RAZ13L:maksi1997,
Подскажите плизз что делать чтобы изображение не тормозило
купить топовый пека
уже стопицот раз обсуждали эффект v-sync
Что надо купить?))))
RAZ13L:maksi1997,
Подскажите плизз что делать чтобы изображение не тормозило
купить топовый пека
уже стопицот раз обсуждали эффект v-sync
Что надо купить?))))
maksi1997, Если во всех играх, то это уже не нормально. Телевизор здесь не причём, хотя как вариант попробуй отключить функцию в телевизоре Game Mode, если она включена. И различные настройки в TV, якобы улучшающие качество.
- Играешь по HDMI?
эффект v-sync
Да, но не во всех же играх такая проблема.
RAZ13L,
Кстати, в PS3 тоже c v-sync есть проблемы?
shekler:maksi1997, Если во всех играх, то это уже не нормально. Телевизор здесь не причём, хотя как вариант попробуй отключить функцию в телевизоре Game Mode, если она включена. И различные настройки в TV, якобы улучшающие качество.
- Играешь по HDMI?
Да играю по HDMI гейм мода вроде нету но есть Motion plus функция и она включена...А что ещё может повлиять на торможение?
Android:Un4given, сенкселот за ссылку! качаю, режу на болванку ... в попытках запуситить Джэйд Импая
UPD: установка обновления эффекта не возымела.
слышал, что даже xbox двд5 образы для работы на xbox360 нужно писать на двд9, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть информацию?
Диск для первого бокса должен быть регион PAL и DVD9 формата + желательно лицензионный.Например у меня есть Splinter Cell:Chaos Theory(PAL) и он прекрасно работает на XBOX 360.
Caucasian, с лицензией вроде все ясно. вопрос в следующем: у меня есть образ Jade.Empire.PROPER.DVD5.XBOX с однослойного dvd5 он не стартует, изменит ли ситуацию запись его на двухслойный dvd9 ?
Caucasian, с лицензией вроде все ясно. вопрос в следующем: у меня есть образ Jade.Empire.PROPER.DVD5.XBOX с однослойного dvd5 он не стартует, изменит ли ситуацию запись его на двухслойный dvd9 ?
Да, диски для xbox, нужно записывать аналогично дискам для xbox 360. Если игра Pal региона, и есть в списке совместимости, то разумеется "стартанёт", если на консоль установлен эмулятор.
Подскажите в чем моя ошибка. Пытаюсь подключить бокс к ПК для просмотра фильмов. В настройках компьютера 192.168.1.1 маска 255.255.255.0, на консоли - 192.168.1.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1.
Брэндмауэр отключен.
Консоль при проверке подключения - xbox --> сеть -Х-> ПК.
Какой ньюанс я упускаю?
Винда ХP
Да играю по HDMI гейм мода вроде нету но есть Motion plus функция и она включена...А что ещё может повлиять на торможение?
shekler,
Кстати, в PS3 тоже c v-sync есть проблемы?
бог не обделил, точно так же, как на круглом
RAZ13L, Понятно, думал на ps3 такого нет, т.к. консоль помощнее круглого. Благо, что v-sync явление редкое, но в Mafia 2, конечно, ужасно картинка ломалась в зданиях, а на улице всё хорошо было.
maksi1997:Так может подскажите что мне сделать чтобы картинка не тормозила?
Смириться, или забить на консоли, и играть на мощном компьютере.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
вот я видел писали на форуме shekler, maksi1997, что игры тормозят на xbox 360 это правда,они же не должны тормозить
Evgenii1997_n
maksi1997
Откуда вы парни вылезли? Ничего не тормозит.
В некоторых играх, есть проблемы с v-sync (вертикальная синхронизация), но они не значительные.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
shekler, да я xbox 360 не купил вот и прочитал на форуме, что тормозит мафия 2 спс за ответ
Evgenii1997_n:shekler, да я xbox 360 не купил вот и прочитал на форуме, что тормозит мафия 2 спс за ответ
Понятно, кстати вы в одном классе учитесь? Просто одногодки, так я подумал..
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
shekler:Evgenii1997_n :shekler, да я xbox 360 не купил вот и прочитал на форуме, что тормозит мафия 2 спс за ответ
Понятно, кстати вы в одном классе учитесь? Просто одногодки, так я подумал..
ХЗ,может :
shekler:Evgenii1997_n
maksi1997
Откуда вы парни вылезли? Ничего не тормозит.
В некоторых играх, есть проблемы с v-sync (вертикальная синхронизация), но они не значительные.
Нифигасебе еслибы вы видели как воспроизводится картинка в Bad Company 2 это ппц просто!Перечислю игры в которых проблемы:
Assasins Creed Brotherhood
Battlefield bad company 2
Mafia2
Saw 2
ну это игры в которые успел поиграть!
maksi1997, Всё ясно, тогда только
смириться, или забить на консоли, и играть на мощном компьютере.