Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #878582

213
    # 15 августа 2013 21:43

с ненашими и говорить нечего.
    Вне толпы напоминаю, что она Лично не верит словам, в верит только цифрам, поэтому ей лично цифры-
    Председатель Раевская выбрана 120- ю семьями.
    Вчерашнее голосование- 9-0 по поводу платежек
    7-2 по поводу штрафных .
    Дом построен на 28 ткачевым, на 62 Раевской.
    Дом строят льготники, их минимум 67%.
    ваше мнение вчитывается , но не главное, впрочем вы это знаете.
    Хопиць вам цифр?

Мом-
    Маруська, тебя люблю особо-
    Неделю назад ты, роднулька писала, по поводу суда, что все, любящие справедливость, могут разбивать палатки возле резиденции президента.
    Хочу, милая и тебе пожелать разбить палатку возле дома Раевской и возле моего дома/ в поисках ТВОЕЙ правды.

Согласись- это справедливо?-)))))()

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

Мом, вне толпы, максимус- р
    К вам вопрос-
    Напишите пожалуйста количество комнат в вашей квартире и сумму нынешней платежки+ сумму штрафных.
    Если вы не трусы - пожалуйста.

Максимус - р
    По поводу того сколько комнат в квартирах правления и прочих приближённых сообщаю-
    Раевская- 2 комнатная
    Лисовская, Шумская-2 комнатные
    Самусевич- 1 комнатная.
    Это к тому, как они нажились на штрафных.
    Вчерашние уполномоченные-
    За всех не скажу, могу уточнить-
    Знаю, что 2-х 3-х комнатнтков, включая Ефимову на собрании не было.
    1- комнатница Ирина- была против раздела штрафных пополам.
    По совместительству она Ваша уполномоченная Максим.
    Инсинуации навроде ваших в форуме она пыталась толкнуть на собрании- но была обломана ответом с Фактом личной НЕ заинтересованности председателя и правления в данном решении.

П.С.
    Оксан не комментирую- боюсь заразиться простейшестью.
    Говорят Лисовский собирается оплатить штрафные, за работников Геосервиса-
    Хочется видеть.
    Еще говорят, Монолит готовит исковое на лютые мильярды к Жспк,
    Ну что ж- козырные кореша у Лисовского- поставят на деньги его и всю его семью.
    Бу-Га-Га.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

13 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 15 августа 2013 22:26

Максималек, возразить вам нечего.
    Хопер, я что-то упустила , у нас уже родственные отношения? Я лично вас вообще не знаю и , в дальнейшем, прошу, без фамильярностей.
    А какое имеет значение величина моей платежки, я сама ее узнаю в понедельник, моя уполномоченная в отпуске, геологи сегодня о собрании рассказали, так что подробностей не знаю. О Лисовском узнала только что от вас, если это правда, то спасибо ему скажу. Размер моей квартиры вы тоже знаете-76,7 м.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #878582

213
    # 15 августа 2013 22:38

Простите Мом за фамильярности.
    Я забыл еще написать, что вы лично, а также госпожа Вабищевич Оксана - секретарь Лисовского, водитель Лисовского и еще несколько чудесных людей не платят платежки запплатные председателю, секретарю и бухгалтеру с нового года.
    Это очень здорово вас всех характеризует, особенно после прошлонедельных постов
    Ваших и Оксанки с поддержкой Раевской.
    Какая разница сколько у вас платеж?
    Ну вы напишите в форуме, пожалуйста- я объясню вам сразу смысл.
    Обещаю.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Не платите зарплату, а критикуете, требуете, и вопросы задаете
    Что ж вы за негодяи последние?
    Предлагаю кооперативу поставить на голосование на исключение данных граждан.
    Я серьезно.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

Чтобы понимали люди из других кооперативов, госпожи МОМ, 784оvv, и некоторые другие не платят квартальные платежи в размере 153 500 рублей .
    Из принципа- мол председатель плохо работает, а секретарь и бухгалтер вообще не люди.
    Ну это так, для полноты картины, про то, как отдельные низости лижут сапоги хозяина.
    Буэээээ.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 15 августа 2013 23:34
    maximaleks:

МОМ, зависть это смертный грех. И не в том радость и счастье, кто льготник, а кто нет.

