посмотрел фото, чот не пойму, это что там за станки стоят? Гламур какой-то. Не китай ли это часом, тот, что шатается уже когда подходишь?
А так красиво, в ремонт вложились. Девочки клюнут.
ценник после 17:00 690тыр. шота многа.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд
Черныш:
Это уже фантазии. У меня таких 80% в зале, как ни приду, они все банку дрочат. А какими глазами они на меня смотрят, когда я сразу после треньки начинаю жрать прямо в раздевалке. Самое прикольное подходишь к нему, даже когда он занимается и делаешь вместе с ним, так я успеваю 2 подхода сделать за его 1. И я приду они уже там, я ухожу они все еще там.
я таких называю про себя "электровеник"
Внимательно следит, какой еще чужой снаряд остался без его внимания. Стремится занять как можно больше станков, причем ни возле одного его рядом нет, но пулей прилетает, если начать делать подход с его весом. Делает странные упражнения, описанные в секретных методиках, как опускание штанги без подъема(жим наоборот в общем), подъем штанги за спиной, жим вниз головой и пресс на гиперэкстензии. Объяснить не может, но точно знает. База - для лохов. Если нет какой-либо гантели, даже если всех, то точно знай: ею качают битку. Кто? Ага!