Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 ноября 2015 12:36

Шeф, А в чем смысл сего опуса? Вам предложили, а вы решили, соглашаться или нет. Мне, например, не предлагают. Ход мыслей улавливаете? :)

• RE22062014 Junior Member
    офлайн
    RE22062014 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1278437

Написать сообщение

43
    # 20 ноября 2015 12:42 Редактировалось RE22062014, 5 раз(а).
    Apelsin_n:

Шeф, А в чем смысл сего опуса?

:idea:

офлайн

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 20 ноября 2015 12:48
    Беларусбанк:

JamsN:

Добрый день. У меня есть зарплатная карта Белкарт. Могу ли я открыть себе еще одну карту на этот счет только не белкарт а visa или mastercart. Для расчетов в интернете.

Добрый день!
    К Вашему счету могут быть оформлены любые карты, которые предлагает наш банк, в том числе и международные. Для оформления карты к уже действующему счету Вы можете обратиться в подразделение банка, в котором открыт и ведется Ваш счет.

Добрый день!
    По условиям вклада "Четыре сезона" пополнять его можно до момента, с которого по вкладу начисляется пониженная процентная ставка, до совершения первой расходной операции наследником (иным правопреемником) вкладчика, до дня наступления срока возврата вклада, до дня прекращения или приостановки приема денежных средств во вклад в соответствии с решением уполномоченного органа банка. По решению банка 13.11.2015 приостановлен прием денежных средств во вклад, соответственно вклады принятые до 13.11.2015 пополнять нельзя, согласно условий договора.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 20 ноября 2015 13:12

Шeф, Вы живете в 21 веке и до сих пор стоите в очередях в кассу для оплаты квартплаты :molotok: Зачем вы это делаете если по вашим словам вам это так не нравится?Поясните нам .

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24035

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24035
    # 20 ноября 2015 13:20
    igor-lora:

Шeф, Вы живете в 21 веке и до сих пор стоите в очередях в кассу для оплаты квартплаты :molotok: Зачем вы это делаете если по вашим словам вам это так не нравится?Поясните нам .

:100500:
    Возможно,они предлагают билеты,только тем,кто оплачивает кв.плату через окошко :znaika:

Добавлено спустя 32 секунды

Я с кв.платой в окошко не обращаюсь,и мне почему-то не предлагают :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 20 ноября 2015 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    igor-lora:

Шeф, Вы живете в 21 веке и до сих пор стоите в очередях в кассу для оплаты квартплаты Зачем вы это делаете если по вашим словам вам это так не нравится?Поясните нам .

Так, и ещё вопрос к беларусьбанку: вот то, что через интернет-банкинг можно пополнять любой вклад (хоть в рублях, хоть в буржуйских деньгах), это конечно же хорошо.
    Но это касается только пополнения вкладов, а как снять??? Почему клиентам беларусьбанка, несмотря на то, что мы живём в 21 веке, нельзя снять часть вклада (если вклад допускает частичное снятие) иначе, чем только отстояв в долгой очереди в кассу? Почему???
    Пополнить - можно, а снять... ???
    Вот я и стоял в долгой очереди, как дурак и выслушивал навязчивые предложения купить лоторейные билетики, вместо того, чтобы, имея возможность снять часть вклада (сберегательный), путем перечисления со вклада на карточку через интернет-банкинг, просто снять их потом при необходимости в банкомате или просто расчитываться картой. Но такой возможности почему-то нету. И это не смотря на то, что мы живем в 21 веке!!! :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

mihasby:

Я с кв.платой в окошко не обращаюсь,и мне почему-то не предлагают

я тоже с квартплатой в окошко не обращаюсь (в данном случае она была приведена в качестве примера) . Зато десятки, а то и сотни тысяч белоРусов обращаются туда и им приходится выслушивать навязчивые предложения купить лоторейный билетик. А вот о проездных билетиках там почему-то ни слова. О билетиках на автобус/троллейбус - молчание. Спрашивается: почему? Что, людям уже не нужны билеты на общественный транспорт? а?
    Вот мне нужно уже покупать проездной билет на следующий месяц, а его в беларусьбанке нету! Ну вот нету и всё тут. Хоть ты разорвись... :molotok:

А кстати, на счет окошек - может ты и вклады не держишь в банках? Например в этом же беларусь банке? а?
    Если нет - поздравляю!
    А если держишь там, то как ты снимаешь там вклады, не обращаясь в окошки? :lol:

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 ноября 2015 14:01 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    Шeф:

лотторейные

Шeф:

лотто

Шeф:

суперлотто

Где ж вы слово то такое откопали? :)

Шeф:

Что, людям уже не нужны билеты на общественный транспорт? а?

