-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Саратовский:эх..крауна бы заимел..весч!!!
ну вот... часть распродал, а теперь снова за старое
не отпускают кассетки-то?
)))Леша,да распродать то распродал..да вот осталось немеренно))) да и распечаток слишком много скопилось..буду снова скидывать излишки..а то снова захломил все шкафы)))
Саратовский:A-Lexus:Саратовский:эх..крауна бы заимел..весч!!!
ну вот... часть распродал, а теперь снова за старое
не отпускают кассетки-то?
)))Леша,да распродать то распродал..да вот осталось немеренно))) да и распечаток слишком много скопилось..буду снова скидывать излишки..а то снова захломил все шкафы)))
скинешь часть, а потом снова захламишь? и так по кругу круговорот кассет в шкафу
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
зато не скушно))) тока что снова блин прикупил 40штук..а зачем-фиг знает..ведь все такие же есть в количестве))))
А я бы заимел бы такого бы трешку крауна и такого пионера но в распечатке. Чо-то задолбали меня эти запечатки. Стоят каких-то странных денег, рвать жалко, не душевно! Хранить в отдельных каробках - у меня места кончились соблюдать дань этой моде.
А вот распечатки радуют глаз и слух, тем что блуждают по подкассетникам моей коллекции.
Демокассета к магнитоле SHARP GF-700, не зеленая, не фиолетовая, а обычная шарповская синька. Самая "модная" кассета этой фирмы.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:но в распечатке
вас хер поймёшь, коллекциюнеры - то запечатки в тренде, то распечатки дань непонятно чему. так что иметь на борту трэба?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:А я бы заимел бы такого бы крауна и пионера но в распечатке. Чо-то задолбали меня эти запечатки. Стоят каких-то странных денег, рвать жалко, не душевно! Хранить в отдельных каробках - у меня места кончились соблюдать дань этой моде.
А вот распечатки радуют глаз и слух, тем что блуждают по подкассетникам моей коллекции.Демокассета к магнитоле SHARP GF-700, не зеленая, не фиолетовая, а обычная шарповская синька. Самая "модная" кассета этой фирмы.
у меня такая же демка к такому же 700
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
Настоящий эксклюзив
кому интересно ее можно купить
http://www.ebay.com/itm/TDK-D-90-120-the-unique-cassette-tape-16-/131707474636
Вот именно такую кассету бы в запечате я бы все-таки приобрел. Все равно TDK в магнитолы не вставляю, но с этой связано много приятных воспоминаний об очереди в ЦУМе, когда только кассеты появились. А первая купленная все-таки была красная SONY, приобретенная в магазине "Горизонт" на Куйбышева.
Классные были времена - расцвет строительства Светлого Будущего. Японские кассеты стали появляться в магазинах. Благостостояние росло на глазах - джинсы и кросовки в магазинах стали появляться все чаще. В квартире стоял цветной телик и японский магнитофон SHARP. Полная секция фантастики. Полка, забитая иностранным винилом. В шкафу висели 3 японские куртки. Гараж. Жигули. Гордость за Страну. Казалось, еще немного и Коммунизм.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2461 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving, посмотри внимательно на кассету, я тоже не с первого раза заметил, удивился почему ее так оценили
АЛЕКСЕЙ-5696:mydiving, посмотри внимательно на кассету, я тоже не с первого раза заметил, удивился почему ее так оценили
на кассете 120 а на упаковке 90
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
ну это уже не олклюзив,ой ,не эсклюзив!!!! слишком их много появилось за последние пару месяцев..
mydiving, что ж ты не сказал-я б те подогнал тогда по дешевке))) было у меня их-все ушли))