Pаvеl84, спам? Как это банально
eraheht:Pаvеl84, спам? Как это банально
банально думать что кругом спам а это сайт для тех кто хочет играть по сети без Xbox live!!!
Тем более никакой своей выгоды я не ищу а просто помогаю распространить полезную(в некотором роде) информацию и привлечь как можно больше людей для совместной игры.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
вот я скачал такую игру Assassins.Creed.Brotherhood.XBOX360-GLoBAL,а в ней нет DVD-файла,там есть какие та файлы типа r00,r02 и тд,а вот я скачал гта4 там есть файл с типом DVD
Evgenii1997_n, r00, r01, r02 .... это части RAR-архива, в котором упакован требуемый для записи dvd-файл. после распаковки появится искомый для записи файл.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Bukarra, и че мне нужно все эти файлы распаковать ? и потом найти dvd-файл и записать диск
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Bukarra, а можно просто найти файл с типом dvd и записать диск без разархивирования архивов roo.ro1 и тд?
Evgenii1997_n, так а в чем проблема? нету архиватора что ли - WinRar, например ? откуда образ скачивали? если с торрентов, то там видно перед загрузкой, какие файлы качаешь...
Pаvеl84:eraheht :Pаvеl84, спам? Как это банально
банально думать что кругом спам а это сайт для тех кто хочет играть по сети без Xbox live!!!
Тем более никакой своей выгоды я не ищу а просто помогаю распространить полезную(в некотором роде) информацию и привлечь как можно больше людей для совместной игры.
Так и написали бы сразу, что "это сайт для тех кто хочет играть по сети без Xbox live!!!". А так получился ответ никому в никуда (:
Сами поймите, что ссылка на главную страницу сайта с рекламой турниров выглядит подозрительно, а подозрительность это не банально, спам - банально.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Bukarra, нет в том дело, что я нашел архив с файлом типа dvd,нужно разархивировать другие архивы для записи на болванку?
Evgenii1997_n:Bukarra, нет в том дело, что я нашел архив с файлом типа dvd,нужно разархивировать другие архивы для записи на болванку?
Открываешь любой архив, нажимаешь кнопочку "Разархивировать в ... ", ждёшь пока распакует, в итоге у тебя будет всего два файла, это .iso и .dvd.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgenii1997_n:Нород вопрос:как подключается гарнитура к xbox 360,под разъем 3.5?
В геймпад, но 3,5 ты не подключишь, нужна родная гарнитура.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но все же: кому-нибудь удалось запускать игры xbox на xbox 360?
ПС: на посты\темы\форумы ссылающиеся на нерабочую http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm прошу не отправлять.
Android, должен быть установлен эмулятор, но далеко не все игры поддерживаются, хотя большинство хитов идут
http://www.unionpeer.org/viewtopic.php?t=24377 - вот тебе ссыль, там и сам файл и список поддерживаемых игр
Ребята помогите плизз,я уже задавал этот вопрос.Короче когда играеш в игру на Xbox 360 очень часто половина экрана в разных местах тормозит,уважаемый shekler, сказал что это только в игре Мафия2(тк я только про нее спрашивал) но оказалось что это происходит со всеми играми!Подскажите плизз что делать чтобы изображение не тормозило,может это начались проблемы с телевизором?Плиз знающие люди помогите
P.S играю на xbox 360 elite jasper.
Un4given, сенкселот за ссылку! качаю, режу на болванку ... в попытках запуситить Джэйд Импая
UPD: установка обновления эффекта не возымела.
слышал, что даже xbox двд5 образы для работы на xbox360 нужно писать на двд9, может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть информацию?
maksi1997,
Подскажите плизз что делать чтобы изображение не тормозило
купить топовый пека
уже стопицот раз обсуждали эффект v-sync