Нет. У подавляющего большинства бесконтактные смарт-карты для оплаты проезда :)

офлайн

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 20 ноября 2015 14:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Apelsin_n, ты забыл упомянуть ещё одно слово: лохотронные :rotate:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Apelsin_n:

Нет. У подавляющего большинства бесконтактные смарт-карты для оплаты проезда

по твоему подавляющее большинство жителей БелаРуси проживают исключительно в Минске и ездят исключительно на метро? :trollface:

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 ноября 2015 14:16 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    Шeф:

по твоему подавляющее большинство жителей БелаРуси проживают в Минске и ездят на метро?

Валидаторы БСК давным давно установлены во всем городском пассажирском транспорте ;)

Шeф:

подавляющее большинство жителей БелаРуси проживают в Минске

Учитывая размеры каменной горки - неофициально примерно половина :)

офлайн

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 20 ноября 2015 14:18
    Apelsin_n:

неофициально примерно половина

а другая половина об этом ничего не знает... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Apelsin_n:

Валидаторы

Товарищи модераторы, за употребление нецензурных выражений, прошу принять к данному форумчанину соответствующие меры!

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 ноября 2015 14:22 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    Шeф:

Товарищи модераторы, за употребление нецензурных выражений, прошу принять к данному форумчанину соответствующие меры!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валидатор_(устройство)
    Прекращаем срач!
    Дабы не оффтоп - банковские карты тоже имеют беспроводной функционал.

офлайн

3800

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3800
    # 20 ноября 2015 16:22
    Шeф:

граждане беларусьбанковцы!
    До коле будет продолжаться безобразие с лохотронными билетиками? Почему Нашему Народу вечно приходиться терпеть, выслушивать и отнекиваться от настырных и навязчивых предложений купить билетик лоторейный? а?
    Ну почему такой распущенности и самовольства не встретишь в том же МТБанке, ХомКредитБанке, Москва-МинскБанке, ПаритетБанке, ВТБанке и в остальных? Видимо потому, что там уважительнее к клиентам относятся? Видимо ДА.
    Ну да ладно, раз вам хоть кол на голове теши, всё равно вы будете навязывать клиентам лохотронные билетики.
    Тогда вопрос: раз вы продаёте билетики на "ваше лото" или "суперлото", то тогда почему среди прочих билетиков, у вас в продаже нету билетиков на автобус и троллейбус?
    Это что за дискриминация? Почему я, зайдя в ваш банк, не могу там купить билет на троллейбус? Главное: на суперлото есть билеты, а на автобус или на троллейбус нету! Это как понимать вообще?
    Вот сегодня 20 число - конец месяца (почти), я зашёл оплатить за квартплату. А заодно, поскольку уже близок конец месяца, мне нужен проездной билет на автобус-троллейбус. Но у вас в банке таких билетов почему-то не оказалось.
    Зато лохотронные билеты - в любом количестве.
    Пардон, извиняюсь спросить: Вы меня что, за дурака держите? Как я буду по лохотронному билету суперлото (или ваше лото) в общественном транспорте ездить? :molotok:

Добрый день!
    Перечень совершаемых в кассах операций определяется банком самостоятельно.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Шeф:

igor-lora:

Шeф, Вы живете в 21 веке и до сих пор стоите в очередях в кассу для оплаты квартплаты Зачем вы это делаете если по вашим словам вам это так не нравится?Поясните нам .

Так, и ещё вопрос к беларусьбанку: вот то, что через интернет-банкинг можно пополнять любой вклад (хоть в рублях, хоть в буржуйских деньгах), это конечно же хорошо.
    Но это касается только пополнения вкладов, а как снять??? Почему клиентам беларусьбанка, несмотря на то, что мы живём в 21 веке, нельзя снять часть вклада (если вклад допускает частичное снятие) иначе, чем только отстояв в долгой очереди в кассу? Почему???
    Пополнить - можно, а снять... ???
    Вот я и стоял в долгой очереди, как дурак и выслушивал навязчивые предложения купить лоторейные билетики, вместо того, чтобы, имея возможность снять часть вклада (сберегательный), путем перечисления со вклада на карточку через интернет-банкинг, просто снять их потом при необходимости в банкомате или просто расчитываться картой. Но такой возможности почему-то нету. И это не смотря на то, что мы живем в 21 веке!!! :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

mihasby:

