Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17949

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17949
    # 9 марта 2019 12:03

Пираты, прекращайте вендетту

• aleksej_psp Senior Member
    офлайн
    aleksej_psp Senior Member

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 9 марта 2019 12:08 Редактировалось aleksej_psp, 2 раз(а).

teoretic, а в чем отличие у голдкара супер релакс от мега релакс?
    И ещё такой вопрос, карта сроком действия 07/19. Машину хочу на сентябрь в Аликанте забронировать. Какие нюансы есть? Или искать другую карту лучше?

Все, про релаксы разобрался. Вопрос про карту остался , и не совсем понял про дебетовую и кредитную. Хз какая у меня, это принципиально? Дебетовая может не пройти?

• siikoff Senior Member
    офлайн
    siikoff Senior Member

1481

13 лет на сайте
    пользователь #606418

Написать сообщение

1481
    # 9 марта 2019 12:22
    sviq:

вот почему я никогда не буду бронировать жилье у русских хозяевах

[censored by Grace-o] Все русские хозяева залились слезами... Как же теперь жить?!

Добавлено спустя 48 минут 33 секунды

В Испании, между прочим, вежливая форма usted, в разговорной речи используется редко, при обращении к руководству, в гос учреждениях и при разговорах с совсем уж старичками... В остальных случаях, все тыкают... И ничего, никто не умер! В ваших же головах, происходит непонятно что... Слишком много заморочек и ханжества... Не думаю, что тут у кого-либо уже посыпался песок из ...ы, и нужно ему выкать...
    У меня всё.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 марта 2019 15:56)
    Основание: 3.5.17

M1800Riders España Alicante
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 9 марта 2019 14:39
    sviq:

siikoff:

misha1969:

siikoff, а мы уже на ты ?

Щеки сдуй! Турист!

вот почему я никогда не буду бронировать жилье у русских хозяевах

А сами мы кто ? Тут не от того зависит , на каком человек языке разваривает , а больше от уровня воспитания. Хамло может быть любой национальности.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17949

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17949
    # 9 марта 2019 14:51

Да ладно вам, мужики..........ветка же мирная :)

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11093

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11093
    # 9 марта 2019 14:55 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

sviq, Да ладно)))Встречаются нормальные)))

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

aleksej_psp, Пользуемся гуглом.-Пробить карту на дебетовую и кредитную.
    Поиск выдаст сайт где ее можно проверить.Как не странно дебетовая без овердрафта и прочего бьется как кредитная.Для Испании вроде не актуально.Если с супер релаксом-с радостью должны принять любую.
    Правила для каждого пункта проката разные и их можно прочитать на русском языке при бронировании.
    Проблема с картами чаще всего возникает когда клиент жадина и не хочет платить за супер релакс.Особенно в сезон.Это как повод отказать в выдаче авто во времена максимального спроса.
    Сегодня с существующим промокодом есть шанс получить авто с полным покрытием у голд кара дешевле чем без оного у конкурентов.А без страховки -вообще мармелад.Почитайте последние страницы на Винского по моей ссылке на прошлой странице.Людям реально удается взять с базовым покрытием и не иметь проблем.Но для этого нужно все правильно принять и сдать.
    Да .Еще.В вашем случае лучше заиметь новую карту.Мне трудно дать вам 100% ,что прокатит ваша.
    И здесь такая засада-пока будете делать карту накроется промокод.Совет такой-бронируйте по старой сейчас.Оплата у стойки.Напишите им на фейсбук,спросите что делать в вашем случае.
    На Винского были такие ситуации и можно зарегиться и спросить там.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
    офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 9 марта 2019 15:44

teoretic, спасибо. Задал вопрос на Винского только другого плана. Прочитайте если не сложно, может знаете ответ? А про свою карту спрошу тоже там

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44866

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44866
    # 9 марта 2019 21:08

aleksej_psp, у вас какая карта и какого банка?
    или сделайте в газпромбанке бесплатный мастер - гарантированно кредитка. виза у них же дебетовая

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 9 марта 2019 21:33
    sviq:

aleksej_psp, у вас какая карта и какого банка?
    или сделайте в газпромбанке бесплатный мастер - гарантированно кредитка. виза у них же дебетовая

Вообщем изучил вопрос, на сайте голдкара четко указано о том, что в Испании катит и дебетовая и кредитная карта. В Испании и по моему в Португалии. В остальных странах только credit. По мимо этого по форумам пошарил, бин чекер показал что у меня часть карт дебет, часть кредит. Каким образом так получается не говорят даже в банках. Основная карта Белинвестбанк мастер кард кредит. Но... повторюсь, в Испании голдкар пишет что дебит пойдет (как на практике я не знаю, тут у более опытных спрашивать надо).

