Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

21 год на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 19 февраля 2013 00:13

может кто посоветует где можно кухню заказать. бюджетная, простая, наверно пластик. были в ЗОВе, какие альтернативы еще есть?

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 19 февраля 2013 07:43 Редактировалось Korshun, 1 раз.
    ety:

подскажите пожалуста стоимость:
    1м.кв. ЛДСП 18мм
    1м.п постформинга 38мм
    1м.кв красшеного фасада
    (качество материалов ну скажем так.. лучше чем у ЗОВ)

найдите сайт панинвеста хотя бы. там вроде все в прайсах есть. ну или позвоните им на розничую точку. и уточняйте как покрашен фасад должен быть(глянец,суперглянец)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 19 февраля 2013 09:16
    Filishita:

siola, когда встаешь с унитаза кран биде не мешает?какое-то маленькое расстояние там.

думаю, ему не мешает. ИМХО это обычная реклама фирмочки ремонтной.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #425781

0
    # 19 февраля 2013 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

дсп 9мкв ×15$=135$
    фасады крашеные 2,5мкв×100$=250$
    столешница 2,4м×40$=100$
    авентос хс 2шт×150$=300$
    петли 14шт×3$=42$
    ручки 6шт×10$=60$
    ИТОГО: ~900$

вопрос, откуда появляется цифра 1900-2300$?
    ну понятно за работу.. но этоже несамолет собрать. нарезать и скрутить дсп за 1.4к$?
    это нормально?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 19 февраля 2013 12:36

ety, эту тему здесь поднимали не один раз.или делай сам или смело умножайте материалы на два и более и платите денежки.другого не дано.причем,каждый из вашего перечисленного списка свою прибыль что по покраске, и другому уже получил.

офлайн

0

пользователь #425781

0
    # 19 февраля 2013 12:53

делать самому меня пугает точность ырезеровки отвеостий под петли и точность их установки. поэтой причине и с гаражной сборкой нет желания связываться. непроблемазаплатить. но просто УДИВЛЯЕТ совершенно необоснованая цена.

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 19 февраля 2013 13:05
    ety:

делать самому меня пугает точность ырезеровки отвеостий под петли и точность их установки.

ничего страшного. абсолютно. если только это останавливает - я б не пугался. Фрезеровал сам. Где то здесь была ссылка на инструкцию.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 19 февраля 2013 15:35

Korshun, поддерживаю. ety, если нет торцевой фрезы, сверло Форстнера в руки, вернее в дрель. Сам так делал. Только аккуратненько, не просверлите насквозь...

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

0

пользователь #425781

0
    # 19 февраля 2013 15:52

спасибо) надо подумать нащет фрезы.

но я всё никак немогу понять.. кажется я упускаю какието нюансы. что же входитв эту двойную стоимость кроме материалов? неужели что то такое что невозможно повторить? какието скрытые знания и технологии?
    вот это и пугает что сам несмогу это повторить. но незнаю что именно.

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 19 февраля 2013 15:59 Редактировалось Korshun, 1 раз.
    ety:

но я всё никак немогу понять.. кажется я упускаю какието нюансы. что же входитв эту двойную стоимость кроме материалов? неужели что то такое что невозможно повторить? какието скрытые знания и технологии?

ну еще посчитайте стоимость распила и оклейки кромкой. думаю 100 набежит. дсп продают вроде кратно 0,5 листа. Конфирматы. ДВП у вас кста не указан. Цоколь, ножки, держатели полок...

Это чисто что б немного Вас успокоить. А так уже давно написали про стоимость и себестоимость.

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 19 февраля 2013 16:02 Редактировалось Покабомж, 1 раз.

:)

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • Romaken Junior Member
    офлайн
    Romaken Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #754936

Написать сообщение

37
    # 19 февраля 2013 22:41
    Korshun:

Это чисто что б немного Вас успокоить.
    :)

Добавлено спустя 54 минуты 39 секунд

Rassaerr:

может кто посоветует где можно кухню заказать. бюджетная, простая, наверно пластик. были в ЗОВе, какие альтернативы еще есть?

Зов одной линейки тоже разный по стоимости в разных магазинах 8), идя в Зов, я бы больше переживал за руки сборщиков...совет: если Зов, то спрашивать у знакомых рекомендации по сборщикам...

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

ety:

делать самому меня пугает точность ырезеровки отвеостий под петли и точность их установки. поэтой причине и с гаражной сборкой нет желания связываться. непроблемазаплатить. но просто УДИВЛЯЕТ совершенно необоснованая цена.

