skey, поставте зайцев нет приложение и слушайте, скачивайте.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, в зайцев нет есть не вся музыка, хотя и на этом спасибо! Неужели стандартном браузером нельзя скачивать ничего, только для серфинга!??
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, Спасибо. Только увы пишет, что данное приложение нельзя приобрести для моего устройства.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужно изменить регион, и тогда можно будет скачать.
Только что вот изменил на Россия и сразу появилась возможность скачивать.
falcone-s, могли uc-browser поставить и не заморачиваться. и vk downloader впридачу.
falcone-s, cheshir), Bashinsky_Vlad, angelofheaven, а зачем такие потуги? не проще ли всю нужную музыку скачать и сформировать на ПК, а потом готовое закинуть на телефон
migorn:не проще ли всю нужную музыку скачать и сформировать на ПК
У меня это для единичных случаев.
falcone-s:Он мне не понравился.
Он качает всё подряд, не только музыку.
andrey555555:vik_docent:У меня кнопочка в тотале есть, "Мой компьютер" называется. Ее жмякаешь и внизу списка логических дисков будет Windows Phone.
Пользуюсь аналогично!
Спасибо, помогло!
skey:angelofheaven, в зайцев нет есть не вся музыка, хотя и на этом спасибо! Неужели стандартном браузером нельзя скачивать ничего, только для серфинга!??
в стандартном нельзя. используйте UC браузер - будет вам счастье
ещё для музыки - vk downloader, vk music, xbox music.. куча же приложений разных, зачем браузер для этих целей юзать я хз.
А "заставку" вообще стоит включать, какая в ней полезная, смысловая нагрузка, может только доп батарею жрет?
Я так отключил) Думаю в ней есть смысл, если телефон ставить в некую подставку и использовать как часы. А если он у меня всегда в кармане, так и нет смысла батарейку садить. Иногда после шумных мест проверишь звонки и всё.
День добрый!
Может кто сталкивался с проблемой - когда разговариваю с собеседником, он плохо меня слышит, говорит, как будто пропадает звук на некоторое время.
Заменил симку в велкоме (была обрезанная), не особо помогло.
Уже думал из-за чехла траблы - он вроде как закрывает шумоподавляющий микрофон. Вроде тоже нет.
Причем разговариваю по громкой связи или через гарнитуру - все ок
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера наконец-то Black долетел до моей Lumia. Покупал на МТС в конце апреля прошлого года.