МОМ строит себе не первую квартиру, поэтому, зависть здесь с ее стороны вполне понятна. "Дырку от бублика ей, а не Шарапова..". А другие строят первую квартиру в своей жизни и на льготный кредит - как тут не какаться от зависти.

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 15 августа 2013 23:42

Господа, какой ужас, читаешь и думаешь до чего докати4сь( печально. Саломандра, как ВАМ НЕ СТЫДНО?

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 16 августа 2013 00:01

После всего вылитого здесь, к сожалению, не стыдно.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 16 августа 2013 01:09

Культурнейшие же здесь люди собрались (хороший соседский террариум получится). Хопер, а Вам +100500 - молодца так виртуозно пеню на всех поровну раздербанить - так не каждый сможет, даже Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке. Я б даже сказал, браво.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 16 августа 2013 07:28

Федя, Остап Ибрагимович и рядом не стоит с тем, как мастерски в уже который год ваша банда пилит гос казну и личные гроши. А как вы умеете процент готовности рисовать - все мошенники дети по сравнению с вами. И самое главное - все у вас организовано на высочайшем уровне, прикормлены высочайшие люди, суд и вся вертикаль исполнительной власти целует вам ножки. Остап бедняжка был одинокий талант, а вы гениальны в организации целого преступного сообщества.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

13 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 16 августа 2013 07:55

Это , Максималекс, устои нашего государства-сначала надо разрушить, а потом строить новое. Только опыты истории показывают, что наверх всплывает всегда одно и тоже. А период разрушения-построения нового ну очень неприятен. Вы молоды, у вас международная специальность, поищите в другом месте, может, повезет. Говорю это с добрыми побуждениями.
    А теперь к нашему рыбаку:Хопер, мы теперь правозащитники, вы постоянно нарушаете наши права в процентном оплате за квартиры, в суд мы пойдем с этой платежкой и с платежкой за январь, когда правление пыталось, не собираясь платить само, нарезать нам платежки до 99% оплаты. Ваши аргументы про оплаты при Ткачеве и про то, что вы были инициатором их не раздавать,мы не приемлем-у нас тоже двойные стандарты (21%,68%, понимаете). Мы обманутые дольщики, теперь это в тренде. Кстати, помните Тренди? Умный был мужик, уже тогда все спрогнозировал.
    Но мы, конечно, испугались и заплатим . ЛИШЬ БЫ ВСЕ СКОРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
    Саломандра, от вас не ожидала подобной глупости, предположу, что мимо компьютера пробегал ваш восьмилетний ребенок.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Хопер, там у меня был перечень вопросов. От лица правления ЖСПК ответьте на какие сможете. Спасибо.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 16 августа 2013 08:19

МОМ всё-таки умная тётка. ФёдорФёдорыч, всё ты не осилишь, про тебя выделю - читай:

МОМ:

Только опыты истории показывают, что наверх всплывает всегда одно и тоже

Только всплывал бы ты подальше от этого форума, а?

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 16 августа 2013 08:38

Хопер., спасибо за цифры, дорогой вы наш человек, все о кооперативе думаете. Вот только по поводу платежек- тут платить придется -ГРОЗНЕЙШЕЕ СОБРАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ И УПОЛНОМОЧЕННЫХ скоро поставит на анкетирование. ВОт бы они так с УКСа выбивали пересчет метра, или хотя бы отказникам)))) По поводу пени: считаю, и в этом глубоко убеждена, и думаю меня поддержит большинство - ВСЕМУ ПРАВЛЕНИЮ, и УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА, должно быть, как минимум, С-Т-Ы-Д-Н-О!!!!!!! А вам Хопер, так и подавно - молчали бы уже - о двойных стандартах теперь сказки рассказывайте таким льготникам как вы!!!
    И почему только 9 УПОЛНОМОЧЕННЫХ, а не 17 или сколько там - теперь у нас так принимают важные решения? Что за разброд и шатание - хочу хожу, хочу нет? Кворум? ВЫ наш Борис Борщевский.... можете, в принципе, не коментировать)

Хопер.:

Напишите пожалуйста количество комнат в вашей квартире и сумму нынешней платежки+ сумму штрафных.
    Если вы не трусы - пожалуйста.

