Ружаны, дворец Сапег
интересно, а почем у нас будет купить Гелиоса 44 который 85 на 1.5 может кто знает ?
VideograF, слет только был 9-11 icon_wink.gif 9 они улетали где-то около 19 - 19:30, 10-го - около 20, а 11 - около 7 утра icon_smile.gif
Лично для меня праздником было выступление Нестандартного варианта! Ребята просто молодцы! Это было классно! super.gif
А еще понравилось, как один из шаров нырнул в озеро! Охренительно просто! Жаль снять не смог - деревья помешали...з.ы.: не обидно было, что шары от тебя улетали? icon_smile.gif У меня просто была совсем другая диспозиция icon_smile.gif А в пятницу шары от площадки улетали еще быстрее - был сильный северный ветер icon_lol.gif
да я вкурсе что слет был 3 дня,в пятницу и воскресенье я работаю
вот и поехал в субботу.
а то что шары улетали от меня - пофиг, я за день там так на ползался, что мне уже пофиг былочто и куда улетало. я сделал виртуальный тур(основная мысль поездки). а к 8 часам я так устал от безделия, что даже бегать снимать шары не хотелось... что увидел то и снял...
adminius, я не доехал - перехватили на полпути
serge_le, воздушно. Нравится.
Имеет ли смысл более плотное кадрирование? Хочется, чтобы ЗП тоже свою роль играл.
Имеет ли смысл более плотное кадрирование? Хочется, чтобы ЗП тоже свою роль играл.
Задний план плохо размыт - овлекает.
Надеюсь публика не будет против фото снятого не на технику Sony/Minolta? Хотя с одной стороны тут я снимал Pentacon`ом SIX с объективом Carl Zeiss 80/2.8, так что небольшая, но связь есть.
Olfisher:serge_le,
Ружаны, дворец Сапег
Немного не поместилось.
угу, еще на кропе фоткал, бэбицейсом
Бумеранг, хорошо сделано.
Кста, как полтинник сигмы ведет себя на А700? Нареканий нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet, спасибо.
тьфу-тьфу-тьфу, пока нареканий нет, косяков тоже не обнаружил, хотя и не искал. Работает и хай работает.
3203, а мне нравится, как горизонт завален, прямо эффект движения (хотя слово не подходит)
adminius:Dimash10, это который Гелиос 40? Доперкуя денех
это который 40-2 85 на 1.5