Хопер., спасибо за цифры, дорогой вы наш человек, все о кооперативе думаете. Вот только по поводу платежек- тут платить придется -ГРОЗНЕЙШЕЕ СОБРАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ И УПОЛНОМОЧЕННЫХ скоро поставит на анкетирование. ВОт бы они так с УКСа выбивали пересчет метра, или хотя бы отказникам)))) По поводу пени: считаю, и в этом глубоко убеждена, и думаю меня поддержит большинство - ВСЕМУ ПРАВЛЕНИЮ, и УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА, должно быть, как минимум, С-Т-Ы-Д-Н-О!!!!!!! А вам Хопер, так и подавно - молчали бы уже - о двойных стандартах теперь сказки рассказывайте таким льготникам как вы!!!
И почему только 9 УПОЛНОМОЧЕННЫХ, а не 17 или сколько там - теперь у нас так принимают важные решения? Что за разброд и шатание - хочу хожу, хочу нет? Кворум? ВЫ наш Борис Борщевский.... можете, в принципе, не коментировать)
Хопер.:
Напишите пожалуйста количество комнат в вашей квартире и сумму нынешней платежки+ сумму штрафных.
Если вы не трусы - пожалуйста.
А вы напишите, пожалуйста, лично ВЫ, сколько отнесли миллионов в банк, 30 хоть наберется))))
Хопер.:
Я забыл еще написать, что вы лично, а также госпожа Вабищевич Оксана - секретарь Лисовского, водитель Лисовского и еще несколько чудесных людей не платят платежки запплатные председателю, секретарю и бухгалтеру с нового года.
Насколько известно, так РАевская сама вызвалась работать бесплатно, а бухгалтер, что считала за 4 млн в месяц - членские взносы по 153 тыс.в квартал.
Так люди хоть себе отобьют деньги за аудит)))))
Никого не хочу обидеть.... но по-моему ни РАевскую ни вас на цепях туда не приводили, взрослые люди должны были понимать во что ввязываетесь....и какая ответственность....с чем столкнетесь - как вы говорили "назвался груздем - полезай в кузовок"
А критиковать, вопросы задавать, и владеть полной информацией - это наше законное право!!!! И мы вообще-то, в отличие от вас платим кровно заработанные деньги, а не по 153 тыс в четыре месяца.... Да еще и пеню за таких как вы) + зарплату председателю, бухгалтеру и секретарю (За исключением конечно названных вами людей). И какие нам хочется вопросы такие и задаем, и будем задавать.... и если надо - по 10 и 20 раз...а Раевская и бухгалтер будут сидеть и отвечать - работа у них такая, Иван.... А вы конечно, как хотите, можете тут вообще не появляться, но почему-то под тремя Никами - уж кого не выпереть, так это вас
Без обид... Хочется конструктивной беседы, но иногда не получается..