгред-повышение класса без доплат.Могут предложить дизеля,но в Аликанте подонки))) просят доплатить.Если вам выгоден дизель-можно соглашаться,если не собираетесь много кататься не соглашайтесь.Если без оплаты -ради бога.
Сравните цифры в своем ваучере и в инвойсе,который вам дадут.С вас возьмут предоплату за топливо,вернут после сдачи.Там по идее добавится премиум локейшэн.
Могут попытаться впарить смарт ретурн-типа беспроблемной сдачи авто-на фиг .На тарифе фул-фул проблем не будет.Заправьте перед сдачей полный бак километров за 30 и не забудьте при сдаче позвать Педру и попросить сделать отметку о кол-ве топлива.Стрелка должна показать полный!
Как найти парковку?
Документы в руках-идите по галлерее к лифтам.В лифте смотрим на кнопки.Уровень с парковкой голд кар обозначен.Если вас не устраивает авто-что-то побито,грязь внутри,прокуренный салон(это редко) вы в праве требовать замену.
Часто туристы не могут с первого раза заехать на многоуровневую парковку к конторке голд карьдля возврата авто.Все просто.Пользуйтесь гугл мэпс.Карты закачайте заранее.Набираем вигугл мэпс-парковка голд кар в аэропорту Аликанте и навигатор вас четко приведет на нужный уровень через все шлагбаумы и проезды.
Заправляться в Испании советую на заправках испанского аналога ашана.Вроде называется эль Кампо.
Сравните цену с заправками на трассе и вспомните еще раз про Теоретика.
Хорошего путешествия.
PS.Сейчас еще порадую.Как не странно,но стоимость проката может быть еще меньше.Год назад примерно в это время работал волшебный промокод в паре с сбоем в программе)))Вот тогда то мы набрались машин с скидкой под 70%.Такое было один раз и возможно будет еще.Возможно буду еще какие акции или подарки.Могут то же кресло даром дать или второго водителя,или ограничения с пробега снять.Существуещее халявное бронировани не отменяйте пока не увидите в своем профиле новое,более халявное.Можете иметь несколько броней.Потом выбирайте что вам лучше-лишнее не забываем удалить.
Мониторьте сайт голд кара и посешайте ветку на Винского.Там букварь для начинающих и все новости.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
teoretic, спасибо вам добрый человек за советы.
teoretic:Хорошего путешествия.
Рано еще, я вам тут ещё немного понадаедаю, если конечно вы не против.
А в каком виде они предлагают дизеля и прочие свои хитрости используют? Тупо в договор отдельный пункт вносят и расчитывают на твою невнимательность или же сначала на словах предлагают?
И кому предъявлять по качеству авто не понял? Там на площадке кто то выдает авто или для этого надо на стойку вернуться? И то же самое про топливо? К о отметку делает что бак полон?
P.s. буду мониторить ветки, но все же дайте знать если вдруг скидки ещё сладкие будут.
P.s.s до этого несколько раз в разных странах брал авто, но только у частников. С ними вообще все просто. Ссори если много вопросов про голдкар.
aleksej_psp:teoretic, спасибо вам добрый человек за советы.
teoretic:Хорошего путешествия.
Рано еще, я вам тут ещё немного понадаедаю, если конечно вы не против.
А в каком виде они предлагают дизеля и прочие свои хитрости используют? Тупо в договор отдельный пункт вносят и расчитывают на твою невнимательность или же сначала на словах предлагают?
И кому предъявлять по качеству авто не понял? Там на площадке кто то выдает авто или для этого надо на стойку вернуться? И то же самое про топливо? К о отметку делает что бак полон?
P.s. буду мониторить ветки, но все же дайте знать если вдруг скидки ещё сладкие будут.
P.s.s до этого несколько раз в разных странах брал авто, но только у частников. С ними вообще все просто. Ссори если много вопросов про голдкар.
Я написал что в сентябре спрос на авто будет большой.Я брал этой осенью авто в Аликанте как раз в конце сентября.Апгрейд не навязывают,его предлагают.Другими словами-у них нет авто соответствующего вашей брони.Ниже классом дать не могут,дают выше.Что касается дизеля.У голдкара в парке полно дизельных авто.
Но эти товарищи хотят еще и заработать .Ваше дело соглашаться или нет.Навязать не могут ничего.Ваучер у вас на почте..
Как правило у голд кар все авто новые.Проблема Аликанте -большая разбираемость авто.Вполне могут не успеть почистить салон.Наши соотечественники любят поездить в мокрых труханах.Машинка постоит день и сидухи в соленых разводах.А в правилах проката написано ,что вас могут штрафануть за грязный салон.Получается что пачкал кто-то ,а претензии будут к вам.Там на парковке есть офис небольшой,зовите
клерка и тыкните его в то,что вас не устраивает.Возможно придется сбегать на офис.Это недалеко.

На фото как раз офис на парковке.
Знатоки Майорки, подскажите пожалуйста в какой район острова смотреть? Хочется тихий городок/деревню, по дальше от шума большого города, дискотек и прочей цивилизации, с хорошим песчаным пляжем.
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDY112:Знатоки Майорки, подскажите пожалуйста в какой район острова смотреть? Хочется тихий городок/деревню, по дальше от шума большого города, дискотек и прочей цивилизации, с хорошим песчаным пляжем.
Я отдыхал на Майорке в Сант-Эльм. Красивое и очень тихое место. Отличный пляж и море. И чувство безопасности не покидало. Не было каких то непонятных личностей, торговцев на пляже с "роликсами" и покрывалами. Вещи спокойно оставлялись на пляже. Отличное место для медитации)) Но может накатить и тоска.
Paspartu, спасибо, поизучаю.
Я буду после четырехдневного рокфестеваля. Мне именно такие место и надо отлежаться недельку!