А вы напишите, пожалуйста, лично ВЫ, сколько отнесли миллионов в банк, 30 хоть наберется))))

Хопер.:

Я забыл еще написать, что вы лично, а также госпожа Вабищевич Оксана - секретарь Лисовского, водитель Лисовского и еще несколько чудесных людей не платят платежки запплатные председателю, секретарю и бухгалтеру с нового года.

Насколько известно, так РАевская сама вызвалась работать бесплатно, а бухгалтер, что считала за 4 млн в месяц - членские взносы по 153 тыс.в квартал.
    Так люди хоть себе отобьют деньги за аудит)))))
    Никого не хочу обидеть.... но по-моему ни РАевскую ни вас на цепях туда не приводили, взрослые люди должны были понимать во что ввязываетесь....и какая ответственность....с чем столкнетесь - как вы говорили "назвался груздем - полезай в кузовок"
    А критиковать, вопросы задавать, и владеть полной информацией - это наше законное право!!!! И мы вообще-то, в отличие от вас платим кровно заработанные деньги, а не по 153 тыс в четыре месяца.... Да еще и пеню за таких как вы) + зарплату председателю, бухгалтеру и секретарю (За исключением конечно названных вами людей). И какие нам хочется вопросы такие и задаем, и будем задавать.... и если надо - по 10 и 20 раз...а Раевская и бухгалтер будут сидеть и отвечать - работа у них такая, Иван.... А вы конечно, как хотите, можете тут вообще не появляться, но почему-то под тремя Никами - уж кого не выпереть, так это вас
    Без обид... Хочется конструктивной беседы, но иногда не получается..

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 16 августа 2013 08:44

Хопер., Боже как низко и подло пользоваться непроверенной информацией! Это в твоем репертуаре, игра на публику. Впрочем о чем говорить, нет ума считай калека.
    А вот ты лучше Ванюша расскажи народу, как ты в начале стройки приходил к Ткачеву и просил поменять за дополнительную плату тебе этаж. А Ткачев показал тебе на дверь. Не красиво Ваня, не красиво!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #878582

213
    # 16 августа 2013 09:10

МоМ
    Какое я имею права говорить от лица правления,
    Правление состоит из нескольких человек, каждый из которых имеет собственное мнение, близких отношений между нами нет .
    Единственный член правления, позицию которого я четко знаю- это председатель.
    Она меня не уполномочила отчитываться Лично перед Вами.
    А я бы на ее месте, когда вы ей позвоните в следующий раз в принципе с вами бы не разговаривал- вы зарплату не платите ей, секретарю и бухгалтеру, идя против решения кооператива.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 16 августа 2013 09:21

784ovv, извиняюсь за оффтоп, а когда у Вас контракт заканчивается?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #878582

213
    # 16 августа 2013 09:22

Вне толпы напоминаю , сто члены правления и уполномоченные- это граждане, которые работают Бес- плат- но, на голом энтузиазме, иногда в ущерб своей семье.
    Никаких коврижек им не достанется, ни этажей,ни скидок по оплате.
    И что - либо требовать с них вы не вправе.
    И вам должно быть стыдно по- моему так уничижительно отзываться о тех, кто по факту-Лучше, чем ВЫ.
    Почему уполномоченным и правлению должно быть стыдно ?
    У каждого свое мнение.
    Вы считаете свое мнение абсолютным,
    Могу вам привести пример- например, насколько мне известно на собрании правления, член правления Шумская, имеющая самую большую квартиру из всех членов правления голосовала за расчет штрафных согласно метров.
    Ей тоже стыдиться?
    Или т. К. Ее мнение совпало с вашим, она гуд, а остальные- все горите в аду?
    Чудной вы человек.
    По поводу моих миллионов.
    30 млн в банк я отнес своими, а еще, если вы были внимательны, у меня договор обязательство.
    Я являюсь владельцем небольшой квартиры,которая находится в фактическом залоге у банка.
    После получения ключей, я продам квартиру и погашу долг перед банком в течение полугода
    Таков закон.
    Поэтому не вам меня упрекать.
    Так а свою платежку озвучите нам всем- ну нам так, чисто поржать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

