Leo-Leo:
И если вы не видите кнопки "оплатить при получении" как на скринах у других людей - можно просто не заказывать этот товар. Вы впервые покупали что ли? Ну значит теперь вы знаете, что есть товары, которые только по предоплате.
Ещё раз - я не знаю, что там видят люди, я говорю, что я вижу - что мне, покупателю, не предложили после оформления, как выбрать оплату и сразу же списали деньги после оформления. Вы считаете нормальным глумление над покупателем - ну ок. Я же считаю, что покупателя в любом случае обязаны предупреждать - и только после этого он должен выбирать, как именно ему платить за товар. Может, я не хочу платить сразу, если увижу, что хотят предоплату, а между тем это товар, качество которого можно проверить только при получении. И ещё я считаю, что это на сто процентов сделано специально. Ничего не стоило сделать там кнопку выбора, это не глюк, не забывчивость - это именно что специально. Такое торговое мошенничество. Кроме того, в интернете полно сообщений, что это дерьмище сделано именно для жителей Беларуси.
Покупатель должен быть полностью извещён о том, что он покупает и как оплатит - а ему даже о том, что товар невозвратный, сообщается уже потом после оплаты а перед этим в корзине есть ещё какая-то тупая фраза - "бесплатный отказ". Это что ещё за хрень?
Да ещё и огромный перечень того, что нельзя вернуть по гарантии.
Если вы не рубите, почему такое провоцирует продавца отправлять что угодно, хоть бракованный хлам, хоть бу под видом нового - ну, ваше опять же дело. Я написал, что увидел. И я уверен, что такое увидел не один я. И что эта площадка превосходно про это знает, потому, что сама намеренно и создала такое.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
claudita:
У неофитов НЕТ оплаты при получение по умолчанию, ибо не заслужили ещё сей привилегии...
Это идиотизм. Привлекать покупателей отталкивая их таким вот способом.
Такого я ещё не видывал.