дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
Statik1987:А я вот что подумал - Боттас дно - мог бы спокойно врезаться и перегородить полтрасы за 2 круга до финиша, и сказать, ну вы ж понимаете, я ж рукожоп - итого, остался бы на след год в мерсе - а так даже на такое не додумались
У МЕ кубок уже в кармане, а им нужно расследование и возможная дисквалификация?
Ну и такая авария однозначно Красные флаги и старт с места, а там как повезет? МЕ не готовы к такому риску. Льюис первый на решетке, а Макс мог тактику Льюиса с меееедленным приездом на старт устроить.
Ну как варианты, думаете приемлемые для тактиков МЕ?
последние страницы напоминают мне анекдот :
Хоронят опытного преферансиста, умершего от инфаркта,
когда он взял паровоз на мизере на три вагона
В траурной процессии идут двое, игравшие эту партию, и между ними диалог
-Ах, жаль Василь Степаныча.
-И не говорите, но если бы Вы в пику зашли, то тогда бы ему пять всунули.
-Да, ладно, и так хорошо получилось
Statik1987:А я вот что подумал - Боттас дно - мог бы спокойно врезаться и перегородить полтрасы за 2 круга до финиша, и сказать, ну вы ж понимаете, я ж рукожоп - итого, остался бы на след год в мерсе - а так даже на такое не додумались
Вариант крайне маловероятен, во первых во второй части этого сезона Валера вдруг вспомнил, что он мужского пола и запустил процесс трансформации из втородноттаса во что то более человекоподобное. Было заметно, что он уже проводит свою собственную линию поведения на трассе и больше не готов исполнять роль передвижной шиканы для сэра...
Во вторых, Валеру и так преследует чувство вины за тот боулинг, который он устроил в Венгрии, очень хорошо было видно как он впоследствии пускал Макса практически без борьбы и даже "случайно" не закрыл выигрышную траекторию на старте в Мексике. Можно сказать, что новость о переходе в Альфу вернула Валере психологическую уверенность
sundd:Интересное мнение:
Десятка лучших гонщиков по мнению Каруна Чандхока.
2.Люис Хэмилтон
.....
Конечно, в Абу-Даби ему не повезло, и он упустил титул из-за аварии Николаса Латифи. Но надо понимать, что даже если бы Майкл Маси в полной мере следовал стандартной процедуре и попросил всех отстававших на круг обогнать автомобиль безопасности до конца 56 круга, Макс бы всё равно опередил Льюиса перед финишем.
....

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19900 |
14 лет на сайте Город:
|
_Nokia:serega93:Надо было заканчивать гонку под сэфти карами, но после гонке Хэму дать 10-секундный штраф за срезку) Интересно, сильнее бы бомбило у ноумайкловцев или не)

demes:последние страницы напоминают мне анекдот :
Хоронят опытного преферансиста, умершего от инфаркта,
когда он взял паровоз на мизере на три вагона
В траурной процессии идут двое, игравшие эту партию, и между ними диалог
-Ах, жаль Василь Степаныча.
-И не говорите, но если бы Вы в пику зашли, то тогда бы ему пять всунули.
-Да, ладно, и так хорошо получилось
Было и по 7 паровозы)
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья в теле и в голове, удачи и благополучия. Увидимся в новом сезоне.
Забавно, и тут ноздря в ноздрю, понимаешь:
В этот уик-энд в Великобритании на территории графства Дорсет прошёл финал сезона, названный Jurassic X Prix, от итогов которого зависело, кому достанутся главные награды.
Экипаж Rosberg X Racing в составе Йохана Кристофферссона и Молли Тейлор сегодня показал 4-й результат, набрав при этом равное количество очков с командой Льюиса Хэмилтона X44, но победа досталась ему благодаря большему числу побед.
когда уже разоблачат этот гоночный рестлинг? ![]()
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
|
834 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-то действительно верил, что они пойдут в суд? ))) Наивные чукотские парни. Уже давно пропускаю мимо ушей все эти угрозы, обещания и т.д. Вольф, Хорнер и вся формула 1 наговорил такого, что с правом могут называться балаболками)) Как и многие здесь члены секты свидетелей самовоза)
arccosinus:Кто-то действительно верил, что они пойдут в суд? ))) Наивные чукотские парни. Уже давно пропускаю мимо ушей все эти угрозы, обещания и т.д. Вольф, Хорнер и вся формула 1 наговорил такого, что с правом могут называться балаболками)) Как и многие здесь члены секты свидетелей самовоза)
Вольф тогда уж наговорил. А вот, что там Хорнер такого балаболил? Давай нам ссыль в студию
Blm44lgbt:А вот, что там Хорнер такого балаболил? Давай нам ссыль в студию
про антикрыло у мерсов, РБР грозились подать протест, в итоге дальше надувания щек дело не пошло.
arccosinus:Мерсы действовали традиционно и консервативно, как и требует лидерство. Риски просрать под SC место были выше, наверняка это и моделирование показало.
А вот первый пит-стоп был произведён очень рано. Медиум у хэма отлично работал и до пит-стопа показывал время 1:28.2. Макс и после первого пит-стопа был медленнее, примерно 1:28.5. Вот ключевой момент поражения мерсов. Ещё кругов 10 Хэм мог ехать быстрее Макса. Подозреваю, что именно этих 10 кругов свежести и не хватило харду.
Мерсы решили не идти по своему изначальному плану, а сыграть в зеркальную тактику и просрали. У Макса же был софт, поэтому и заехал рано. Зачем на медиуме творить эту дичь - непонятно. Так только фуры могли всё проиграть))
тоже считаю, что ранний пит-стоп Хэмильтона - главная ошибка Мерседеса. Ситуация, которая случилась с Росбергом в Венгрии (в 2016 вроде), была крайне маловероятна. Неправильно риски оценили. В этом сезоне стратеги вообще плохо работали, из-за чего было упущено несколько побед и потеряны очки, как в Монако например. Поменяй позже на 5-10 кругов, глядишь и за Пересом не пришлось бы торчать. И тогда отрыв был бы больше к моменту выезда машины безопасности, можно было бы тогда не опасаться менять 2-ой раз. Но считаю, что и так могли успеть при отрыве 12 сек, просто было на тоненького и рисковано. При это не факт, что Ферстапена оставили бы на трассе. Я лично ожидал, что будет 1-2 боевых круга, когда случилась авария.
А если бы круговых оставили, как должно быть по правилам, учитывая разницу в темпе (думаю 4-5 сек), у Ферстапена были некоторые шансы догнать и обогнать.
Ну и еще неизвестно кто выиграл бы все-таки, будь оба на свежей резине на последнем круге.
Так, что дирекция накосячила, но Мерседесы сами наделали глупостей. Вот представим, что не было бы круговых, - и что тогда ...
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6944 |
15 лет на сайте Город:
|
shurabel:Blm44lgbt:А вот, что там Хорнер такого балаболил? Давай нам ссыль в студию
про антикрыло у мерсов, РБР грозились подать протест, в итоге дальше надувания щек дело не пошло.
они готовы были подать протест ЕСЛИ БЫ оно и дальше использовалось... Смысл подавать протест на след этапе, когда у соперника уже другая спецификация крыла?
Moloch-san:shurabel:Blm44lgbt:А вот, что там Хорнер такого балаболил? Давай нам ссыль в студию
они готовы были подать протест ЕСЛИ БЫ оно и дальше использовалось... Смысл подавать протест на след этапе, когда у соперника уже другая спецификация крыла?
Вроде в Бразилии было это суперкрыло, а потом не стало