Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 23 января 2014 15:57
    Alarmod:

Я так отключил) Думаю в ней есть смысл, если телефон ставить в некую подставку и использовать как часы. А если он у меня всегда в кармане, так и нет смысла батарейку садить. Иногда после шумных мест проверишь звонки и всё.

в режиме просмотр она тащит, и в кармане не горит. ночью удобно если проснулся и хочешь время чекнуть - рукой провёл над смартом и всё, видишь время, и не ярким светом в глаза лупит :)

• FieryScorpion Member
    офлайн
    FieryScorpion Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #218364

Написать сообщение

468
    # 23 января 2014 16:07 Редактировалось FieryScorpion, 1 раз.
    skey:

Вчера пришло обновление Black! Поставил, а вот Amber вроде отсутствует на телефоне, но вот не пойму одного заставка с часами отсутствует (Glance) двойной тап не работает, ни появилось ни одного нового приложения, ни Nokia Smart Cam, отсутствуют настройки цветового профиля и т.д. Покапался в настройках, думал что-нибудь новое найти, где что включить, а нету, отсутствуют... В пункте сведения о телефоне пишет версия микропрограммы 3051.40000.1349.0007, т.к. тел для Гонконга это и есть обновление Black, а в пункте дополнительно там где указан для какой страны телефон, емей и прочее пишет не такую версию 3051.40000.1349.0007, на конце в общем другие цифры вроде 149 (сейчас аппарата нет под рукой, нет возможности глянуть). В чем может быть причина и может ли что обновление Black прилитело, а Amber по каким-то причинам нет!??

на амбере уже была разблокировка при двойном нажатии

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд

у меня вопрос о гироскопе. эт только у меня так или .... не всегда ворочаеццо экран - в настройках - да, в конактах - нет, в нете - да....

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 23 января 2014 17:02
    FieryScorpion:

у меня вопрос о гироскопе. эт только у меня так или .... не всегда ворочаеццо экран - в настройках - да, в конактах - нет, в нете - да....

все нормально у вас с гироскопом. так у всех, это от приложения зависит.

• FieryScorpion Member
    офлайн
    FieryScorpion Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #218364

Написать сообщение

468
    # 23 января 2014 17:09
    d.star:

FieryScorpion:

все нормально у вас с гироскопом. так у всех, это от приложения зависит.

:ura: успокоили.

• skey Junior Member
    офлайн
    skey Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #590486

Написать сообщение

52
    # 23 января 2014 19:40
    d.star:

skey:

angelofheaven, в зайцев нет есть не вся музыка, хотя и на этом спасибо! Неужели стандартном браузером нельзя скачивать ничего, только для серфинга!??

в стандартном нельзя. используйте UC браузер - будет вам счастье :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

ещё для музыки - vk downloader, vk music, xbox music.. куча же приложений разных, зачем браузер для этих целей юзать я хз.

да, спасибо уже установил UC браузер!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

FieryScorpion:

skey:

Вчера пришло обновление Black! Поставил, а вот Amber вроде отсутствует на телефоне, но вот не пойму одного заставка с часами отсутствует (Glance) двойной тап не работает, ни появилось ни одного нового приложения, ни Nokia Smart Cam, отсутствуют настройки цветового профиля и т.д. Покапался в настройках, думал что-нибудь новое найти, где что включить, а нету, отсутствуют... В пункте сведения о телефоне пишет версия микропрограммы 3051.40000.1349.0007, т.к. тел для Гонконга это и есть обновление Black, а в пункте дополнительно там где указан для какой страны телефон, емей и прочее пишет не такую версию 3051.40000.1349.0007, на конце в общем другие цифры вроде 149 (сейчас аппарата нет под рукой, нет возможности глянуть). В чем может быть причина и может ли что обновление Black прилитело, а Amber по каким-то причинам нет!??

на амбере уже была разблокировка при двойном нажатии

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд

Да на Амбере была разблокировка двойным тапом, но появилась после обновления системных приложений!

Кстати кто проверял сильно ли батарею жрет при включенном двойном тапе!???

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 23 января 2014 20:56

Изменения в прожорливости от двойного тапа не обнаружил.

• AlienVampire Member
    офлайн
    AlienVampire Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #665398

Написать сообщение

169
    # 24 января 2014 01:58
    vodoo90:

День добрый!
    Может кто сталкивался с проблемой - когда разговариваю с собеседником, он плохо меня слышит, говорит, как будто пропадает звук на некоторое время.
    Заменил симку в велкоме (была обрезанная), не особо помогло.
    Уже думал из-за чехла траблы - он вроде как закрывает шумоподавляющий микрофон. Вроде тоже нет.
    Причем разговариваю по громкой связи или через гарнитуру - все ок

По этой же причине аппартат вернул продавцу и пересел на 925. Так что если на гарантии, несите на экспертизу.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 24 января 2014 09:35
    AlienVampire:

vodoo90:

День добрый!
    Может кто сталкивался с проблемой - когда разговариваю с собеседником, он плохо меня слышит, говорит, как будто пропадает звук на некоторое время.
    Уже думал из-за чехла траблы - он вроде как закрывает шумоподавляющий микрофон. Вроде тоже нет.