Я с кв.платой в окошко не обращаюсь,и мне почему-то не предлагают

я тоже с квартплатой в окошко не обращаюсь (в данном случае она была приведена в качестве примера) . Зато десятки, а то и сотни тысяч белоРусов обращаются туда и им приходится выслушивать навязчивые предложения купить лоторейный билетик. А вот о проездных билетиках там почему-то ни слова. О билетиках на автобус/троллейбус - молчание. Спрашивается: почему? Что, людям уже не нужны билеты на общественный транспорт? а?
    Вот мне нужно уже покупать проездной билет на следующий месяц, а его в беларусьбанке нету! Ну вот нету и всё тут. Хоть ты разорвись... :molotok:

А кстати, на счет окошек - может ты и вклады не держишь в банках? Например в этом же беларусь банке? а?
    Если нет - поздравляю!
    А если держишь там, то как ты снимаешь там вклады, не обращаясь в окошки? :lol:

Добрый день!
    Расходные операции по вкладам, открытым в подразделении банка, можно совершать только в отделениях банка. Вместе с тем, для клиентов, которые желают открыть депозит и распоряжаться им в Интернет-банкинге, существуют Вклад "Интернет-депозит-Тренд" и Вклад "Интернет-депозит-Презент".

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 20 ноября 2015 16:40

Беларусбанк, раз уж разговор зашел про ИД Презент напомните в какой срок после окончания вклада деньги вернуться на карту. Уважаемый, пора уже как-то поворачиваться лицом к клиенту.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 20 ноября 2015 16:40
    Apelsin_n:

Нет. У подавляющего большинства бесконтактные смарт-карты для оплаты проезда

В принципе пополнять самрт-карты в кассе ББ тоже было бы удобно :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Apelsin_n:

NeviDim:

. У ББ достаточно отделений и операционистов чтобы выполнить необходимую вам операцию недалеко от места вашего фактического нахождения.

Как пополнить карту находясь за несколько тысяч км от ближайшего отделения? :)

MasterCard MoneySend / Visa Money Transfer / SWIFT

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 20 ноября 2015 16:43
    exxt:

MasterCard MoneySend / Visa Money Transfer

Вы уверены, что ББ дружит с этими сервисами?

exxt:

SWIFT

и ждать стопицот рабочих дней и платить комиссии?

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 20 ноября 2015 16:51
    Apelsin_n:

exxt:

MasterCard MoneySend / Visa Money Transfer

Вы уверены, что ББ дружит с этими сервисами?

exxt:

SWIFT

и ждать стопицот рабочих дней и платить комиссии?

Насколько помню - дружит.
    Дорого, а что поделать, если очень надо.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

http://belarusbank.by/ru/deyatelnost/10373/10505
    Вот, нашел.
    Операции по зачислению денежных средств, п.1.5
    Только визовское обозвано "Visa Personal Payments", вроде как устарело такое название уже.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
    офлайн

564

10 лет на сайте
    пользователь #1694144

564
    # 20 ноября 2015 17:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    exxt:

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее

А вот это уже типично еврейские штучки - обокрасть человека и после этого утверждать, что оказался умнее его, только потому, что сумел войти в доверие, навешать лапши на уши и уговорить подписать заведомо убыточную и невыгодную для человека сделку. :molotok:

• user_02100210 Junior Member
    офлайн
    user_02100210 Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #1008014

Написать сообщение

75
    # 20 ноября 2015 18:52

Подскажите,я один не могу зайти в инет-банкинг? Невозможно даже зайти в систему. Про М-Банкинг я уже молчу( Та же проблема

The man without face
  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24035

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24035
    # 20 ноября 2015 18:55

user_02100210, зашёл сейчас со второй попытки,подтормаживает и виснет,но шансы есть :)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31080

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31080
    # 20 ноября 2015 19:02
    user_02100210:

Подскажите,я один не могу зайти в инет-банкинг? Невозможно даже зайти в систему. Про М-Банкинг я уже молчу( Та же проблема

МВФ отказал Беларуси в кредите на 3 млрд. у.е. , наверное поэтому и пошли проблемы с Интернет-банкингом, народ наверное уже пошёл реагировать на эту новость :lol: Виснет система жутко....