18 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 16 августа 2013 09:38
    salomandra:

МОМ строит себе не первую квартиру, поэтому, зависть здесь с ее стороны вполне понятна.

Интересная логика :)

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 16 августа 2013 09:42
    Хопер.:

У каждого свое мнение.

простите, уполномоченный высказывает не СВОЕ МНЕНИЕ на собрании, а представляет интересы как минимум 9 человек. так что об этом молчите ИВАН. Я и написала, всем кто проголосовал ЗА! а Шумская просто поступила по-человечески. Ей спасибо
    Свое мнение здесь высказываете вы

Хопер.:

Так а свою платежку озвучите нам всем- ну нам так, чисто поржать.

зачем вам моя платежка? Лучше вы озвучьте сколько в вашей кредитной линии списано, чтобы мы все убедились, что вы по 6200 заплатили 100% стоимости своей квартиры...и порадовались за вас, а может поржали......

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

а почему вы скромно умолчали о всего лишь 9 присутствующих уполномоченных? - Опять двойные стандарты...
    ах да хочу написать заказное письмо - не подскажете какой юридический адрес ЖСПК - не Логойский ли тракт......

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 16 августа 2013 09:57
    ВнеТолпы:

а почему вы скромно умолчали о всего лишь 9 присутствующих уполномоченных? - Опять двойные стандарты...
    ах да хочу написать заказное письмо - не подскажете какой юридический адрес ЖСПК - не Логойский ли тракт......

ВнеТолпы, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но судя по последним постам, Вам как раз и недостаёт прописанного Вами же среднего соображения и начального воспитания. Хопер написал Вам прямым текстом, что не обязан Вам отвечать на все Ваши любознательности:

Хопер.:

Она меня не уполномочила отчитываться Лично перед Вами

Хопер.:

А я бы на ее месте, когда вы ей позвоните в следующий раз в принципе с вами бы не разговаривал

Хопер.:

члены правления и уполномоченные- это граждане, которые работают Бес- плат- но, на голом энтузиазме, иногда в ущерб своей семье. Никаких коврижек им не достанется, ни этажей,ни скидок по оплате. И что - либо требовать с них вы не вправе

Чего Вы опять лезете? Вам интересно, почему только 9 присутствовало? Так спросите у отсутствующих. Не знаете адрес ЖСПК? Так в шапке письма или договоре посмотрите. Если адрес поменялся, почта сама на новый адрес направит. Душа требует скандала сегодня, да?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

13 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 16 августа 2013 10:10

И все-таки, несмотря на комплимент, Иудушка, вы не правы. Хопер ответил на все вопросы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #878582

213
    # 16 августа 2013 10:10

Нет, по 6,2 у меня не оплачено, но будет оплачено в течение приблизительно месяца.
    А что?
    У нас нельготники по 10 месяцев должны, вас это не возмущает?
    А почему?-:)
    По поводу юр. адреса- вы настаиваете, чтобы кооператив занялся изменением юр. адреса,
    Ну давайте- потеряем пару месяцев еще.
    У вас проблема завезти письмо заказное секретарю,
    У меня такое ощущение, что вы Против простых решений
    По кворуму- сезон отпусков.
    Что вы предлагаете?
    Давайте сделаем анкетирования по тому же вопросу.
    Результаты окажутся такими же- сомнений нет.