ZloeOzi, так называемый индивидуальный подход всегда привлекает. Видно, что это не просто конвейер, а клиентоориентированность
ZloeOzi, так называемый индивидуальный подход всегда привлекает. Видно, что это не просто конвейер, а клиентоориентированность
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
reh, я без понятия, о чем там у вас речь. Написано было"в состав таких роллов".
Вчера снова были сушисан. Кто бы что не говорил, для меня это стабильное качество. Как всегда, красиво и вкусно. Фото не будет)
ЗЫ прикольно вы раскусили насчёт тандема Сана и Сушихаты) Зашла к хате на сайт - ну да, даже акции одинаковые) Но вот когда пробовала их в рамках месячной акции, рис не понравился, показался сухим.
Наверное, из другой кастрюли положили
denesh4, Я плачу я хочу? мб я немного не так гастрономически воспитан и вас не понимаю
Что то типо, я хочу заказать филадельфия, только вместо сыра огурец положите и заверните в окуня.
Одно дело соус? да и то не всякий, другое оригинальное блюдо.
По сушам не спец, не моё, но в данном случае "мартовскую кошку" поддерживаю на все 100%.
ZloeOzi, нет, мы говорили с вами немного о другом. Если что-то не употребляется, приятно, когда предлагают замену. В остальном такие хотелки я тоже не приветствую. Это называется самодурство.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
denesh4:ZloeOzi, нет, мы говорили с вами немного о другом. Если что-то не употребляется, приятно, когда предлагают замену. В остальном такие хотелки я тоже не приветствую. Это называется самодурство.
т.к. мы говорим о вполне конкретном "запеченном" ролле для тех, кто не употребляет майонез - я что-то даже представить себе не могу, а чем же там его заменить можно? Что может предложить повар? Ну я понимаю, если не ешь авокадо - на огурец заменить. Но чем тут заменить, чтоб не испортить и не превратить в принципиально другой продукт... Может, фантазии у меня не хватает, тогда поделитесь - что вы имели ввиду.
на одном из порталов про суши сан:
Суши-Сан / Sushi-Sun.by – это не просто вкусно. Мы создаём шедевры!
Вы полюбите нашу кухню!
Звоните: 8-029-281-88-88 или 8-044-721-33-33
ООО "Суши Хата"
УНП ..........
пусть бы уже Хата принимала тоже карты скидочные от Сана раз они одно юрлицо) акции то одинаковые
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:что-то тишина в темке.
никто не ел суши в пятницу 13-ого?
Забыла заказать, но торкнуло вечером, что хочу суши) была в евроопте, повертела в руках коробочку с их суши набором, но здравый смысл возобладал
qwerty_123, я вчера хотела
Даже заказала, но Про суши испортили весь вечер
Благодаря им осталась вообще без суши
AngelaPitt, вы-это я)))
Вчера я готова уже была и еврооптовские попробовать)))
Заехали за продуктами, взяла коробочку, но там был какой-то жах)))) раньше я видела очень симпатичные коробочки( с хорошим наполнением), а вчера не готова была брать то, что дают)
julia_na, ну не знаю как это расценивать)
Может кому-то это нормально
Заказ сделала примерно в 18-25..18-30, стала на офисе все закрывать, переобулась, оделась и двигаюсь по улице, в надежде, что сейчас начнут звонить и сверять заказ
Доехала до дому почти, иду и думаю-никто не звонит, наберу?уже было 19-00
Звоню-никто не снимает трубку, пото перезванивают через несколько минут 3-5 и говорят, привезём в 22-00 не раньше, я отказалась, потому что ещё 21-00 ладно(те логично, 2,5 часа им бы хватило), но не 10
Я в такое время не ем
Но опять же, если бы они вовремя перезвонили, возможно, что кто-то другой бы привёз быстрее
А после 19 не было смысла куда-то уже звонить)))( я конечно набрала в несколько доставок, но уже было поздно метаться
Да, считаю не допустимым отзваниваться по полчаса
alenka-21:Звоню-никто не снимает трубку, пото перезванивают через несколько минут 3-5 и говорят, привезём в 22-00 не раньше, я отказалась, потому что ещё 21-00 ладно(те логично, 2,5 часа им бы хватило), но не 10
я оказался не одинок
мне, правда, предложили доставить в 22.30
Вот с чем связан тот факт, что оплатить картой прямо на сайте ни в одной топовой доставке суши нельзя? Просуши, сушисан, сушихата, фьюжен - ну что же вы так? При передаче заказов - можно, а на сайте почему не сделать опцию? С пиццей всё не так плохо в этом плане.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
alenka-21:какой-то жах))))
На Грине зацените... Вполне себе + соусов вида 3-5 обычно.