попробуйте перебить буквы в номере паспорта и в личном номере на латиницу (может случайно русские) - хотя это обычно красным выделяется. Может галочки не поставили в нужных полях?
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
2678 |
13 лет на сайте Город:
|
попробуйте перебить буквы в номере паспорта и в личном номере на латиницу (может случайно русские) - хотя это обычно красным выделяется. Может галочки не поставили в нужных полях?
Разрешение консула на подаваться в минске без регистрации есть, только вот в 1 окошко, сколько там сейчас очередь, я не в курсе
le_no4ka71:jim_memoria, может e-mail большими буквами написан? надо маленькими.
я всегда пишу большими e-mail и проходит
Присоединяюсь к вопросу. Кто недавно подавался без регистрации, отзовитесь!На этой неделе поеду, хотелось бы знать обстановку. Тем более, я из другого города.
sapere:Разрешение консула на подаваться в минске без регистрации есть, только вот в 1 окошко, сколько там сейчас очередь, я не в курсе
В многократной визу на месте выезда писать въезд плюс год или дату первого выезда?
Хелп! Меня вернули с границы.Ехал на Польшу по визе Д(рабочая),выданная на 180дней в течении года.Поработал месяц,вернулся в Минск.Поехал опять,на границе развернули.
Оказывается вместо MULT стояло 01.
Я не обратил раньше на это внимание,считая что виза D многоразовая.
Что делать?
Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста, где можно узнать когда можно забрать паспорт с уже готовой визой???
Подавался в Минске 14.08
jivago:Хелп! Меня вернули с границы.Ехал на Польшу по визе Д(рабочая),выданная на 180дней в течении года.Поработал месяц,вернулся в Минск.Поехал опять,на границе развернули.
Оказывается вместо MULT стояло 01.
Я не обратил раньше на это внимание,считая что виза D многоразовая.
Что делать?
подаваться на новую визу, больше вариантов нет
подскажите,если в течении 3 месяцев надо съездить 3-4 раза(к врачу на консультации),но находиться за границей буду по 1-2 дня в зависимости от рейсов самолёта,это каждый раз надо открывать однократку и платить консульский сбор?других вариантов нет?.Может всё же есть какие-то визы на 4 въезда,выезда,какие-нибудь обходные пути в других посольствах?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, будет ли являться приглашение от частного лица (гражданина Республики Польша) основанием для получения многократной визы (годовая, 45 либо 90 дней пребывания)?
Цель поездок - деловые переговоры. До этого в паспорте стоят одна однократная и две многократные визы, выданные Литовским посольством.
И как сделать данное приглашение.. образец или т.п.
Заранее спасибо!
chany, частное лицо Косневский вас приглашать должен в гости, а вот фирма в лице представителя Косневского вас может пригласить на работу, деловые переговоры и т.п....
От частного лица приглашение, оформленное в воеводстве, а у вас какое?
Оба такие приглашения являются основанием для выдачи визы, только одна будет (гостевая) - националка, а вторая -шенген деловая.
Для второй нужен ещё контракт о сотрудничестве между фирмами.
MariaTs, напишите жалостливо-уважительное письмо консулу с приложением всех медицинских документов (чем больше, тем лучше), договоров на лечение, оплаты лечения, медицинского заключения. И ходатайствуйте в этом письме об открытии многократки.
КУЗЯ1:Потом взять весь пакет документов и идти в консульство пытаться податься без регистрации. Если так не прокатит, тогда нужно регистрироваться на сайте как положено.
Скажите пожалуйста - а как это сделать - что бы подать документы на визу без предварительной регистрации очереди.?
Все документы уже на руках
CLS, позвоните в консульство и спросите про ваш случай. Если вам можно без соглосования с консулом, то приходите к консульству, занимайте соответственную очередь и подавайтесь. Или: напишите консулу о прошении подать документы в конс. отдел без регистрации, получите положительный ответ, распечатайте вашу переписку с консулом и вперёд.
Консульский отдел в Минске
220002 Минск, ул. Кропоткина 91A
Тел.: (017) 284-99-80, 284-99-81
Факс: (017) 289-32-55
ambasada.minsk@msz.gov.pl
http://minsk.msz.gov.pl/be
КУЗЯ1:chany, частное лицо Косневский вас приглашать должен в гости, а вот фирма в лице представителя Косневского вас может пригласить на работу, деловые переговоры и т.п....
От частного лица приглашение, оформленное в воеводстве, а у вас какое?Добавлено спустя 1 минута 53 секундыОба такие приглашения являются основанием для выдачи визы, только одна будет (гостевая) - националка, а вторая -шенген деловая.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундДля второй нужен ещё контракт о сотрудничестве между фирмами.
фирм нет как таковых.
допустим оформляться будет как гостевая виза, но мне говорили ОЧЕНЬ много мороки с этим самым приглашением от частного лица.. поляк повесится, пока сделает его он должен взять на себя обязательства покрыть чуть что все расходы, иметь работу с хорошим доходом, жилье.. это правда?
и собственно интересует процесс оформления приглашения - как, что нужно, про заверение в воеводстве
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время выдачи паспортов с визами и на сколько быстро выдают, если ли очередь. Спасибо.
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете, если есть приглос от родственников в Польше, иду на националку гости, но не могу словить дату, если обращаться к фирмам, со своим пакетом документов, сделают ли они мне дату?