Надо было выбросить, раз не её.
Allaki:Какой-то бомжатник, а не дом
Такое ощущение, что все поголовно у нас живут либо в частных домах, либо в домах с консьержем. Так везде, в любой подъезд заходит кто хочет, особой проблемы нету, и малолетки, и алкаши. А в нашем доме сейчас живет может 10% только, большинство этажей пустует. Это же логично, что всякий сброд будет идти именно сюда, некому же даже погонять.
Вот есть же люди, которым все время кажется, что у них все хуже, чем у других. Ну так никто же не заставляет жить в этом доме.
А еще у нас в ЖСПК есть люди, которым, наверно, нечем заняться и они всем рассказывают, что наш дом в такооооом аварийном состоянии, что жить там просто невозможно (а кто-то же верит), а потом в числе первых делают там ремонт и собираются вселяться.
Не хочу никого обидеть, но некоторые как с другой планеты. Нужны камеры, нужно гонять всякий сброд, нужно своевременно чинить домофоны, но "бомжатник" или еще что-то в этом духе говорить как-то некрасиво. Давайте сделаем, чтобы было лучше.
В доме где я живу, всякого хватало. Мы создали группу в вайбере, кто-то кинул клич, народ скооперировался, изловили негодников и сдали в соответствующие органы.
Подскажите, официальный сайт у ЖСПК Айвенго плюс есть ??????
Соседи а вам не кажется что зарплата председателя через чур велика погуглите в других кооперативах после окончания строительства 10 р в квартал это потолок , он всё равно ничего не делает , всю шкуру с людей уже за время строительства содрал
Ещё, установление высшим руководящим органом кооператива собрание уполномоченных это уже полный идеотизим , зачем тогда быть членом кооператива если за тебя всё будут решать подпевалы фалея
shopmix:Подскажите, официальный сайт у ЖСПК Айвенго плюс есть ??????
Добавлено спустя 37 минут 24 секундыСоседи а вам не кажется что зарплата председателя через чур велика погуглите в других кооперативах после окончания строительства 10 р в квартал это потолок , он всё равно ничего не делает , всю шкуру с людей уже за время строительства содрал
Добавлено спустя 55 минут 19 секундЕщё, установление высшим руководящим органом кооператива собрание уполномоченных это уже полный идеотизим , зачем тогда быть членом кооператива если за тебя всё будут решать подпевалы фалея
Нечего добавить,правильно все подмечено
shopmix,золотые слова. Выкидывать 20 рубл за что??????. Разводит людей,как лохов и все ведутся((
Так может хватит уже лозами быть и так три года нас имел сначала рабцевич теперь фалей , кто следующий????
У меня на суде укс заявил о долге кооператива почти 2 миллиарда , должника и я в том числе должны порядка 850 миллионов , а остальное со всех так что мы все должника дорогие мои соседи
Если кто не верит аудио запись с суда могу предоставить
shopmix:о долге кооператива почти 2 миллиарда
Так его математика уже давно у всех сомнения вызывает, он видимо порой сам верит тому, что пишет на сайте)))))
Поэтому ревизионной комиссии так документы и не передал.
Я уже писала, не удивительно будет если документы странным образом воспламенятся...
Catsei:shopmix,золотые слова. Выкидывать 20 рубл за что??????. Разводит людей,как лохов и все ведутся((
Ведутся только те, кому деваться некуда, полученная выгода заставляет так поступать, а как иначе объяснить г@вно, бутылки, сломанный домофон и т.д неделями не приводимыми в надлежащий вид)))))
Интересен исход голосования по вопросу председателя в его официальных опросниках. Кто-нибудь знает какую з/п он запросил? Интересно еще кто предоставит ему вариант договора/контракта? Секретарь от имени кооператива составит? Или он опять свой вариант принесет? Или все-таки правление в составе нужных 3 человек составит)))))
shopmix:а остальное со всех так что мы все должника дорогие мои соседи
Правильно, в банке сказали окончательного расчета Нет))))))))
BES11, что значит деваться некуда. Проплачивать преду за этот бардак в подъезде? Хоть раз убирали у нас подъезд? Я просто не понимаю- где мне проголосовать еще,чтоб его сняли. Нам тоже в банке сказали,что не все документы по дому у них есть,поэтому и нет оконч. стоимости. Запросил он 400 руб.
Зарплата не 400,а 800. Смотрите смету. Тут фалею и 400 много платить,не то что 800.Он зарплату не отрабатывает
Может кто-нибудь огласит результаты голосования (первого)? Интересно же. Вроде в теч.2х дней обещали.
Я так понимаю,если правление этого не сделает,тут можно будет говорить про сговор лиц. Ведь у нас из 6 членов правления почему-то только трое решают судьбу кооператива.Остальных даже не приглашают на свои "сходки"
Пора менять и членов правления. Тем более,что у них полномочия тоже скоро истекают
Суд сегодня вынес запрет на исключение застройщиков из членов Жспк. При том,что до этого был запрет на распредение квартир Жспк и запрет на сделки в брти. Чем дольше длятся суды,тем больше ложится затрат на тех ,кто получил ключи или оформил квартиры в собственность. Фалей из-за своего ущемленного самолюбия загоняет кооператив в угол.
Суд был сегодня по новым искам. Скоро суд первомайского района ежедневно будет рассматривать только деятельность Фалея В.Д.
Неужели еще есть неадекватные люди которые верят этому проходимцу (конечно кроме тех кто с ним замешан).
P.S.На сегодняшний день сам Фалей не сможет уже посчитать сколько исков на него подали в суд. С час отвечает ЖСПК в лице Фалея в суде. Но скоро лично Фалей сам начнет отвечать в суде за свои махинации.
А вы можете хоть одно решение суда скинуть всем?. Исходят только общие фразы. Конкретно есть факты по решениям суда? Может уже кому пересчитали стоимость квартиры? Или рассчитали сумму возврата за 1 этаж и сети?