Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777:arion75
пока это игрушки для малоимущих бедолаг
Нет, для жмотливых олигархов, которые не хотят кормить голодных продаванов. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ptica34 Людям? Я людям клон соло2 никогда и не советовал. Мне его возможности не нужны, а простому юзеру и подавно. Простому юзеру нужен ресивер за 100уе, этих слава Богу такая беда не коснулась, да и не коснется, А клоны то до появления соло2 мини стоили только на каких-то 50$ меньше оригинала, его не было смысла брать.
А представляете, сколько людей купило клон по цене оригинала, не зная, что это клон? Их трудно отличить. Вот им что делать? После таких выпендрежей софтописателей и оригиналы перестанут покупать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boomer777:По уму нужно тему отдельную сделать - например "как выбрать сатресивер клон". Для страдающих рукоблудством и патологически экономных.
Смешно обвинять в экономии покупателей клонов, обсуждая ресиверы для краденого контента.
dimam:Что такое s1?
Openbox S1 , у клонов при смене по отваливался езернет, по ходу навсегда ![]()
dimam:Простому юзеру нужен ресивер за 100уе, этих слава Богу такая беда не коснулась, да и не коснется,
ну ну, ктото во всё горло тут кричал что эти клоны(все) сделаны на той же фабрике где и оригиналы только в ночную смену и типа это 100%. Тоже самое.
Дойдут руки у VU и до более простых ресов. Вопрос времени, а вот в них перепаивать флэшки после превращения их и кирпич никто не будет - нет смысла цена вопроса по сравнению с дрочкой не имеет смысла проще выбросить.
Именно это и надо китайцам типа продали один раз продадут тем-же последователям dimam-a второй раз.
Мне вот интересно, тут криком кричит тот dimam что линукс открытый Энигма это типа так круто, можно всё подпилить и если что подправить и дескать всё в твоих руках. Оказывается нет, это иллюзия, всё заканчивается ожиданием новых имиджев с новыми костылями и вечной надеждой что будет лучше. Читай пользователь такого реса, в частности клона ему вooбще никто ничего не гарантирует что кино у него будет и что рес не превратится в кирпич в мгновение ока(как сейчас и происходит). Те его пользователя роль сводится в чтении форумов и перепаивании флешек. Более того он пользователь зависим от боёв каких то китайцев с какими то корейцами.
А он пользователь просто кино смотреть хотел. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pedrollo:а вот в них перепаивать флэшки после превращения их и кирпич никто не будет
Конечно не будет, они через JTAG перешиваются. Как никто не будет закладывать бомбы в ресиверы, которые с 2010 года не выпускаются. А ресиверы на 7358 это вообще не клоны, а куча различных моделей без всяких там защит, как у ВУ.
Ну, а про энигму, зеленые экраны, ожидание каких-то имиджей, это бред тех, кто ее современную никогда не видел. Подтвердит любой, кто имеет ресивер на Энигме.
Вернее даже не бред, а деза от тех, кто продает что-то посредственное втридорога.
Тут я с Debian-oм согласен:
Бытует мнение, что enigma2 это что-то сложное и непонятное для обычного пользователя, что это вечный конструктор и нестабильный софт, где для запуска многих функций нужно тратить много времени и сил, спрашивать у гуру на форумах и т.д.
Могу сказать, что все это ложь и желание некоторых людей выдавать желаемое за действительное, а также, как вариант просто продавать свои примитивные устройства людям, которые в этом ничего не понимают.
dimam:сколько людей купило клон по цене оригинала, не зная, что это клон? Их трудно отличить.
да вполне возможно.Счас надо в белом
цвете брать-этих пока вроде не склонировали..
pedrollo:это иллюзия, всё заканчивается ожиданием новых имиджев с новыми костылями и вечной надеждой что будет лучше.
та не;Е2 давно уже норм работает.Другое дело,что из-за незнания что делаешь и зачем влечёт за собой ошибки=следовательно зелень,ребут...с другой стороны на этом и опыт приходит/////Просто кино тоже можно см!
tima1975:
dimam, Debian продвигатель сезама(читай энигмы) и получает зарплату от сезама.
Тот-же Debian быстро согласился когда про медиплеер на энигме начали спорить и согласился что портированный с компа gstreamer на энигме овно а не плеер.
Ещё раз скажу не против я энигмы как проекта, только надо называть всё своими именами конструктор это.
Информация о гибкости и возможностях там чего подкрутить пользователю дальше замены скинов, эмуляторов и перебора зоопрака плугинов не соответствует действительности. Это подтверждает эпопея превращения клонов в кирпичи. Ничего никто без кинайцев писателей софта сделать не может. Перепайка флешек и заказ их в китайских магазинах чтобы оживить "кирпич" это впечатляет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pedrollo:dimam, Debian продвигатель сезама(читай энигмы) и получает зарплату от сезама.
Праздник уже отметил?
Давай скутер продвину, сколько платишь? ![]()
Хотя, даже без юмора, такого идиотского маркетинга как у вас больше в мире нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975:та не;Е2 давно уже норм работает
Не говори ему, пусть думает, что это не так, а то расстроится еще
boomer777:Ренегат....
Я то шучу, никогда не умел говорить не то что думаю... Это плохо, наверное..
Всем привет!
Вобщем такое дело. Постов сколько-то назад я вёл речь о том какой рес выбрать - типа крутой из крутых.
Мне понравился "Sezam Marvel" - его и купил. Надеялся, что сильный процессор обеспечит более качественный
медиаплеер (с ютюбом в частности).
Но - ютюб его меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ.
В общем, считайте что там нет Ютюба.. Описывать какой он там убогий - не хочется лишний раз нервничать.
Отсюда вопрос - как сделать чтобы он был?
Для сведения - стоит Egami 5.0.0., жесткий диск ещё не устанавливал.
Ejder:Но - ютюб его меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ.
как и множество остальных фишек в энигме...
вроде как завялено 100500 возможностей - а как копни глубже - так процентов 90 реализовано через опу.
чаще всего неудобно и криво, а нередко и вообще неработоспособно.
я с самого появления Е2 с ней ковырялся... все, наигрался, надоело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю как за скутером, но видно андрюха скоро всем на горло наступит как не крути
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
сейчас понесется по новой обсуждение что андрюха это тот же линукс,как впрочем и Е2.и доказывание с пеной у рта что круче скутера ничего нет.
интересно,почему не пиарят скутер на известных и много посещаемых профильных форумах?втихаря здесь втюхивают
я бы и не знал о таком многообещающем проекте как скутер если бы от нечего делать не заглянул в эту ветку.