Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
По уму нужно тему отдельную сделать - например "как выбрать сатресивер клон". Для страдающих рукоблудством и патологически экономных.
spy77777:arion75 пока это игрушки для малоимущих бедолаг
Нет, для жмотливых олигархов, которые не хотят кормить голодных продаванов.
Ptica34 Людям? Я людям клон соло2 никогда и не советовал. Мне его возможности не нужны, а простому юзеру и подавно. Простому юзеру нужен ресивер за 100уе, этих слава Богу такая беда не коснулась, да и не коснется, А клоны то до появления соло2 мини стоили только на каких-то 50$ меньше оригинала, его не было смысла брать.
А представляете, сколько людей купило клон по цене оригинала, не зная, что это клон? Их трудно отличить. Вот им что делать? После таких выпендрежей софтописателей и оригиналы перестанут покупать.
boomer777:По уму нужно тему отдельную сделать - например "как выбрать сатресивер клон". Для страдающих рукоблудством и патологически экономных.
Смешно обвинять в экономии покупателей клонов, обсуждая ресиверы для краденого контента.
dimam:Что такое s1?
Openbox S1 , у клонов при смене по отваливался езернет, по ходу навсегда
dimam:Простому юзеру нужен ресивер за 100уе, этих слава Богу такая беда не коснулась, да и не коснется,
ну ну, ктото во всё горло тут кричал что эти клоны(все) сделаны на той же фабрике где и оригиналы только в ночную смену и типа это 100%. Тоже самое.
Дойдут руки у VU и до более простых ресов. Вопрос времени, а вот в них перепаивать флэшки после превращения их и кирпич никто не будет - нет смысла цена вопроса по сравнению с дрочкой не имеет смысла проще выбросить.
Именно это и надо китайцам типа продали один раз продадут тем-же последователям dimam-a второй раз.
Мне вот интересно, тут криком кричит тот dimam что линукс открытый Энигма это типа так круто, можно всё подпилить и если что подправить и дескать всё в твоих руках. Оказывается нет, это иллюзия, всё заканчивается ожиданием новых имиджев с новыми костылями и вечной надеждой что будет лучше. Читай пользователь такого реса, в частности клона ему вooбще никто ничего не гарантирует что кино у него будет и что рес не превратится в кирпич в мгновение ока(как сейчас и происходит). Те его пользователя роль сводится в чтении форумов и перепаивании флешек. Более того он пользователь зависим от боёв каких то китайцев с какими то корейцами.
А он пользователь просто кино смотреть хотел.
pedrollo:а вот в них перепаивать флэшки после превращения их и кирпич никто не будет
Конечно не будет, они через JTAG перешиваются. Как никто не будет закладывать бомбы в ресиверы, которые с 2010 года не выпускаются. А ресиверы на 7358 это вообще не клоны, а куча различных моделей без всяких там защит, как у ВУ.
Ну, а про энигму, зеленые экраны, ожидание каких-то имиджей, это бред тех, кто ее современную никогда не видел. Подтвердит любой, кто имеет ресивер на Энигме.
Вернее даже не бред, а деза от тех, кто продает что-то посредственное втридорога.
Тут я с Debian-oм согласен:
Бытует мнение, что enigma2 это что-то сложное и непонятное для обычного пользователя, что это вечный конструктор и нестабильный софт, где для запуска многих функций нужно тратить много времени и сил, спрашивать у гуру на форумах и т.д.
Могу сказать, что все это ложь и желание некоторых людей выдавать желаемое за действительное, а также, как вариант просто продавать свои примитивные устройства людям, которые в этом ничего не понимают.
dimam:сколько людей купило клон по цене оригинала, не зная, что это клон? Их трудно отличить.
да вполне возможно.Счас надо в белом
цвете брать-этих пока вроде не склонировали..
pedrollo:это иллюзия, всё заканчивается ожиданием новых имиджев с новыми костылями и вечной надеждой что будет лучше.
та не;Е2 давно уже норм работает.Другое дело,что из-за незнания что делаешь и зачем влечёт за собой ошибки=следовательно зелень,ребут...с другой стороны на этом и опыт приходит/////Просто кино тоже можно см!
tima1975:
dimam, Debian продвигатель сезама(читай энигмы) и получает зарплату от сезама.
Тот-же Debian быстро согласился когда про медиплеер на энигме начали спорить и согласился что портированный с компа gstreamer на энигме овно а не плеер.
Ещё раз скажу не против я энигмы как проекта, только надо называть всё своими именами конструктор это.
Информация о гибкости и возможностях там чего подкрутить пользователю дальше замены скинов, эмуляторов и перебора зоопрака плугинов не соответствует действительности. Это подтверждает эпопея превращения клонов в кирпичи. Ничего никто без кинайцев писателей софта сделать не может. Перепайка флешек и заказ их в китайских магазинах чтобы оживить "кирпич" это впечатляет.
pedrollo:dimam, Debian продвигатель сезама(читай энигмы) и получает зарплату от сезама.
Праздник уже отметил? Давай скутер продвину, сколько платишь?
Хотя, даже без юмора, такого идиотского маркетинга как у вас больше в мире нет.
tima1975:та не;Е2 давно уже норм работает
Не говори ему, пусть думает, что это не так, а то расстроится еще
boomer777:Ренегат....
Я то шучу, никогда не умел говорить не то что думаю... Это плохо, наверное..
Всем привет!
Вобщем такое дело. Постов сколько-то назад я вёл речь о том какой рес выбрать - типа крутой из крутых.
Мне понравился "Sezam Marvel" - его и купил. Надеялся, что сильный процессор обеспечит более качественный
медиаплеер (с ютюбом в частности).
Но - ютюб его меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ.
В общем, считайте что там нет Ютюба.. Описывать какой он там убогий - не хочется лишний раз нервничать.
Отсюда вопрос - как сделать чтобы он был?
Для сведения - стоит Egami 5.0.0., жесткий диск ещё не устанавливал.
Ejder, вот так должен работать ютуб
Ejder:Но - ютюб его меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ.
как и множество остальных фишек в энигме...
вроде как завялено 100500 возможностей - а как копни глубже - так процентов 90 реализовано через опу.
чаще всего неудобно и криво, а нередко и вообще неработоспособно.
я с самого появления Е2 с ней ковырялся... все, наигрался, надоело.
Не знаю как за скутером, но видно андрюха скоро всем на горло наступит как не крути
сейчас понесется по новой обсуждение что андрюха это тот же линукс,как впрочем и Е2.и доказывание с пеной у рта что круче скутера ничего нет.
интересно,почему не пиарят скутер на известных и много посещаемых профильных форумах?втихаря здесь втюхивают я бы и не знал о таком многообещающем проекте как скутер если бы от нечего делать не заглянул в эту ветку.