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11093

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11093
    # 9 марта 2019 22:37

aleksej_psp, С суперрелаксом в Испании примут любую, суперрелакс обеспечит вам минимум проблем в получении авто.

офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 10 марта 2019 02:48

teoretic, я понял, спасибо.

офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 10 марта 2019 11:17

teoretic, заказал по вашей схеме, описанной ранее.
    На 21 день в сентябре full-full, super relax класс типа фиесты, корсы и поло вышло 273 евро (сутки 13 евро). Блин, ну это же лафа полная. Ах, да, конечно с промокодом от вас. Спасибо.
    Только не смог понять что такое 8% за премиум локацию. В Аликанте берут эти 8%? И какие то у них конские цены на автокресло, решил с собой возьму лучше, чем 100 евро платить.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11093

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11093
    # 10 марта 2019 12:49 Редактировалось teoretic, 4 раз(а).
    aleksej_psp:

teoretic, заказал по вашей схеме, описанной ранее.
    На 21 день в сентябре full-full, super relax класс типа фиесты, корсы и поло вышло 273 евро (сутки 13 евро). Блин, ну это же лафа полная. Ах, да, конечно с промокодом от вас. Спасибо.
    Только не смог понять что такое 8% за премиум локацию. В Аликанте берут эти 8%? И какие то у них конские цены на автокресло, решил с собой возьму лучше, чем 100 евро платить.

Премиум локейшен это сбор за расположение офиса в аэропорту.Он так и есть 8%,но не больше по-моему 28 евро.
    Совет по Аликанте.Сразу после трапа отправляем кого-то за чемоданами(если сдавали багаж),а кто-то чешет к офису Голд кар.Его сразу увидите(будет стоять большая толпа)
    у Голд кара в Аликанте центральный офис.Будет работать больше десяти менеджеров.Найдите терминальчик и вытяните талон,ожидайте ,вас пригласят на табло.Как правило в Аликанте в сезон белеберда с машинами.Не факт что вам предложат то что вы бронировали.Очень вероятен апгред-повышение класса без доплат.Могут предложить дизеля,но в Аликанте подонки))) просят доплатить.Если вам выгоден дизель-можно соглашаться,если не собираетесь много кататься не соглашайтесь.Если без оплаты -ради бога.
    Сравните цифры в своем ваучере и в инвойсе,который вам дадут.С вас возьмут предоплату за топливо,вернут после сдачи.Там по идее добавится премиум локейшэн.
    Могут попытаться впарить смарт ретурн-типа беспроблемной сдачи авто-на фиг .На тарифе фул-фул проблем не будет.Заправьте перед сдачей полный бак километров за 30 и не забудьте при сдаче позвать Педру и попросить сделать отметку о кол-ве топлива.Стрелка должна показать полный!
    Как найти парковку?
    Документы в руках-идите по галлерее к лифтам.В лифте смотрим на кнопки.Уровень с парковкой голд кар обозначен.Если вас не устраивает авто-что-то побито,грязь внутри,прокуренный салон(это редко) вы в праве требовать замену.
    Часто туристы не могут с первого раза заехать на многоуровневую парковку к конторке голд карьдля возврата авто.Все просто.Пользуйтесь гугл мэпс.Карты закачайте заранее.Набираем вигугл мэпс-парковка голд кар в аэропорту Аликанте и навигатор вас четко приведет на нужный уровень через все шлагбаумы и проезды.
    Заправляться в Испании советую на заправках испанского аналога ашана.Вроде называется эль Кампо.
    Сравните цену с заправками на трассе и вспомните еще раз про Теоретика.
    Хорошего путешествия.
    PS.Сейчас еще порадую.Как не странно,но стоимость проката может быть еще меньше.Год назад примерно в это время работал волшебный промокод в паре с сбоем в программе)))Вот тогда то мы набрались машин с скидкой под 70%.Такое было один раз и возможно будет еще.Возможно буду еще какие акции или подарки.Могут то же кресло даром дать или второго водителя,или ограничения с пробега снять.Существуещее халявное бронировани не отменяйте пока не увидите в своем профиле новое,более халявное.Можете иметь несколько броней.Потом выбирайте что вам лучше-лишнее не забываем удалить.
    Мониторьте сайт голд кара и посешайте ветку на Винского.Там букварь для начинающих и все новости.

офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 10 марта 2019 13:59

teoretic, спасибо вам добрый человек за советы.

teoretic:

Хорошего путешествия.

Рано еще, я вам тут ещё немного понадаедаю, если конечно вы не против.
    А в каком виде они предлагают дизеля и прочие свои хитрости используют? Тупо в договор отдельный пункт вносят и расчитывают на твою невнимательность или же сначала на словах предлагают?
    И кому предъявлять по качеству авто не понял? Там на площадке кто то выдает авто или для этого надо на стойку вернуться? И то же самое про топливо? К о отметку делает что бак полон?
    P.s. буду мониторить ветки, но все же дайте знать если вдруг скидки ещё сладкие будут.
    P.s.s до этого несколько раз в разных странах брал авто, но только у частников. С ними вообще все просто. Ссори если много вопросов про голдкар.

• UpOstroff Member
    офлайн
    UpOstroff Member

235

18 лет на сайте
    пользователь #119704

Написать сообщение

235
    # 10 марта 2019 15:20

Кому-нибудь нужен проездной т10 в Барселоне, куплен 7/3, осталось 8 поездок

"Избыток информации ведет к оскудению души".
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11093

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11093
    # 10 марта 2019 18:58 Редактировалось teoretic, 4 раз(а).
    aleksej_psp:

teoretic, спасибо вам добрый человек за советы.

teoretic:

Хорошего путешествия.

Рано еще, я вам тут ещё немного понадаедаю, если конечно вы не против.
    А в каком виде они предлагают дизеля и прочие свои хитрости используют? Тупо в договор отдельный пункт вносят и расчитывают на твою невнимательность или же сначала на словах предлагают?
    И кому предъявлять по качеству авто не понял? Там на площадке кто то выдает авто или для этого надо на стойку вернуться? И то же самое про топливо? К о отметку делает что бак полон?
    P.s. буду мониторить ветки, но все же дайте знать если вдруг скидки ещё сладкие будут.
    P.s.s до этого несколько раз в разных странах брал авто, но только у частников. С ними вообще все просто. Ссори если много вопросов про голдкар.

Я написал что в сентябре спрос на авто будет большой.Я брал этой осенью авто в Аликанте как раз в конце сентября.Апгрейд не навязывают,его предлагают.Другими словами-у них нет авто соответствующего вашей брони.Ниже классом дать не могут,дают выше.Что касается дизеля.У голдкара в парке полно дизельных авто.
    Но эти товарищи хотят еще и заработать .Ваше дело соглашаться или нет.Навязать не могут ничего.Ваучер у вас на почте..
    Как правило у голд кар все авто новые.Проблема Аликанте -большая разбираемость авто.Вполне могут не успеть почистить салон.Наши соотечественники любят поездить в мокрых труханах.Машинка постоит день и сидухи в соленых разводах.А в правилах проката написано ,что вас могут штрафануть за грязный салон.Получается что пачкал кто-то ,а претензии будут к вам.Там на парковке есть офис небольшой,зовите
    клерка и тыкните его в то,что вас не устраивает.Возможно придется сбегать на офис.Это недалеко.

На фото как раз офис на парковке.

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

898

21 год на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

898
    # 11 марта 2019 11:09

Знатоки Майорки, подскажите пожалуйста в какой район острова смотреть? Хочется тихий городок/деревню, по дальше от шума большого города, дискотек и прочей цивилизации, с хорошим песчаным пляжем.

офлайн

1021

15 лет на сайте
    пользователь #322301

Написать сообщение

1021
    # 11 марта 2019 11:10

Принято, спасибо.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 11 марта 2019 12:59
    ANDY112:

Знатоки Майорки, подскажите пожалуйста в какой район острова смотреть? Хочется тихий городок/деревню, по дальше от шума большого города, дискотек и прочей цивилизации, с хорошим песчаным пляжем.

Я отдыхал на Майорке в Сант-Эльм. Красивое и очень тихое место. Отличный пляж и море. И чувство безопасности не покидало. Не было каких то непонятных личностей, торговцев на пляже с "роликсами" и покрывалами. Вещи спокойно оставлялись на пляже. Отличное место для медитации)) Но может накатить и тоска.

• ANDY112 Senior Member
    офлайн
    ANDY112 Senior Member

898

21 год на сайте
    пользователь #25200

Написать сообщение

898
    # 11 марта 2019 13:01

Paspartu, спасибо, поизучаю.
    Я буду после четырехдневного рокфестеваля. Мне именно такие место и надо отлежаться недельку!