Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_NiKiToS_:Crazyрыжая:за рулём мужчина
![]()
![]()
Ага, я уже палил этого дядьку в прошлом году:
)))Вы что не поняли кто кого "попалил"?? да он послал Вас далеко заранее))))) И в качестве аргумента привел "железобетонный БОЛТ")))
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
стеф1, после того,как показали по всем каналам этого чудика,уже нету смысла это постить
Crazyрыжая:стеф1, после того,как показали по всем каналам этого чудика,уже нету смысла это постить
некоторые не смотрят все каналы.
Crazyрыжая:стеф1, после того,как показали по всем каналам этого чудика,уже нету смысла это постить
На каналах смотреть было грустно и жутко.Благодаря песне Агутина ролик немного "поменял ориентацию"в сторону юмора.(ИМХО)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Ща будет много текста "как мы машину из ремонта забирали"
Значит, пациент - 3 мондео после замены сдохнувшего двигателя. Место - около д. слободка, за птичью, на территории "треугольника", где движение одностороннее.
Забрали, завелась, работает ровно, едет, хозяин писается. Правда, появился странный глюк сигналки - через 5 сек после заводки закрывает двери, но как-то не до этого пока. Выехали, проехали до трассы - хрясь, обороты скачут, глохнет и не заводится. Через 5 минут завелась, снова заглохла. Решили кинуть тут и ехать за ремонтиком. Первый раз еду метров 200 по обочине жопой. Берём Олега, едем к пациенту, пациент заводится, но опять глохнет. Олег лазает под капотом, хозяин пытается завести, заводит, выходит из машины, закрывает дверь, я понимаю, что сейчас закроется, быстро хватаюсь за пассажирскую ручку, но не успеваю
Всё, приехали, ключи внутри, мы снаружи, эта зараза заглохла. Вызваниваем ещё одного товарища, чтоб из Минска привёз запасной ключ. Едем обратно в ремзону, ибо скучно, второй раз качу жопой по трассе 200м
Попутно стебёмся на тему "судя по тенденции, мы приедем, а она догорает", "во кому-то повезёт, машина с ключами в замке, а у них она точно не будет глохнуть", я же высказываю предположение "хрен заведётся - аккумулятор сел" (зажигание-то осталось вкл). Через каких полчаса брат ремонтика Олега, Андрей, предлагает вскрыть дверь куском проволоки, садимся, едем вчетвером. По пути встречаем гонца с ключами. Открываем - разумеется, сел аккумулятор
Просто ржём в голос. Ок, у гонца есть провода, прикуриваем, завелась отлично, проехали метров 50 - снова колом. Короче, ещё пяток движений вперёд-назад, всё по встречке
Уже нет никаких сил, потому разбирательство, чё же с ней - бензонасос, иль сигналка, или ДПКВ, оставляем на завтра. Проезжающие наблюдают кортеж: трое едут по встречной обочине с аварийками, один из них - задницей 
kafer12:Crazyрыжая:стеф1, после того,как показали по всем каналам этого чудика,уже нету смысла это постить
некоторые не смотрят все каналы.
+1 у меня телевизор для монитора 
а я вот впервые увидел )))