Относительно баллонов у меня есть мое мнение, которое может и не всеми будет поддержано. Но оно ко мне пришло с годами.
1. Для гаражно-бытовых и многих профработ УГЛЕКИСЛОТА вполне хорошее решение. Смеси нужны для работы в пульсе, нержавейки, и прочих узкоспециализированных работ.
2. Баллон нужен нормальный на 40л. Минимум один. Для профработ лучше два. Один закончился, не надо все бросать и ехать на заправку/обмен.
3. 10л можно и купить, можно и сделать из огнетушителя для выезда. Если сами не разбираетесь, подъехать к специалистам, что заправляют огнетушители. Тот же КППР. Ребята всегда готовы помочь, рассказать, показать, собрать вам. За небольшое разумное вознаграждение, зато будете уверены, что не бахнет.
4. Заправка баллона 10л и меньше экономически на станциях заправки неоправданна. Дорога туда-назад, ваше время, ценник. Много дешевле самому переливать. Благо, ничего сложного, да и переливные устройства заводского изготовления есть в продаже. На Ютубе есть ролики, как переливать углекислоту.
Хотя... Кому то удобнее иметь два баллона по 10л. Если обмен рядом.