Если Вы сами не собираетесь красить фасады..., то ? по поводу фрезы не понимаю. Сразу закажите с отверстиями в фасаде под петли у производителя фасадов. А хитрости по изготовлению кухни с нуля сейчас в век интернета найти не проблема. Кухни как и автомобили бывают разные. Кому-то и занавеска -фасад, а кому чтоб все по хлопку открывалось.Удачи :beer:

офлайн

0

пользователь #722967

0
    # 19 февраля 2013 23:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Помогите умным советом. Нужна кухня, но относительно недорогая, средний диапазон ценовой. Варианты:
    1) Зов, МДФ пленочный - Плюсы: красиво, быстро делают Минусы: с газовой плитой пленке может прийти конец быстро
    2) Зов, МДФ пленочный с патиной - Плюсы: красиво, по слоавм продавцов долговечно Минусы: долго изготавливают (от полутора месяцев против примерно 3-4 недели у без патины).
    3) ДСП Egger - про плюсы и минусы вообще слабо знаю.
    Разница в ценах некритична между этими вариантами. Не хочется, чтобы через 1-2 года кухня была страшной (например с отклеевшейся пленкой или т.п.)

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 20 февраля 2013 05:47

ety:

ну еще посчитайте стоимость распила и оклейки кромкой. думаю 100 набежит. дсп продают вроде кратно 0,5 листа. Конфирматы. ДВП у вас кста не указан. Цоколь, ножки, держатели полок...

а еще плюс аренда помещений для цеха, офиса, склада (если есть). аренда или амортизация машины, комунальные платежи на цех и офис (цены на свет и газ для юр.лиц "немного" отличаются), расходники все, инструмент. ну и забесплатно работать мало кто из пишущих захочет...
    тем более ничего невозможного нету. дорого - никто не мешает делать все самому.

почему никто не возмущается что за то что дядя намажет клеем и сложит в стенку всего 18 блоков (м3) из ГС ему надо заплатить аж целых 22-30$. хотя из инструмента ему надо шуруповерт что бы клей замешать, ведро, шпатель и уровень (опционально)

. для особо непроснувшихся - это все сарказм

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 20 февраля 2013 09:06
    ety:

не бойтесь. если у вас руки откуда надо растут, если у вас конструкторское мышление, если вы видели как устроен шкаф, то вы справитесь. мало того, получите удовольствие.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

0

пользователь #425781

0
    # 20 февраля 2013 11:22
    Zmeevik:

а еще плюс аренда помещений для цеха, офиса, склада (если есть). аренда или амортизация машины, комунальные платежи на цех и офис (цены на свет и газ для юр.лиц "немного" отличаются), расходники все, инструмент. ну и забесплатно работать мало кто из пишущих захочет...
    тем более ничего невозможного нету. дорого - никто не мешает делать все самому.

почему никто не возмущается что за то что дядя намажет клеем и сложит в стенку всего 18 блоков (м3) из ГС ему надо заплатить аж целых 22-30$. хотя из инструмента ему надо шуруповерт что бы клей замешать, ведро, шпатель и уровень (опционально)

. для особо непроснувшихся - это все сарказм

думаю за 5 дней можно ненапрягаясь на хорошем оборудовании распилить и скрутить кухню. наваривая всреднем по 2к$, вмесяц получим 6 кухонь итого12к$ олжно как бы хватить и на аренду и прочее. и это только 6 кухонь в месяц :)

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

24 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 20 февраля 2013 11:26

ety, ну так кто умеет так и поступает.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 20 февраля 2013 12:20
    ety:

думаю за 5 дней можно ненапрягаясь на хорошем оборудовании распилить и скрутить кухню. наваривая всреднем по 2к$, вмесяц получим 6 кухонь итого12к$ олжно как бы хватить и на аренду и прочее. и это только 6 кухонь в месяц

ну вот и бизнес-план написался :D дерзайте.
    тут как то человек описал, во сколько ему обошлось сделать кухню, обозвал нехорошо тех, кто ему выставлял цену в 2 раза выше, но почему-то отказался по своей цене сделать кухню для меня.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • _Lia_ Senior Member
    офлайн
    _Lia_ Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #418873

Написать сообщение

659
    # 20 февраля 2013 13:15

Подскажите, пожалуйста, насколько удобен шкафчик с карго. У меня место под шкаф на 40см пустует. Выбираю между "Карго" и шкафом с двумя выдвижными шуфлядами.
    Что удобнее? Подскажите, у кого есть опыт использования.

офлайн

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 20 февраля 2013 13:17
    _Lia_:

Подскажите, пожалуйста, насколько удобен шкафчик с карго. У меня место под шкаф на 40см пустует. Выбираю между "Карго" и шкафом с двумя выдвижными шуфлядами.

ИМХО кпд шуфляд будет меньше чем карго. если отнять толщину стен, самих шуфляд то полезного останется немного.