shaperid:А что границу уже открыли для РБ ?
Нет, или мы пропустили это событие?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Нет, или мы пропустили это событие?
кому можно, то и ездит )
Lenko:1881121:на сайте у каждого есть калькулятор
откуда нам знать, какой объем и вес вы отправляетевес 4.5 кг, а размер не знаю( Он разве указывается на сайте iherb?
ну вы реально себе задачу придумали
все отсылается на смоленск или москву на адреса форвардеров, оттуда они привозят в минск.. хотите - пишите в лс, если заказ еще не оформляли, прицеплю потом к своим посылкам, дешевле выйдет )
либо тут вон иногда компанию ищут, кому забрать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
Часто вижу в Инстаграм профили по закупке и привозу заказов с Айхерб. Некоторые берут мзду пару рублей, некоторые ничего. В чем их профит? Как они зарабатывают?
lonely_phantom:Часто вижу в Инстаграм профили по закупке и привозу заказов с Айхерб. Некоторые берут мзду пару рублей, некоторые ничего. В чем их профит? Как они зарабатывают?
А вам какая разница? устраивает - заказывайте
На рефкодах, скидках, доставке...
Здравствуйте!
Может быть у кого-то было такое письмо? Что это значит и что делать? Звонить?
Уважаемый Партнер Программы Вознаграждения!
Мы обращаемся к вам по поводу вашего заказа. К сожалению, ваш заказ был задержан на таможне из-за проблем с оформлением. Пожалуйста, свяжитесь с нашим таможенным брокером, указанным ниже, чтобы получить дополнительную информацию.
Номер для отслеживания: мой номер
Имя курьера: Boxberry Пункты выдачи и постаматы
Контактная информация курьера: 8 (800) 222-80-00
1881121:ну вы реально себе задачу придумали
все отсылается на смоленск или москву на адреса форвардеров, оттуда они привозят в минск.. хотите - пишите в лс, если заказ еще не оформляли, прицеплю потом к своим посылкам, дешевле выйдет )
либо тут вон иногда компанию ищут, кому забрать.
да нет, я на родственников оформила, вот теперь думаю, чем лучше переслать сюда)
shaperid:Мелатонин уже оказывается низзя в рф заказать никакой. Мда)
у меня остался, могу поделиться) мне чет не помогает((
eemitus:Здравствуйте!
Может быть у кого-то было такое письмо? Что это значит и что делать? Звонить?
Уважаемый Партнер Программы Вознаграждения!Мы обращаемся к вам по поводу вашего заказа. К сожалению, ваш заказ был задержан на таможне из-за проблем с оформлением. Пожалуйста, свяжитесь с нашим таможенным брокером, указанным ниже, чтобы получить дополнительную информацию.
Номер для отслеживания: мой номер
Имя курьера: Boxberry Пункты выдачи и постаматы
Контактная информация курьера: 8 (800) 222-80-00
Было и не раз, пишите письмо на адрес inter@boxberry.ru, тема письма - номер трэка, в письме указываете ФИО, ваш реальный номер телефона, номер трэка еще раз и прикрепляете страницы паспорта 31 и 33.
Боксберри отправляют данные в таможню и вам потом пришлют письмо что данные отосланы в соответсвующий орган.
И все, ждете, пару дней и таможня выпускает вашу посылку.
Если ранее данные не отправляли, то отправляйте по вышеуказанному адресу. Если же отправляли уже, то просто ждите, сейчас задержки по 4-7 дней и перед таможней, на таможне и после таможни...
tan_v:Было и не раз, пишите письмо на адрес inter@boxberry.ru, тема письма - номер трэка, в письме указываете ФИО, ваш реальный номер телефона, номер трэка еще раз и прикрепляете страницы паспорта 31 и 33.
Боксберри отправляют данные в таможню и вам потом пришлют письмо что данные отосланы в соответсвующий орган.
И все, ждете, пару дней и таможня выпускает вашу посылку.
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста,как можно перенаправить посылку с айхерба в почтомат в Минске? Трек-код,который мне дал iherb на мой заказ,не отслеживается по Беларуси,и уж тем более не перенаправляется.
GM275322484040682572
Kat20:Подскажите пожалуйста,как можно перенаправить посылку с айхерба в почтомат в Минске? Трек-код,который мне дал iherb на мой заказ,не отслеживается по Беларуси,и уж тем более не перенаправляется.
GM275322484040682572
Какой пачтомат?)))
Если вы заказывали напрямую в РБ, то это безтрек. Ожидайте, когда придёт в ваше ПО
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
1881121:А вам какая разница? устраивает - заказывайте
Меня не устраивает заказывать с переплатой. Как и попадать на лимиты. Забирать в Смоленке или где-то ещё - тоже не вариант.
Что это такое и как заказывается:
1881121:На рефкодах, скидках, доставке...
Увы, вообще не имею понятия.
Шапки темы нет. По сообщениям искать или читать 100 страниц - тоже как-то...
Если направите, где почитать, буду благодарна.
lonely_phantom:Увы, вообще не имею понятия.
Шапки темы нет. По сообщениям искать или читать 100 сораниц - тоже как-то...Добавлено спустя 53 секунды
Если направите, где почитать, буду благодарна.
В любом поисковике задаёте "как заказать с айхерб", вам выдаст кучу сайтов, где подробно, пошаговое расписан алгоритм заказа, а также все действующие коды и акции, которые вы можете применить к своему заказу... Накидайте корзину своими хотелками и прикиньте все плюсы-минусы заказа в РБ, а потом в Россию (для этого в настройках сайта переставьте страну с РБ на Россию), ну и подумайте, как забирать с России (а тут лучше тему данную пролистать страниц 5...).
В тех же инстаграм группах есть пошаговый алгоритм как заказать самому через Россию (используя максимум скидок) , а организатор этой группы потом вашу посылку привезёт... Только заказ с максимум скидок через Россию должен быть минимум на 60$... Так что дерзайте
lonely_phantom:Меня не устраивает заказывать с переплатой.
так вникайте в тему и заказывайте без переплаты. так в любом деле. или ты платишь тому, кто привозит почти к дому, или занимаешься всем сам ) бесплатного ничего нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22101 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Ничка1, исходя из вами написанного, никакие варианты не подходят.
Ясно.
Ну да..., слишком много заморачиваться надо....
Вот бы кто предложил заказать вам с минус 25% (именно такие сейчас скидки на айхерб) и привёз бы бесплатно в Беларусь...- был бы отличный вариант
Ничка1:lonely_phantom:Ничка1, исходя из вами написанного, никакие варианты не подходят.
Ясно.Ну да..., слишком много заморачиваться надо....
Вот бы кто предложил заказать вам с минус 25% (именно такие сейчас скидки на айхерб) и привёз бы бесплатно в Беларусь...- был бы отличный вариант
Это по какому купону -25 % ?
Flet:Ничка1:lonely_phantom:Ничка1, исходя из вами написанного, никакие варианты не подходят.
Ясно.Ну да..., слишком много заморачиваться надо....
Вот бы кто предложил заказать вам с минус 25% (именно такие сейчас скидки на айхерб) и привёз бы бесплатно в Беларусь...- был бы отличный вариантЭто по какому купону -25 % ?
Одноразовый промокод R6020 на 20% (не работает на брэнды-исключения и скидочные цены, например пробники и "предложения" ) - его продлили, будет работать сегодня ещё. Ну и 5% по реферальному коду скидка..