AnnAnn:запихнули в эту секцию по гребле на байдарках.
вот ты мне и ответь - туда высоких брали или наоборот?
урсула, хм, не помню такого критерия отбора. Но, судя по тому, что я никогда не была высокой (ну если без каблуков ), то скорее наоборот. Хотя и коротышки туда не ходили...
AnnAnn, понятно. У нас одни дылды ходили, так я думала, может, руки длинные предпочтительнее
урсула:так я думала, может, руки длинные предпочтительнее
тогда и вёсла не нужны
в плавание и в академическую греблю старались повыше брать.
AnnAnn:урсула:по плаванью и байдаркам
а байдарки тогда, видимо, просто необходимо было заполнить. Меня, боявшуюся воды и неумеющую плавать, запихнули в эту секцию по гребле на байдарках. Занимались в трудовых резервах, продержалась там недолго, но впечатлений хватило на всю жизнь.
а я с 6 лет в бассейне - еще плавать не умел уже прыгал в прыжковом
Скрежетун:эх, а казаки-разбойники, поливачки, чиж и прочее...
Ножички по какому кругу уже.. значит стОит оно того
Скрежетун:а казаки-разбойники, поливачки, чиж и прочее...
каждые 15 страниц
Скрежетун:а теперь детей на улицу не выГнать
а это - каждые 10
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ну нас тоже бывало не выгнать. настольный хоккей\футбол. "за рулем" опять же...
Но все равно конечно на улице больше гоняли.
AnnAnn, урсула, и что? Я описал свои воспоминания. И естественно будут они повторяться
Matt, явсе каникулы сидел в деревне у бабки, из развлечений - помощь по хозяйству, куча разных инструментов и деревяшек с железяками, лес, речка, велосипед, и пара-тройка соседских пацанов. Да, еще на чердаке были старые подшивки журналов Юность и Иностранная литература 60-х годов - очень спасало в дождливую погоду. Надо заметить, что тогда 25 градусов и неделя солнца были за счастье, бывали времена когда за все лето купались не более пяти раз. Телевизора у бабки не было, поэтому Лэсси, Скиппи, и Флипера смортрели у соседей, но редко
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Скрежетун:A.Z., городки с шилом у насзвалось. Сейчас малышня и не знает что это такое. В футбол, квадрат почти сутками играли. Нас домой было не затянуть, а теперь детей на улицу не выГнать
У меня под окном и поле для футбола и квадрат для "квадрата" травой заросли, и стали, как и положено газоном , за исключением тропинок.
Скрежетун:и что?
так мы ж не против
A.Z.:по какому кругу уже.. значит стОит оно того
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, а у меня нет никого в деревне, минчане мы и все лето в городе, если родители не достали путевку в лагерь. Но благо родня на Ч. Море уезжал туда на месяц, полтора. А тааааммм...... персики, черешня, море Во дворе оставалось человек 5-7, скучно не бывало, но вот когда все приезжали к школе, в конце августа, начиналась настоящая ЛАФА
Футбол, рыбалка, пекарь, штандер, воздушки и "смерть котам по окрестным помойкам" ну и масса всего другого
sergeiss:Свободная торговля. посмотрел фоты. 20 лет прошло, а было как вчера.
Да.... вот это было время! Дух свободы так и витал в воздухе, запреты рушились один за одним, и казалось, что дальше будет только лучше......
Помню, как радостно было на душе, когда ГКЧП был побежден.... когда Ельцин подписал указ о запрете Коммунистической партии.... да много хорошего тогда было - всего и не упомнишь......
И в голову даже не приходила мысль, что очень скоро мы сами своими руками все это про%#ем и в стране опять наступит вечная кладбищенская "стабильнасть", которая вернет все худшее от закончившего свое существование совка......
Эх, если и хотеть куда-то вернуться, так это туда - в начало 90-х!
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Скрежетун:эх, а казаки-разбойники, поливачки, чиж и прочее...
Навеяло по-советски рано пришедшей в этом году зимой... Ну а кто-нибудь строил снежные крепости, чтобы затем, налепив снежков, ее захватывать или оборонять? Мы использовали следующую технологию: тырились магазинные ящики, в них утрамбовывался снег, получались снежные кирпичи, из которых лепилась крепость, по форме напоминавшая Каменецкую Вежу в миниатюре. За несколько сеансов работы детворы она принимала довольно серьезный вид, и до марта зимние забавы обеспечены. Эх...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
dmitry_minsk:Эх...
А чего эх? Кто сейчас мешает? Тоже делали крепость по такому принципу, ящики "плетеные" металические.
globba, а мне в тот бардак не хочется, масса негативных воспоминаний, но это для другой темы.