По этой же причине аппартат вернул продавцу и пересел на 925. Так что если на гарантии, несите на экспертизу.

тут уже давно народный солюшн этой проблемы существует - раздраконить дырочки у микрофона сверху + почистиеть снизу. гениальные финские инженера не продумали что такие мелкие отверстия будут быстро забиваться.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 24 января 2014 10:45
    falcone-s:

Зайцев веселенький такой.

Поставил этих зайцев, не умеют они качать в основную память, только к себе кэшируют.

одно другому не мешает
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 января 2014 15:17

Польский оранж прилетел black

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • jamble Member
    офлайн
    jamble Member

176

20 лет на сайте
    пользователь #27821

Написать сообщение

176
    # 24 января 2014 17:12
    vodoo90:

День добрый!

У меня была плохая связь в одной точке города, в офисе, поменял настройки с 2G на 3G и все прошло, звук стал очень натуральным.

• pulia Neophyte Poster
    офлайн
    pulia Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #257559

Написать сообщение

6
    # 24 января 2014 17:25

Привет всем. Помогите кто сможет. Прилетел по воздуху Blak,обновился,все хорошо. Но на следующий день пропал звук в динамике,при этом меня хорошо слышат,а у меня мертвая тишина. И еще,при просмотре видео,любого, нет звука,но когда поступает звонок звук есть. Уже сбрасывал все настройки,ничего не помогло.

• cuper1989 Member
    офлайн
    cuper1989 Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #439296

Написать сообщение

280
    # 24 января 2014 19:07
    pulia:

Привет всем. Помогите кто сможет. Прилетел по воздуху Blak,обновился,все хорошо. Но на следующий день пропал звук в динамике,при этом меня хорошо слышат,а у меня мертвая тишина. И еще,при просмотре видео,любого, нет звука,но когда поступает звонок звук есть. Уже сбрасывал все настройки,ничего не помогло.

перезагрузка нет? тогда в СЦ!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

привет всем! проверил в настройках наличие обновлений..нашло.загружает..это блэк прилетел или что так..?

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 24 января 2014 19:19

у меня вопрос к обладателям 920х с обновлением блэк ,что означает маленькая стрелочка сверху слева у значка вайфай ,она то есть то нет :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Sergey_sv Member
    офлайн
    Sergey_sv Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #81269

Написать сообщение

207
    # 24 января 2014 19:23 Редактировалось Sergey_sv, 1 раз.
    nariman100:

у меня вопрос к обладателям 920х с обновлением блэк ,что означает маленькая стрелочка сверху слева у значка вайфай ,она то есть то нет :-?

Подозреваю показывает момент передачи данных по вайфаю.

P.S: Загуглил, да:

Microsoft пишет:

Когда ваше сотовое соединение используется для приёма или передачи данных, вы, в зависимости от оператора, чьими услугами пользуетесь, можете увидеть иконку использования данных. Эта иконка появляется на устройствах с ПО Windows Phone версии 8.0.10501.127 или более поздней.

офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 24 января 2014 19:55

Sergey_sv, спасибо за ответ ,да действительно в момент загрузки файлов она появилась

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

940

22 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

940
    # 24 января 2014 21:45

Кто там ждал отчета Нокиа:
    Последний отчет Nokia: продажи WP-смартфонов падают
    http://tech.onliner.by/2014/01/23/nokia-65

"Эксперты прогнозировали, что в октябре — декабре финны продадут около 10 млн смартфонов. Как уточнили в Nokia, на самом деле было реализовано немногим больше 8 млн Lumia"

Полный отчет (на английском): http://www.results.nokia.com/results/Nokia_results2013Q4e.pdf

матрешки с.т.б.
  • Zhenyazzzz9 Member
    офлайн
    Zhenyazzzz9 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #193510

Написать сообщение

378
    # 24 января 2014 21:53

Моё испытание стабилизации в самых суровых условиях) 920, прошивка Блэк.

п.с. за гоупро сойдёт если рука свободна :D

пам пам
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 24 января 2014 22:20

Zhenyazzzz9, :super:

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 25 января 2014 01:13

Zhenyazzzz9, отличная стабилизация! )
    Чем ролики склеивал?